16 Июня 2024, 21:09
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Под Петербургом начали привлекать коров к борьбе с борщевиком (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Dani 2. Школьник из Воронежа «заминировал» 142 торговых центра в Петербурге (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Мария Петрова 3. Ермакова в Сочи. Элька встречает. (Дом 2 новости) от Ириша 2 4. Деффчонки и мальчишки! Поболтаем обо всём! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Ясень 5. Беляш раздора: как меня выгнали из автобуса. (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Бабка Ёжка 6. Марго Овсянникова радуется, что стала знаменитой из-за обезображенного Хайдаровы (Дом 2 слухи) от ке
7. Пряник Тульский, поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Пряник Тульский 8. Хатынь. 2024, лето (Колючие разговоры обо всём) от ке 9. Роскошная Ирина Агибалова в своем саду. И не скажешь, что ей уже 59 лет (Дом 2 слухи) от Правда Викторовна 10. О политике в картинках (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Милантроп 11. Кабачки — прекрасный овощ. Сплошные польза и витамины, придраться не к чему, кро (Кулинария и вокруг нее) от Миссис уксус 12. Зося, поздравляем с юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Нефанаточка
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Рис со стручковой фасолью, курицей и грибами  (Прочитано 1431 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

03 Июля 2016, 00:46
Прочитано 1431 раз
Оффлайн

ФиФа

Колючая команда

6
Рис со стручковой фасолью, курицей и грибами



Вам понадобятся:
500 г филе курицы c кожей
250 г стручковой фасоли, крупно нарезать
200 г грибов (шампиньонов)
1 ст. л. оливкового масла
2 зубчика чеснока
соль, молотый перец

Приготовление:
1/2 стакана риса залить 1 стаканом воды, довести до кипения, убавить огонь и варить под крышкой 10-15 минут, до готовности и полного впитывания воды. Нарезать филе курицы с кожей небольшими кусочками. Обжарить курицу несколько минут на уверенном огне около 5 минут, до румяной корочки. В коже уже содержится жир, поэтому жарить можно без масла, если положить кусочки кожей вниз.

Добавить на сковороду стручковую фасоль и тонко нарезанные грибы. Влить ложку масла. Обжарить 5 минут, добавить мелко рубленный чеснок. Смешать с готовым рисом. Посолить, поперчить и обжаривать еще несколько минут, пока рис не прогреется как следует.
Из инета :flower3:
« Последнее редактирование: 03 Июля 2016, 09:04 от Ториша »


03 Июля 2016, 01:50
Ответ #1
Онлайн

Миссис уксус

Колючая команда

Вот спасибо,а то замороженная фасоль завалялась,не знала куда деть.  :flower3:

03 Июля 2016, 04:52
Ответ #2
Оффлайн

Дуэнья

Колючая команда



03 Июля 2016, 05:48
Ответ #3
Оффлайн

ФиФа

Колючая команда


03 Июля 2016, 06:10
Ответ #4
Оффлайн

Гость

Профиль на проверке



Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: