26 Мая 2024, 01:52
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Такая долгожданная весна (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от irinka5 2. Видео с сегодняшней водной *и не только* прогулки (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от собака-кусака 3. Русские пользователи шутят мемами над реакцией Стейтема на голое фото жены (Кино и новости кино) от irinka5 4. Карякина отправилась в трэвел- тур. (Дом 2 новости) от Aloe 5. Бывшая «ВИА Гра» воссоединилась в Дубае: как сегодня выглядят Котова, Романовска (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 6. Орбакайте в день рождения молит о защите своей семьи от вреда всякого зла (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5
7. Повереннова снова ругается с подписчиками из-за откровенных фото (Кино и новости кино) от irinka5 8. 62-летняя звезда «Такси» вышел в свет с ровесницей сына (Кино и новости кино) от irinka5 9. «Бессмысленно скрывать»: на фоне расставания с мужем Надежда Ермакова призналас (Дом 2 слухи) от irinka5 10. Не оправдала надежды Долиной: дочь Началовой раскрыла, чем займется после оконч (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 11. Дачная похвастушка) (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от glasha 12. Внебрачный сын Валерия Золотухина рассказал о бремени известной фамилии (Разные реалити тв шоу) от irinka5
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Кабачки с курицей по - Египетски.  (Прочитано 3691 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

13 Июня 2016, 11:53
Прочитано 3691 раз
Оффлайн

Пиковит

Глобальный модератор

27
Кабачки по - Египетски!
ИНГРЕДИЕНТЫ

Кабачки — 1 шт.
Индейка или курица ( у меня филе индейки) — 300 г
Рис    — 70 г
Масло растительное — 1 ст. л.
Морковь — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Помидор — 1 шт.
Чеснок — 1 головка.
Специи — по вкусу
Соль — по вкусу

КАК ПРИГОТОВИТЬ

1. Мясо птицы отвариваем до полу- готовности, потом слегка обжариваем на растительном масле.

2. Кабачок и помидор режем крупными кусочками или кубиками.

3. Остальные овощи режем средними кусочками. На растительном масле обжариваем 5-6 минут.

4. В форму или смазанный маслом противень выкладываем обжаренную индейку или курицу, а наверх - слой овощей.

5. Добавляем хорошо промытый рис, заливаем бульоном, в котором варилось мясо птицы.

6. Посредине помещаем головку чеснока.

7. Готовим в духовке при 180 гр. примерно 40 минут, сначала, накрыв фольгой, а через 30 мин. без фольги. Ваш рис должен быть мягким, а вода вся испарится.
 Готово! Приятного аппетита!


13 Июня 2016, 11:56
Ответ #1
Оффлайн

olgyn!

Колючая команда

Спасибо! Интересный рецепт , надо будет приготовить. :flower3: :flower3: :flower3:

13 Июня 2016, 12:00
Ответ #2
Оффлайн

Iraaaaa




13 Июня 2016, 12:05
Ответ #3
Оффлайн

DIKO

Колючая команда


13 Июня 2016, 12:09
Ответ #4
Оффлайн

Юрасик

Профиль на проверке

Вот спасибо!!! Как раз то, что нужно!!!  :flower3: :kiss04:


13 Июня 2016, 12:14
Ответ #5
Оффлайн

Натуська

Администратор

прям захотелось, захотелось. Спасибо,Ленуська  :lasso: :love005:

13 Июня 2016, 12:18
Ответ #6
Оффлайн

Айка

Колючая команда

Отличный рецепт. Обязательно попробую :flower3:

13 Июня 2016, 12:18
Ответ #7
Оффлайн

Пиявка

Профиль на проверке

Я делаю кое что подобное-но в сковороде....Обжариваю курицу минут 5,затем добавляю туда же рис и чеснок и обжариваю ещё минут пять(чтобы рис стал золотистым и пропитался ароматом чеснока),потом кабачки и помидоры-тоже обжарить слегка...Всё тщательно перемешиваю , заливаю стаканом воды и оставляю тушится под крышкой до готовности риса...Минуты за две до готовности-добавляю зелень...И всё-ничего отдельно не отваривать не надо,не обжаривать...
Пиковит:flower3:...Извините-что вставила сюда и свой рецет... :flower3:...Надеюсь не обидитесь... :)8...А забыла-рис надо брать обязательно пропаренный,чтобы не каша получилась,а именно рис с курицей и овощами...


13 Июня 2016, 12:21
Ответ #8
Оффлайн

Юрасик

Профиль на проверке

Я делаю кое что подобное-но в сковороде....Обжариваю курицу минут 5,затем добавляю туда же рис и чеснок и обжариваю ещё минут пять(чтобы рис стал золотистым и пропитался ароматом чеснока),потом кабачки и помидоры-тоже обжарить слегка...Всё тщательно перемешиваю , заливаю стаканом воды и оставляю тушится под крышкой до готовности риса...Минуты за две до готовности-добавляю зелень...И всё-ничего отдельно не отваривать не надо,не обжаривать...
Пиковит:flower3:...Извините-что вставила сюда и свой рецет... :flower3:...Надеюсь не обидитесь... :)8...А забыла-рис надо брать обязательно пропаренный,чтобы не каша получилась,а именно рис с курицей и овощами...
А обжаривать все отдельно, только потом перемешивать?

13 Июня 2016, 12:22
Ответ #9
Оффлайн

Пиковит

Глобальный модератор

Я делаю кое что подобное-но в сковороде....Обжариваю курицу минут 5,затем добавляю туда же рис и чеснок и обжариваю ещё минут пять(чтобы рис стал золотистым и пропитался ароматом чеснока),потом кабачки и помидоры-тоже обжарить слегка...Всё тщательно перемешиваю , заливаю стаканом воды и оставляю тушится под крышкой до готовности риса...Минуты за две до готовности-добавляю зелень...И всё-ничего отдельно не отваривать не надо,не обжаривать...
Пиковит:flower3:...Извините-что вставила сюда и свой рецет... :flower3:...Надеюсь не обидитесь... :)8...А забыла-рис надо брать обязательно пропаренный,чтобы не каша получилась,а именно рис с курицей и овощами...
Пиявка, :flower3: какие обиды? Мы здесь делимся своим опытом, приносим интересное. И не устану повторять-лучшие рецепты, это проверенные колючками. Так что-спасибо за Ваш рецепт.  :268:

13 Июня 2016, 12:25
Ответ #10
Оффлайн

Пиявка

Профиль на проверке

А обжаривать все отдельно, только потом перемешивать?
Нет...Всё в одном сотейнике-сначала курица закладывается,а всё остальное по очереди добавляется туда же...Я вообще люблю быстрые рецепты,где не надо всё по отдельности обжаривать и отваривать-лениво мне... :xixixi:...А так очень вкусно получается и масло используется меньше,что тоже не маловажно... :flower3:

13 Июня 2016, 12:29
Ответ #11
Оффлайн

Юрасик

Профиль на проверке

Нет...Всё в одном сотейнике-сначала курица закладывается,а всё остальное по очереди добавляется туда же...Я вообще люблю быстрые рецепты,где не надо всё по отдельности обжаривать и отваривать-лениво мне... :xixixi:...А так очень вкусно получается и масло используется меньше,что тоже не маловажно... :flower3:
:268: Спасибо! Я тоже не люблю многоходовки, разве что, для особых случаев.  :flower3:

13 Июня 2016, 12:31
Ответ #12
Оффлайн

Энтони


Кабачок хочется почистить, курицы не хочется, пойдет и так

13 Июня 2016, 12:32
Ответ #13
Оффлайн

Пиявка

Профиль на проверке

Спасибо! Я тоже не люблю многоходовки, разве что, для особых случаев.  :flower3:
:flower3:...Надеюсь понравится...

13 Июня 2016, 12:34
Ответ #14
Оффлайн

Юрасик

Профиль на проверке

Я д
:flower3:...Надеюсь понравится...
авно хотела что-нибудь рисово-овощное, а тут еще и мяско. Правда здорово, спасибо за идею  :applo2: :applo2: :applo2:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Сбричолата — итальянский насыпной пирог

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 2192
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:30
от Натуська
Ленивый пирог с мясом

Автор Натуська

Ответов: 7
Просмотров: 2255
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:14
от Агатах
Сочный хек в соусе на сковороде

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 2273
Последний ответ 14 Апреля 2024, 16:46
от Натуська
Салат "Любовник на пороге"

Автор Натуська

Ответов: 8
Просмотров: 2604
Последний ответ 16 Апреля 2024, 22:52
от Натуська
Салат из свеклы

Автор Натуська

Ответов: 17
Просмотров: 4524
Последний ответ 14 Апреля 2024, 23:45
от Натуська