24 Мая 2024, 16:52
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Кукольные похвастушки. (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Кира2111 2. ну-и-ну, поздравляем с девятилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от ну-и-ну 3. "Зашла не в ту дверь": Саша Черно сожалеет, что пришла на реалити, ведь она очен (Дом 2 слухи) от Sasha8 4. Антон3 , поздравляем с пятилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от ЗАГАДКА 5. Ксюша Задойнова ушла в духовность и не хочет отмечать 40 лет (Дом 2 новости) от Elenasidorova 6. Карякина отправилась в трэвел- тур. (Дом 2 новости) от ЗАГАДКА
7. Север Беларуси часть 2 (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Натуська 8. Сырный суп по-французски (Кулинария и вокруг нее) от Милантроп 9. 24.05.2024: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от Венди 10. Старенькое НАУЩНИ ПРЕСЛЕДОВАНИ Здраствуй, дневник! Докладую обстановку. Мне был (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Sasha8 11. Из старенького День в кошичкиной полиции проходит так. В серой-серой комнате (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Sasha8 12. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от BOLGARKA

Тема: Прошу помощи  (Прочитано 2620 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

12 Июля 2016, 17:31
Ответ #30
Оффлайн

risvir54

Колючая команда

Ответы не читала, может кто уже посоветовал, тогда сорри. Я по голубцам спец, чтоб они получились нереально вкусные, не варите капусту, а заморозьте её в морозильной камере, чуть дольше, но результат куда лучше.Гарантирую!
Викуль,Марии некогда морозить уже! Листочки разобрать и толстый стержень чуть срезать ножом,чтоб легче было заворачивать. Я заворачиваю,потом обжариваю по пару минут с каждой стороны и в кастрюльку складываю. Можно в духовке,на листе,но чуть налить бульона. В микроволновке их не готовлю,не так получаются.


12 Июля 2016, 17:36
Ответ #31
Оффлайн

шулер

Профиль на проверке

Не-не-не,никаких банок...низашто...Шулер,ты напомнил про перец фаршированный  :268: а я сразу вспомнила.как моя мамуля готовила перец,а таким же образом и помидоры(середину вырезаешь )и баклажаны(лучше коротенькие ли пенечками,так проще середину удалять) какая вкуснатищщщаааа... :268:

Дааа..Перец это  :268: а ещё вспомнил. Белый хлеб в тостер.
Чесноком натереть. Помидора положить. Зелень( петрушку вроде)   и сыра тёртого.  :268:

12 Июля 2016, 17:43
Ответ #32
Оффлайн

LANA-NUSS

Колючая команда

Дааа..Перец это  :268: а ещё вспомнил. Белый хлеб в тостер.
Чесноком натереть. Помидора положить. Зелень( петрушку вроде)   и сыра тёртого.  :268:
Харош дразнить  :268: :applo2:


12 Июля 2016, 18:13
Ответ #33
Оффлайн

Просто Мария

Колючая команда

ля-дя-ля, у меня получилось!!!!!
капусту делала в микроволновке
всем еще раз огромное спасибо и семейного тепла!
всех люблю!

12 Июля 2016, 18:15
Ответ #34
Оффлайн

Яд-вига

Колючая команда

ля-дя-ля, у меня получилось!!!!!
капусту делала в микроволновке
всем еще раз огромное спасибо и семейного тепла!
всех люблю!
(Анимашка удалена из цитаты.)
Уррра :lasso: :lasso: :lasso:
Сама не съешь-мужу оставь :kiss5: :kiss5: :kiss5:


12 Июля 2016, 19:01
Ответ #35
Оффлайн

elena5

Колючая команда

В морозилку на ночь, а завтра в микроволновку.

