23 Мая 2024, 22:56
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Карякина отправилась в трэвел- тур. (Дом 2 новости) от Виктория А 2. Правда Викторовна , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от fortyna 3. Роберт - выпускник (Дом 2 дети участников) от разумова 4. Улетела в США и критикует СВО. Как живет экс-жена Машкова Елена Шевченко (Кино и новости кино) от Айка 5. новости (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Дейенерис 6. Ксюша Задойнова ушла в духовность и не хочет отмечать 40 лет (Дом 2 новости) от ке
7. Север Беларуси часть 2 (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Натуська 8. Как Собчак, Боня и Ленина попадают на Каннский фестиваль — и как мы пытались куп (Интересное и необычное) от Мария Петрова 9. Габозяка на зоне (Дом 2 новости) от Дейенерис 10. «Каждый раз»: Бузова рассказала о победах над собой (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Дейенерис 11. Русский боец «Сорока» попал в плен, но убедил четверых солдат ВСУ сдаться (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от glasha 12. Невеста Валеры Блюменкранца подружилась с Бетти и Мариной Тристановной (Дом 2 слухи) от Мария Петрова
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Помидоры с брынзой по-французски  (Прочитано 2044 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

22 Июля 2016, 19:39
Прочитано 2044 раз
Оффлайн

elena5

Колючая команда

13
Томаты по-французски с сыром
Эта пикантная закуска из провинции Прованс является характерным блюдом французской кулинарии. Томаты по-французски готовятся за 10-15 минут.

ПОМИДОРЫ С БРЫНЗОЙ ПО-ФРАНЦУЗСКИ 🍅

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Помидоры — 8 шт.
Брынза ● — 200 г
● Чеснок — 4 зубчика
● Оливковое масло — 4 ст.л.
● Перец, зелень — по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. У помидоров срезать верхушку, удалить мякоть и по желанию можно вырезать зубчики на краях помидора.
2. Брынзу и чеснок натереть на крупной терке. Зелень мелко порубить, смешать с оливковым маслом. В одной миске Смешать брынзу, зелень и чеснок. На дно помидоров сыплем немного черного перца и фаршируем их сырной смесью.

Мы дома готовим с черри.
« Последнее редактирование: 01 Августа 2016, 18:58 от Натуська »


22 Июля 2016, 19:42
Ответ #1
Оффлайн

risvir54

Колючая команда

Готовлю,но думала что это еврейское. :268:

22 Июля 2016, 19:55
Ответ #2
Оффлайн

elena5

Колючая команда

Готовлю,но думала что это еврейское. :268:
В Израиле их готовят в перчиках-черри. 


22 Июля 2016, 20:03
Ответ #3
Оффлайн

Agnetha

Колючая команда

Любимый "джентельменский набор" - томаты, рассольный сыр, чеснок, зелень и ол масло.

22 Июля 2016, 20:04
Ответ #4
Оффлайн

risvir54

Колючая команда



22 Июля 2016, 20:09
Ответ #5
Оффлайн

D@-sad


В Израиле их готовят в перчиках-черри.  (Изображение удалено из цитаты.)
Вкусняшка! У нас такие перчики фаршируют тунцом и каперсами,острые в масле

22 Июля 2016, 20:13
Ответ #6
Оффлайн

мадридистка

Колючая команда

elena5,  вот спасибо  :flower3: обязательно сделаю ...

22 Июля 2016, 22:08
Ответ #7
Оффлайн

евдокия

Колючая команда

Я режу помидоры кружочками и выкладываю смесь из тёртого плавленого сырка,майонеза и чеснока выдавленного через чеснокодавилку. Украшаю веточками петрушки.


23 Июля 2016, 00:43
Ответ #8
Оффлайн

gudrun

Колючая команда

Еще помидоры по-французски: режем кружочками, сверху кладем майонез, на него выдавливаем чеснок, потом тертый твердый сыр и сверху веточку зелени. Я всегда так делаю с кинзой🍅
« Последнее редактирование: 23 Июля 2016, 00:46 от gudrun »

23 Июля 2016, 08:51
Ответ #9
Оффлайн

Крыся

Колючая команда

 Брынза с помидорами мой летний завтрак.Я думала это болгарское блюдо.

23 Июля 2016, 11:03
Ответ #10
Оффлайн

МарфаВасильнаЯ

Колючая команда

Я режу помидоры кружочками и выкладываю смесь из тёртого плавленого сырка,майонеза и чеснока выдавленного через чеснокодавилку. Украшаю веточками петрушки.
О, и я так делаю :flower3: :flower3: :flower3:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Сбричолата — итальянский насыпной пирог

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 2141
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:30
от Натуська
Ленивый пирог с мясом

Автор Натуська

Ответов: 7
Просмотров: 2211
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:14
от Агатах
Сочный хек в соусе на сковороде

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 2227
Последний ответ 14 Апреля 2024, 16:46
от Натуська
Салат "Любовник на пороге"

Автор Натуська

Ответов: 8
Просмотров: 2557
Последний ответ 16 Апреля 2024, 22:52
от Натуська
Салат из свеклы

Автор Натуська

Ответов: 17
Просмотров: 4470
Последний ответ 14 Апреля 2024, 23:45
от Натуська