26 Мая 2024, 01:49
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Такая долгожданная весна (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Aloe 2. Видео с сегодняшней водной *и не только* прогулки (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от собака-кусака 3. Русские пользователи шутят мемами над реакцией Стейтема на голое фото жены (Кино и новости кино) от irinka5 4. Карякина отправилась в трэвел- тур. (Дом 2 новости) от Aloe 5. Бывшая «ВИА Гра» воссоединилась в Дубае: как сегодня выглядят Котова, Романовска (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 6. Орбакайте в день рождения молит о защите своей семьи от вреда всякого зла (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5
7. Повереннова снова ругается с подписчиками из-за откровенных фото (Кино и новости кино) от irinka5 8. 62-летняя звезда «Такси» вышел в свет с ровесницей сына (Кино и новости кино) от irinka5 9. «Бессмысленно скрывать»: на фоне расставания с мужем Надежда Ермакова призналас (Дом 2 слухи) от irinka5 10. Не оправдала надежды Долиной: дочь Началовой раскрыла, чем займется после оконч (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 11. Дачная похвастушка) (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от glasha 12. Внебрачный сын Валерия Золотухина рассказал о бремени известной фамилии (Разные реалити тв шоу) от irinka5

Тема: Вкус детства: Домашние глазированные сырки  (Прочитано 1593 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

10 Июня 2016, 09:08
Прочитано 1593 раз
Оффлайн

ingred

Колючая команда

7

Вкус детства: Домашние глазированные сырки

Вспомнив о вкуснейших глазированных сырках советского периода, каждая хозяйка задавалась вопросом, как же их приготовить?
Нежнейшая творожная масса со вкусом детства, в сочетании с шоколадной глазурью не оставит равнодушными даже самых маленьких приверед. А многообразие начинок придаст вашему десерту особую изюминку.

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТВОРОЖНОЙ МАССЫ

    400 г творога средней жирности
    5 ст. л. сахарной пудры
    1 ст. л. размягченного сливочного масла
    0,5 ч. л. ванильного сахара

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ГЛАЗУРИ

    200 г черного шоколада
    50 г сливочного масла

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

    Творог перетри через сито и смешай его с маслом, сахарной пудрой и ванильным сахаром. Если масса тебе кажется суховатой, добавь ложку сметаны. Уже вкусно!
    Из полученной творожной массы сформируй брусочки и отправь в морозилку примерно на 10–15 минут. Сырки должны застыть, но никак не замерзнуть.

    А пока займись приготовлением глазури. Разломай на кусочки плитку шоколада и поставь топиться на водяную баню. Добавь в шоколад сливочное масло, помешивая, доведи глазурь до нужной кондиции.

    Достань сырки из морозилки и при помощи вилки обмакни каждый в растопленный шоколад.

    Выложи готовые изделия на блюдо и помести в холодильник до полного застывания глазури.



10 Июня 2016, 09:16
Ответ #1
Оффлайн

Зося

Колючая команда

Вчера мороженки, сегодня сырки)))!!!! Не быть мне примой на пляжУ)))).

10 Июня 2016, 09:39
Ответ #2
Оффлайн

olgyn!

Колючая команда



10 Июня 2016, 10:36
Ответ #3
Оффлайн

Гость

Профиль на проверке


11 Июня 2016, 15:57
Ответ #4
Оффлайн

Agnetha

Колючая команда



Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: