27 Мая 2024, 01:45
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Один мужчина был ранен почти насмерть одним котом. Один кот был юн и оттого эне (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Aloe 2. Ольга Бузова потребовала от Давы извинений и страстного поцелуя на съемках шоу (Разные реалити тв шоу) от irinka5 3. Немного юмора (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Aloe 4. «Очень жалею»: Эвелина Блёданс призналась, сколько ей готовы платить за свидани (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 5. Квартира Нетребко в Вене выдает в ней хлебосольную хозяйку, но есть два нюанса (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Aloe 6. Стало известно, кто покинул 11-й выпуск шоу «Сокровища императора» (Разные реалити тв шоу) от irinka5
7. Последние похвастушки. По воде и посуху) (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от vomana 8. Совсем не белоручка: история первой женщины хирурга в России (Интересное и необычное) от Aloe 9. Любимая женщина Джона Голсуорси: история любви и предательства (Интересное и необычное) от Нефанаточка 10. Карякина отправилась в трэвел- тур. (Дом 2 новости) от Юлич 11. Старенькое НАУЩНИ ПРЕСЛЕДОВАНИ Здраствуй, дневник! Докладую обстановку. Мне был (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от User 12. Майя Донцова поделилась восторгом от празднования своего дня рождения (Дом 2 слухи) от Анна84
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Закуска из баклажанов "Бомбочки"  (Прочитано 2535 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

17 Июля 2016, 12:20
Прочитано 2535 раз
Оффлайн

Пиковит

Глобальный модератор

12
Закуска из баклажанов "Бомбочки"

Баклажан – 1 шт.
Плавленый сыр – 1 шт.
Яйцо – 1 шт.

Базилик – несколько листочков
Соль, специи (можно немного чеснока, на любителя)
Растительное масло для жарки

Приготовление:

1. Баклажаны подбираем не старые, одинаковые по размеру и диаметру. Нарезаем их кружочками, шириной около 4-5 см.

2. Аккуратно ножиком вырезаем серединку из баклажан.


3. Баклажаны отправляем на разогретую сковороду и обжариваем на большом огне с двух сторон.
4. В отдельной посуде смешаем тертый сыр, яйцо и базилик. Это начинку доводим до вкуса с помощью соли и специй. Все перемешиваем.


5. Когда баклажанчики обжарятся, наполняем их начинкой. Это удобно делать вилкой. Баклажаны стараемся наполнить полностью. Теперь важно следить, чтобы баклажаны не передержать на огне. Периодически переворачиваем их и следим за тем, чтобы начинка схватилась внутри. По времени это займет минутки 3-4.


Затем выключаем огонь, накрываем сковороду крышкой и еще на пару минут забываем про бомбочки. За это время они станут мягкими и уже не пережарятся.
6. Подаем закуску тёплой, можно с капельками майонеза.
7. Хотя и в холодном виде она очень вкусна, попробуйте обязательно!

Приятного аппетита!!!


17 Июля 2016, 12:23
Ответ #1
Оффлайн

Strekoza


С сыром конечно вкусно!но с мясом еще вкуснее!!!!! :flower3: :flower3: :flower3:

17 Июля 2016, 12:26
Ответ #2
Оффлайн

Фараон

Профиль на проверке

С сыром конечно вкусно!но с мясом еще вкуснее!!!!! :flower3: :flower3: :flower3:
Точно. тоже об этом подумала. если туда фарш положить вместо сыра..Надо сейчас попробовать. пойду покажу.  :268:


17 Июля 2016, 12:32
Ответ #3
Оффлайн

Пиковит

Глобальный модератор

С сыром конечно вкусно!но с мясом еще вкуснее!!!!! :flower3: :flower3: :flower3:
С мясом - однозначно (для мясоедов, как я). У нас на Колючке много было вариантов с мясом. Рецепт показался интересным именно фаршировкой одним сыром (О... я еще и сыроед :xixixi:).

17 Июля 2016, 12:38
Ответ #4
Оффлайн

мадридистка

Колючая команда

очень аппетитные  :flower3: а начинку накладывать сразу  когда на др сторону переворачиваем ? или сначала и её прожарить надо ?


17 Июля 2016, 12:42
Ответ #5
Оффлайн

Пиковит

Глобальный модератор

очень аппетитные  :flower3: а начинку накладывать сразу  когда на др сторону переворачиваем ? или сначала и её прожарить надо ?
Начинку прожаривать не нужно. Как я поняла - вначале обжарить шайбочки-баклажаны с двух сторон, тутже положить в них начинку и уже все вместе с двух сторон, до расплавления сыра.

17 Июля 2016, 12:59
Ответ #6
Оффлайн

мадридистка

Колючая команда

Начинку прожаривать не нужно. Как я поняла - вначале обжарить шайбочки-баклажаны с двух сторон, тутже положить в них начинку и уже все вместе с двух сторон, до расплавления сыра.
понятно ... :flower3:

17 Июля 2016, 13:00
Ответ #7
Оффлайн

Ginger

Колючая команда

Интересный рецепт. Я бы добавила чеснок в сырно-яичную массу.  :flower3:


17 Июля 2016, 13:05
Ответ #8
Онлайн

glasha

Колючая команда


17 Июля 2016, 13:35
Ответ #9
Оффлайн

merri


Интересный рецепт. Я бы добавила чеснок в сырно-яичную массу.  :flower3:
А я бы положила сверху кружок помидорки,разложила все на противень и отправила в духовку.Так и сделаю,пожалуй,

17 Июля 2016, 19:12
Ответ #10
Оффлайн

risvir54

Колючая команда



Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: