17 Июня 2024, 09:07
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Напрасно Горина спровоцировала Яббарова и Рахимову, считают зрители Дома 2 (Дом 2 слухи) от соседушка 2. Milashka-olu, поздравляем с юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Sasha8 3. gala68, поздравляем с юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Sasha8 4. Памяти Григория Горина (1940-2000) / из писем отцу / (Литература, поэзия и искусство) от Dante 5. «Иду! Боже, а женщины-то, женщины! Ни одной старухи! Молодые, жаждущие! Без (Кино и новости кино) от Dante 6. Как прекрасен мир!!! (Фото) (Интересное и необычное) от Валентина
7. Комдив и Кот (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Ирсана 8. Ваза с попугаям. Рене Лалик (Интересное и необычное) от разумова 9. Как мы с мужем отношения укрепляли Идея, конечно, моя. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Правда Викторовна 10. Деффчонки и мальчишки! Поболтаем обо всём! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Ясень 11. Наполеон (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от разумова 12. «Очень пострадал от киевской хунты»: Николай Гнатюк перед исчезновением получил (Музыка и новости шоу-бизнеса) от неколючка
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: "Докторская колбаса"  (Прочитано 3865 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

10 Апреля 2016, 10:40
Ответ #15
Оффлайн

Пиковит

Глобальный модератор

А свекла вареная?
Если честно-не знаю. Это же для цвета. Думаю можно и сырую. :flower3:


10 Апреля 2016, 10:42
Ответ #16
Оффлайн

Пиковит

Глобальный модератор

Лучше не надо никакой колбасы, лучше буженинку.  :xixixi:
Это не оспаривается! :flower3:
« Последнее редактирование: 10 Апреля 2016, 10:46 от Пиковит »

10 Апреля 2016, 10:43
Ответ #17
Оффлайн

Отчаянная Оптимистка


А я теперь горох в мультиварке варю-красота!
Да мультиварка это вообще такая палочка-выручалочка!!!  :268: Готовит быстро, сама, да еще и вкуснее получается. Как мы раньше без них жили?  :)8


10 Апреля 2016, 10:46
Ответ #18
Оффлайн

jalvia

Колючая команда

Если честно-не знаю. Это же для цвета. Думаю можно и сырую. :flower3:

вареная в блендере в прах разобьется, а сырая все равно крупинками будет  :happens:

10 Апреля 2016, 11:08
Ответ #19
Оффлайн

зайка-всезнайка

Колючая команда

вареная в блендере в прах разобьется, а сырая все равно крупинками будет  :happens:
Там нужна ложка сырого свекольного сока.


10 Апреля 2016, 12:26
Ответ #20
Оффлайн

ange

Колючая команда

Хорошо бы сделать и понять, что за вкус у колбаски. Горох думаю облагородит вкус, придаст мясистость.. Уж точно такая колбаса в пост лучше, чем те соевые, что продают по цене мясных

10 Апреля 2016, 12:29
Ответ #21
Оффлайн

ленка я

Колючая команда

поглядела,поглядела......и замочила горох на суп,вечерком заварганю,а рецептик уберу в закладочки,видела такой,только там на основе нута была,а тут горох,ещё проще :flower3: :flower3: :flower3:

10 Апреля 2016, 12:55
Ответ #22
Оффлайн

Натуська

Администратор

А я теперь горох в мультиварке варю-красота!
тяни рецептик подробненький  :please: :please: :please:
 :lasso: :lasso: :lasso:


11 Апреля 2016, 02:33
Ответ #23
Оффлайн

Ирена77

Профиль на проверке


11 Апреля 2016, 10:56
Ответ #24
Оффлайн

Пидя

Колючая команда

А я теперь горох в мультиварке варю-красота!
а как варите? люблю гороховую кашу,но не получается никогда.  O:-)

11 Апреля 2016, 11:14
Ответ #25
Оффлайн

Пиковит

Глобальный модератор

тяни рецептик подробненький  :please: :please: :please:
 :lasso: :lasso: :lasso:
а как варите? люблю гороховую кашу,но не получается никогда.  O:-)
Да проще простого. У меня горох колотый был и я не замачивая (только хорошо помыла) в мультю 1:2 (1 ст гороха на 2 ст воды). Посолила, можно приправки какие-то. И на режим тушение (у меня 2ч). Возможно к концу долить чуть воды, перемешать и в самом конце сливочное (растительное) масло. Если побыстрее, то замачивать горох. Разваривается в пюре.

11 Апреля 2016, 11:17
Ответ #26
Оффлайн

Натуська

Администратор

Да проще простого. У меня горох колотый был и я не замачивая (только хорошо помыла) в мультю 1:2 (1 ст гороха на 2 ст воды). Посолила, можно приправки какие-то. И на режим тушение (у меня 2ч). Возможно к концу долить чуть воды, перемешать и в самом конце сливочное (растительное) масло. Если побыстрее, то замачивать горох. Разваривается в пюре.
спасибочки :kiss04: и у меня колотый, нужно замутить))) Лен, а сколько стаканов брать? 2 нормально? Я никогда тоже сама не варила кашу гороховую, но ела в стройотряде и очень она мне нравилась)))

11 Апреля 2016, 11:18
Ответ #27
Оффлайн

Пидя

Колючая команда

Да проще простого. У меня горох колотый был и я не замачивая (только хорошо помыла) в мультю 1:2 (1 ст гороха на 2 ст воды). Посолила, можно приправки какие-то. И на режим тушение (у меня 2ч). Возможно к концу долить чуть воды, перемешать и в самом конце сливочное (растительное) масло. Если побыстрее, то замачивать горох. Разваривается в пюре.
:flower3: :flower3: :flower3:

11 Апреля 2016, 12:54
Ответ #28
Оффлайн

Пиковит

Глобальный модератор

спасибочки :kiss04: и у меня колотый, нужно замутить))) Лен, а сколько стаканов брать? 2 нормально? Я никогда тоже сама не варила кашу гороховую, но ела в стройотряде и очень она мне нравилась)))
Дык, это сколько едаков будет. Я так ваще плошкой мерила 1:2 (плюс еще чуток :xixixi:). Начни с 1 стакана  :xixixi: :xixixi:
Можно отдельно лучок поджарить и с томатным соусом тоже ничё. Папа со шкварочками делал. ....Пошла я на обед. Вчера капусту и морковку молоденькие купила, с утра "свежий борщ". Люблю по весне из всего молоденького.

11 Апреля 2016, 15:55
Ответ #29
Оффлайн

Натуська

Администратор

Дык, это сколько едаков будет. Я так ваще плошкой мерила 1:2 (плюс еще чуток :xixixi:). Начни с 1 стакана  :xixixi: :xixixi:
Можно отдельно лучок поджарить и с томатным соусом тоже ничё. Папа со шкварочками делал. ....Пошла я на обед. Вчера капусту и морковку молоденькие купила, с утра "свежий борщ". Люблю по весне из всего молоденького.
сварила))) точнее с мультиварила))) на 2 стакана у меня 3 воды пошло и протушилось за 1-40. Вкуснота!!! Вкус моей молодости  :xixixi: Леночка, спасибо тебе огромное-огромное  :kiss2: :kiss2: :kiss2: даже не представляешь какое  :wub:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Сбричолата — итальянский насыпной пирог

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 2334
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:30
от Натуська
Ленивый пирог с мясом

Автор Натуська

Ответов: 7
Просмотров: 2332
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:14
от Агатах
Сочный хек в соусе на сковороде

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 2391
Последний ответ 14 Апреля 2024, 16:46
от Натуська
Салат "Любовник на пороге"

Автор Натуська

Ответов: 8
Просмотров: 2732
Последний ответ 16 Апреля 2024, 22:52
от Натуська
Салат из свеклы

Автор Натуська

Ответов: 17
Просмотров: 4645
Последний ответ 14 Апреля 2024, 23:45
от Натуська