12 Июля 2016, 19:19
Ответ #36
Оффлайн

risvir54

Колючая команда

ля-дя-ля, у меня получилось!!!!!
капусту делала в микроволновке
всем еще раз огромное спасибо и семейного тепла!
всех люблю!
(Анимашка удалена из цитаты.)
:kiss04: :kiss04: :kiss04:

12 Июля 2016, 19:23
Ответ #37
Оффлайн

Мона

Профиль на проверке

ошпаривать в кипятке, а стеблистые места слегка отбить

удачи :flower3:
я срезают грубые места,тоненько  :flower3:
если молодая капуста, там делать нечего, проварил маленько и готова
я не ошпариваю. O:-)


12 Июля 2016, 19:30
Ответ #38
Оффлайн

Гость

Профиль на проверке

Только надо поставить капусту на посуду,в которой налито воды чуть-чуть.
А я еще в мешок ее...

12 Июля 2016, 21:23
Ответ #39
Оффлайн

Сибирь

Колючая команда

Колючка это сила  :flower3:Про замораживание первый раз увидела. Пробовала в микроволновке-не моё. Свекла да, а капуста нет. Отвариваю в большой кастрюле по старинке, подрезав кочерыжку.
Мона написала, что срезает грубый стебель листа, если зимний сорт капусты, ещё и молоточком отбиваю.
Риммочка, абсолютно согласна, что они вкуснее, когда по паре минут с двух сторон обжариваешь. Ещё  "ножки" от укропа и петрушки между ними раскладываю при тушении.
Никто не написал что с плохо пахнущими остатками кочана делать (Де Бош,   :xixixi: :flower3:) В суп не вариант, она жесткая остаётся и вкуса странного. Лук пассерую, морковь брусочками как на плов, подвяливаю, остатки кочана достаточно крупно режу. тоже немного обжарить, потом примерно 1 стакан риса, бульон (всегда есть в морозилке), зира и минут 25 на медленном огне под крышкой. :flower3:

12 Июля 2016, 21:26
Ответ #40
Оффлайн

larsen


а еще баклажаны,кабачки и помидоры  :268:...такое голубцовое ассорти  :268: :applo2:
Это по азрбайджански :268: :268: :268: Я тоже так делаю .Только надо голубцы делать размером с долму,из самой мягкой частми листа-отходов тьма,  но я уже привыкла :hihihihi:
« Последнее редактирование: 12 Июля 2016, 21:29 от larsen »

12 Июля 2016, 21:45
Ответ #41
Оффлайн

Сибирь

Колючая команда

Это по азрбайджански :268: :268: :268: Я тоже так делаю .Только надо голубцы делать размером с долму,из самой мягкой частми листа-отходов тьма,  но я уже привыкла :hihihihi:
Я такую долму последнее время в салатные листья заворачиваю по чайной ложке.

12 Июля 2016, 22:06
Ответ #42
Оффлайн

larsen


Я такую долму последнее время в салатные листья заворачиваю по чайной ложке.

Некоторые еще в китайскую капусту заворачивают. Надо попробовать-все возни поменьше  O:-). Муж большие голубцы не ест-вся капуста у меня в тарелке :hihihihi:

12 Июля 2016, 22:09
Ответ #43
Оффлайн

larsen


Колючка это сила  :flower3:Про замораживание первый раз увидела. Пробовала в микроволновке-не моё. Свекла да, а капуста нет. Отвариваю в большой кастрюле по старинке, подрезав кочерыжку.
Мона написала, что срезает грубый стебель листа, если зимний сорт капусты, ещё и молоточком отбиваю.
Риммочка, абсолютно согласна, что они вкуснее, когда по паре минут с двух сторон обжариваешь. Ещё  "ножки" от укропа и петрушки между ними раскладываю при тушении.
Никто не написал что с плохо пахнущими остатками кочана делать (Де Бош,   :xixixi: :flower3:) В суп не вариант, она жесткая остаётся и вкуса странного. Лук пассерую, морковь брусочками как на плов, подвяливаю, остатки кочана достаточно крупно режу. тоже немного обжарить, потом примерно 1 стакан риса, бульон (всегда есть в морозилке), зира и минут 25 на медленном огне под крышкой. :flower3:

Надо попробовать ,а то я выкидываю-в закладки :applo2:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: