26 Мая 2024, 09:34
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Карякина отправилась в трэвел- тур. (Дом 2 новости) от ЗАГАДКА 2. Черно радуется, что ее сына узнают на улице и подходят потрепать по волосам и по (Дом 2 слухи) от Кира2111 3. 🤣 Когда родители уснули (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Irina45 4. Ольга Бузова сравнила себя с принцессой Дианой. (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Irina45 5. pupson70 , поздравляем с семилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Правда Викторовна 6. jalvia , поздравляем с двенадцатилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Irina45
7. Такая долгожданная весна (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Правда Викторовна 8. Ginger , поздравляем с одиннадцатилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Irina45 9. Яська , поздравляем с десятилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Irina45 10. Возраст за 60 - это совсем не повод забывать о том, что вы стильная и прекрасная (Красота, мода, стиль) от Правда Викторовна 11. Роберт Гобозов, сын Алины Асратян, гуляет с годовалой сестрой (Дом 2 дети участников) от кайсака 12. Гoвopяm, глядя нa нee, зaгaдывaeшь жeлaнue — oнo cбудemcя чepeз 2-З дня… (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Irina2906
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Баклажаны в лимонно-медовой карамели  (Прочитано 5261 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

10 Июня 2016, 08:08
Ответ #15
Оффлайн

BooDooBuddha

Профиль на проверке

можно попробовать, но у кабачки сами по себе безвкусные, а  у баклажан выраженный вкус, поэтому не знаю что получится в итоге  :)8
вот кабачки как раз будут вкуса заправки и чеснока... я с ними уже чет подобное делала... может на них потренироваться??? Кабачки пока доступнее синеньких. Зато точно буду знать сколько-чего...


10 Июня 2016, 08:09
Ответ #16
Оффлайн

Отчаянная Оптимистка


Ура!
(кликните для показа/скрытия)

Ура-то ура, только у меня ж.о.п.а. полная начинается с переездом!!!  :facepalm: :facepalm:

10 Июня 2016, 08:14
Ответ #17
Оффлайн

Юрасик

Профиль на проверке

Ура-то ура, только у меня ж.о.п.а. полная начинается с переездом!!!  :facepalm: :facepalm:
это радостные хлопоты, как переедешь нажарь баклажан - отметь экзотикой! Как Фишек к переезду относится, с презрением и без интереса?


10 Июня 2016, 08:15
Ответ #18
Оффлайн

Юрасик

Профиль на проверке

вот кабачки как раз будут вкуса заправки и чеснока... я с ними уже чет подобное делала... может на них потренироваться??? Кабачки пока доступнее синеньких. Зато точно буду знать сколько-чего...
Думаю можно!!!  чтобы вкус глазури под себя отрегулировать  :flower3: :flower3: :flower3: прет все-таки из тебя аналитик во все дыры!

10 Июня 2016, 08:19
Ответ #19
Оффлайн

Отчаянная Оптимистка


это радостные хлопоты, как переедешь нажарь баклажан - отметь экзотикой! Как Фишек к переезду относится, с презрением и без интереса?
Фиша пребывает в счастливом неведении относительно нашего ближайшего будущего, и я ему дико завидую!!!  :laughy: :laughy:


10 Июня 2016, 08:20
Ответ #20
Оффлайн

BooDooBuddha

Профиль на проверке

Думаю можно!!!  чтобы вкус глазури под себя отрегулировать  :flower3: :flower3: :flower3: прет все-таки из тебя аналитик во все дыры!
а как-жешь - мат. школа за плечами!!!

10 Июня 2016, 08:23
Ответ #21
Онлайн

Malinna


Представляю,как это вкусно!Обязательно сделаю!Олечка,спасибо! :flower3:

10 Июня 2016, 08:25
Ответ #22
Оффлайн

Юрасик

Профиль на проверке

Представляю,как это вкусно!Обязательно сделаю!Олечка,спасибо! :flower3:
Галечка, сделай, попробуй - вдруг понравится. Если да, то будешь постоянно делать.  :flower3: :flower3: :flower3:


10 Июня 2016, 08:28
Ответ #23
Онлайн

Malinna


Галечка, сделай, попробуй - вдруг понравится. Если да, то будешь постоянно делать.  :flower3: :flower3: :flower3:
Уверена,что понравится!я мёд во многие рецепты добавляю,от мяса до консервированных помидоров!ну а обожаемые мной баклажаны наверняка будут чумовые! :kiss5:

10 Июня 2016, 08:30
Ответ #24
Оффлайн

Пиковит

Глобальный модератор

Ольга Юрасова, спасибо! :flower3:
Моя тема  :268: Я в овощи обожаю заправку (мед, лимонный сок, бальзамика,горчица+раст. масло), но все это термически не обработано-просто смешать. Попробую карамельный вариант!

10 Июня 2016, 08:47
Ответ #25
Оффлайн

Юрасик

Профиль на проверке

Ольга Юрасова, спасибо! :flower3:
Моя тема  :268: Я в овощи обожаю заправку (мед, лимонный сок, бальзамика,горчица+раст. масло), но все это термически не обработано-просто смешать. Попробую карамельный вариант!
Я как попробовала - влюбилась в рецепт! Всегда теперь делаю  :flower3: Там не только смешать, еще уварить нужно, они такие глянцевые получаются, классные!!!

10 Июня 2016, 08:56
Ответ #26
Оффлайн

Пиковит

Глобальный модератор

В прошлом году  фаворитом рецептов из баклажан у нас был "жульен из баклажан". ссылка
Быстро, вкусно. Очень жульен напоминает-прям ощущаешь и вкус грибов (и курицы  :laughy:).

10 Июня 2016, 08:59
Ответ #27
Оффлайн

Отчаянная Оптимистка


В прошлом году  фаворитом рецептов из баклажан у нас был "жульен из баклажан". ссылка
Быстро, вкусно. Очень жульен напоминает-прям ощущаешь и вкус грибов (и курицы  :laughy:).
Ой, как классно!!!  :applo2: Пиковитик, спасибо, я того рецепта не видела!!!  :applo2: Я тоже баклажаны очень люблю, в любом виде, но вот Олькин вариант никогда не пробовала!  :268:

10 Июня 2016, 09:05
Ответ #28
Оффлайн

Юрасик

Профиль на проверке

В прошлом году  фаворитом рецептов из баклажан у нас был "жульен из баклажан". ссылка
Быстро, вкусно. Очень жульен напоминает-прям ощущаешь и вкус грибов (и курицы  :laughy:).
Клевый, плавали знаем!  :268: :268: :268: Всегда такой готовлю!  :flower3:
Я то все по необычным рецептам изголяюсь!  :cool:

10 Июня 2016, 09:56
Ответ #29
Оффлайн

ange

Колючая команда

Баклажаны и мед? Заманчиво! (голосом охотника из Обыкновенного чуда)
Юрасик!  :dart: :flower3:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: