26 Мая 2024, 09:55
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Ginger , поздравляем с одиннадцатилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Венди 2. Такая долгожданная весна (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от ЗАГАДКА 3. Яська , поздравляем с десятилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Венди 4. pupson70 , поздравляем с семилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Венди 5. Карякина отправилась в трэвел- тур. (Дом 2 новости) от ЗАГАДКА 6. Черно радуется, что ее сына узнают на улице и подходят потрепать по волосам и по (Дом 2 слухи) от Кира2111
7. 🤣 Когда родители уснули (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Irina45 8. Ольга Бузова сравнила себя с принцессой Дианой. (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Irina45 9. jalvia , поздравляем с двенадцатилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Irina45 10. Возраст за 60 - это совсем не повод забывать о том, что вы стильная и прекрасная (Красота, мода, стиль) от Правда Викторовна 11. Роберт Гобозов, сын Алины Асратян, гуляет с годовалой сестрой (Дом 2 дети участников) от кайсака 12. Гoвopяm, глядя нa нee, зaгaдывaeшь жeлaнue — oнo cбудemcя чepeз 2-З дня… (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Irina2906

Тема: Секреты вкусного мяса  (Прочитано 2436 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

27 Июля 2016, 19:59
Прочитано 2436 раз
Оффлайн

gala68

Колючая команда

9

. Мясо станет нежнее, если за час до готовки его смо­чить водкой.
. Можно мясо перемешать с соевым соусом, оставить на ночь, а завтра жарить, оно получится очень сочным.
. Говядина, баранина получится мягкой и сочной, если ее перед запеканием посолить, поперчить, еще можно нашпиговать чесноком, затем обернуть мясо ба­нановой кожурой.
. Закрепите кожуру кулинарной нитью, чтобы она не разошлась.
. Положите мясо на противень и поставьте в разогретую духовку на 30-40 минут.
. Кожу­ра банана обладает уникальными свойствами и сделает жесткое постное мясо мягким.

Секрет превращения жесткой говядины в нежное и мягкое мясо.

. Выложите говядину на раскаленную ско­вороду. Обжарьте на сильном огне 3-5 минут.
. Добавьте немного воды, накройте крышкой и уменьшите огонь. Нарежьте корень имбиря и положите его тушиться вмес­те с мясом.
. В состав имбирного сока входит вещество, которое разлагает протеины и делает жесткое мясо мягким. Говядину достаточно потушить с имбирем 30- 40 минут.

Смягчить старое мясо поможет лимонная корочка.

. Нарежьте мясо на куски поперек волокон и выложите на раскаленную сковороду.
. Добавьте несколько лимонных корок.
. В конце приготовления не выбрасывайте корки.
. Достаньте их, разотрите ложкой и размешайте с мясным соком, который выделился при жарке. Выложите говя­дину на тарелку, полейте соком и украсьте веткой зеле­ни и морковью.
. Никогда не солите мясо непосредственно перед жаркой, оно потеряет много сока и получится невкус­ным. Соль надо класть во время, а еще лучше в самом конце приготовления.                     


27 Июля 2016, 20:13
Ответ #1
Оффлайн

Гость

Профиль на проверке


28 Июля 2016, 18:44
Ответ #2
Оффлайн

stesha

Колючая команда



28 Июля 2016, 21:50
Ответ #3
Оффлайн

собака-кусака

Профиль на проверке

Есть ещё волшебное киви! Если срочно надо привести в порядок жёсткую говядину или баранину, натрите на тёрке половинку киви и перемешайте с мясом. Через 15 минут это снова молодой телёнок или ягнёнок  :laughy: Но не держите дольше - мясо расползётся на волокна и распадётся на молекулы!

28 Июля 2016, 21:53
Ответ #4
Оффлайн

Арина86


gala68,  Спасибо,забираю к себе в копилочку))) :applo2: :268:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: