17 Июня 2024, 03:42
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

7. Сатиновое стекло (Красота, мода, стиль) от Миссис уксус 8. Памяти Григория Горина (1940-2000) / из писем отцу / (Литература, поэзия и искусство) от Миссис уксус 9. Известно, что Н. А. Некрасов не участвовал в групповых снимках, а фотографировал (Интересное и необычное) от Миссис уксус 10. Торт * Лесной мох* (Кулинария и вокруг нее) от Миссис уксус 11. 15 июня 1985 года в Эрмитаже был совершен акт вандализма по отношению к знаменит (Интересное и необычное) от Миссис уксус 12. Мимо столиков в одном из казино в Лас-Вегасе улыбаясь шел человек, напевая под (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Миссис уксус
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Сушки с фаршем в духовке  (Прочитано 2665 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

22 Апреля 2016, 12:44
Прочитано 2665 раз
Оффлайн

кнопка

Колючая команда

12
Из интернета

Приготовьте по этому рецепту необычное блюдо – сушки с фаршем в духовке.
Запеченные в духовке сушки с фаршем – блюдо, вне всяких сомнений, очень необычное! По сути, получается блюдо, напоминающее беляши со вкусным тестом и сочным фаршем с луком внутри, а сверху аппетитную корочку создают тертый сыр со сметаной. Подавать сушки с фаршем можно даже на праздничный стол – уж очень получается интересно, и гости такому оригинальному блюду только обрадуются!
После приготовления вы получите 8 порции
Время приготовления: 60 минут
ИНГРЕДИЕНТЫ:

фарш, 200г
сушки, 200г
молоко, 200мл
луковица, 70г
сметана, 50г
сыр, 50г
растительное масло
соль



Залить сушки молоком, выложив в глубокую миску, периодически их помешивать, если молоко не покрывает их полностью.
Измельчить лук, на мелкой терке потереть сыр, перемешать лук и фарш, подсолив.

Выложить сушки в один слой на противень, смазанный маслом.

На каждую сушку выложить фарш, смазать сметаной, посыпать сыром, поставить сушки в нагретую до 180 градусов духовку на полчаса и запекать их до образования на сыре румяной корочки.

Приятного аппетита!
Для приготовления таких сушек следует брать самые простые сушки без ароматизаторов любого размера.

(кликните для показа/скрытия)




« Последнее редактирование: 22 Апреля 2016, 12:46 от Ториша »


22 Апреля 2016, 12:54
Ответ #1
Оффлайн

ПрасковьяИзПодмосковья

Колючая команда

Моя подруга готовит такое) делала специально для меня с грибами, поскольку я мясо не ем) очень вкусно! :love005:

22 Апреля 2016, 12:59
Ответ #2
Оффлайн

Вася Гром

Профиль на проверке

 :flower3: :flower3: :flower3: Кнопа!!!извини!!!!-хрень собаковая а не блюдо!!!проще-сделать колечко из теста и нафуярить туда фаршу...и всё-остальное!!!!Сушка-или разквасица или останеца-жосткой....в фарш-ваще нех маёонез сувать...есть сало для этого-если сухой...-кароч-нипонравилось!!! :flower3: :flower3: :flower3:


22 Апреля 2016, 13:04
Ответ #3
Оффлайн

кнопка

Колючая команда

:flower3: :flower3: :flower3: Кнопа!!!извини!!!!-хрень собаковая а не блюдо!!!проще-сделать колечко из теста и нафуярить туда фаршу...и всё-остальное!!!!Сушка-или разквасица или останеца-жосткой....в фарш-ваще нех маёонез сувать...есть сало для этого-если сухой...-кароч-нипонравилось!!! :flower3: :flower3: :flower3:
Васяяя! :flower3: Ну вот, я только собралась за сушками, а ты все разнес... :laughy: Нет все-таки попробую... :gigigi: Поверю Прасковье :flower3:

22 Апреля 2016, 13:11
Ответ #4
Оффлайн

Вася Гром

Профиль на проверке

Ну вот, я только собралась за сушками, а ты все разнес...
:flower3: :flower3: :flower3: та-ни!!!!просто-сушка останеца-сухой...ну-типа-как на сухарь нафигачить катлету....хз-мож кому и нравица... :D бери тогда бублик мягкий!!!он большой -нафигачивай туда фаршу(тока без майонезу-классику...-лучше рубленного) и далее-по теме..-стопудова-будет лутше!и на всю тарелку!!! :D


22 Апреля 2016, 13:12
Ответ #5
Оффлайн

кнопка

Колючая команда

:flower3: :flower3: :flower3: та-ни!!!!просто-сушка останеца-сухой...ну-типа-как на сухарь нафигачить катлету....хз-мож кому и нравица... :D бери тогда бублик мягкий!!!он большой -нафигачивай туда фаршу(тока без майонезу-классику...-лучше рубленного) и далее-по теме..-стопудова-будет лутше!и на всю тарелку!!! :D
:flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi:

22 Апреля 2016, 13:27
Ответ #6
Оффлайн

Drazena

Колючая команда

Рецепт понравился,спасибо! Только моим надо с баранками делать:сушки им на один зубок. :xixixi:

22 Апреля 2016, 13:37
Ответ #7
Оффлайн

Ирина53

Колючая команда

Я делала. Может у меня руки не оттуда, но сушка получается каменная, молотком не разрубишь. Хотя размачивала до мягкости.


22 Апреля 2016, 13:46
Ответ #8
Онлайн

Агатах

Колючая команда

Васяяя! :flower3: Ну вот, я только собралась за сушками, а ты все разнес... :laughy: Нет все-таки попробую... :gigigi: Поверю Прасковье :flower3:
Вот прочитала и поняла... сушек уже несколько лет в магазинах не вижу( так же баранок), видимо, совсем спросом не пользуются. А то что выпускал нас местный пищекомбинат, типа сухарей ванильных, соломки и печенья " Юбилейного" пряников, производится и покупается.

22 Апреля 2016, 13:51
Ответ #9
Оффлайн

кнопка

Колючая команда

Вот прочитала и поняла... сушек уже несколько лет в магазинах не вижу( так же баранок), видимо, совсем спросом не пользуются. А то что выпускал нас местный пищекомбинат, типа сухарей ванильных, соломки и печенья " Юбилейного" пряников, производится и покупается.
Нет, у нас есть... Я их много лет не покупала, но в магазине видела...
Вообще-то насчет увеличивающейся твердости согласна, их, наверное, надо есть с пылу, с жара...

22 Апреля 2016, 14:13
Ответ #10
Оффлайн

Eva537

Колючая команда

Мы их называем "Котлета в баранке"  :)

22 Апреля 2016, 14:15
Ответ #11
Оффлайн

risvir54

Колючая команда

Я делала. Может у меня руки не оттуда, но сушка получается каменная, молотком не разрубишь. Хотя размачивала до мягкости.
Ирина,первый раз и у меня говняшка получилась :xixixi: Потом купила свежие-свежие сушки,получилось. Но это блюдо не на каждый день.Так,для гостей.

22 Апреля 2016, 17:52
Ответ #12
Оффлайн

Айка

Колючая команда

Я тоже так готовила... Очень вкусно,только сушки не сладкие нужны. А если сладкие,то отлично с творогом запекаются)))

22 Апреля 2016, 17:53
Ответ #13
Оффлайн

Айка

Колючая команда

Ирина,первый раз и у меня говняшка получилась :xixixi: Потом купила свежие-свежие сушки,получилось. Но это блюдо не на каждый день.Так,для гостей.
А я делаю именно из старых)

22 Апреля 2016, 18:10
Ответ #14
Оффлайн

ПрасковьяИзПодмосковья

Колючая команда

Я делала. Может у меня руки не оттуда, но сушка получается каменная, молотком не разрубишь. Хотя размачивала до мягкости.

Мягкие были, я даже не поняла, что это сушки.


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Сбричолата — итальянский насыпной пирог

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 2330
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:30
от Натуська
Ленивый пирог с мясом

Автор Натуська

Ответов: 7
Просмотров: 2332
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:14
от Агатах
Сочный хек в соусе на сковороде

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 2390
Последний ответ 14 Апреля 2024, 16:46
от Натуська
Салат "Любовник на пороге"

Автор Натуська

Ответов: 8
Просмотров: 2731
Последний ответ 16 Апреля 2024, 22:52
от Натуська
Салат из свеклы

Автор Натуська

Ответов: 17
Просмотров: 4645
Последний ответ 14 Апреля 2024, 23:45
от Натуська