16 Июня 2024, 08:07
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Ермакова в Сочи. Элька встречает. (Дом 2 новости) от Гадюка 2. Пряник Тульский, поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Агатах 3. Генсек Андропов занимался тайной деятельностью: раскрыты секретные архивы (Интересное и необычное) от Dante 4. Зося, поздравляем с юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Galina N. 5. Критикует Россию и выступает в Москве: как сейчас живет Вениамин Смехов (Кино и новости кино) от Ириша 2 6. Роскошная Ирина Агибалова в своем саду. И не скажешь, что ей уже 59 лет (Дом 2 слухи) от BELLA
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Каре ягнёнка  (Прочитано 3056 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

02 Марта 2016, 17:58
Прочитано 3056 раз
Оффлайн

собака-кусака

Профиль на проверке

24
Для любителей несложных диетических блюд: каре ягнёнка с рукколой.

Для этого нужны:

- 0,5 кг каре ягнёнка (на двоих более чем, это целое каре с одной стороны)
1 упаковка рукколы 125 г
1 упаковка помидоров черри 250 г
1 лимон




Каре нужно натереть солью и смесью перцев, смазать оливковым или любым растительным маслом (слегка) и поставить в противне или сковороде в разогретую духовку. Если в духовке есть режим гриль, используйте его. Если нет - просто максимальную температуру.  Через 15 минут переключить на 180 градусов и дожаривать ещё 15 минут.



Пока каре готовится, порежьте черри пополам, а рукколу выложите на блюдо, полейте соком лимона. Соедините черри и рукколу на одном блюде так, как вам нравится.





Вынимайте же каре из духовки! Красотища! А вкуснотища!!!



Каре надо разделать вдоль рёбрышек. Разложить веером. Этих фоток нет *угрюмо* Муж выхватывал прямо из-под ножа. Сочетается это блюдо с красными сухими выдержанными винами. Свечи вокруг - по вкусу.

Приятного аппетита вам и хорошего романтика!

« Последнее редактирование: 10 Марта 2016, 19:58 от Irino4ka »


02 Марта 2016, 18:13
Ответ #1
Оффлайн

Вася Гром

Профиль на проверке

 :flower3: ну-ничо так....ягнёнка-тока где завалить? :D у меня вот свой-романтический.... :D

02 Марта 2016, 18:17
Ответ #2
Оффлайн

Эллочка- людоедка


:flower3: ну-ничо так....ягнёнка-тока где завалить? :D у меня вот свой-романтический.... :D (Изображение удалено из цитаты.)
Вася,твой рецепт самое то!!!!Особенно книженция :xixixi:


02 Марта 2016, 18:26
Ответ #3
Оффлайн

собака-кусака

Профиль на проверке

:flower3: ну-ничо так....ягнёнка-тока где завалить? :D у меня вот свой-романтический.... :D (Изображение удалено из цитаты.)
Я не валила, мне в магазине продают  :laughy:
Вася, Ваш ужин более томный даже!  :laughy: И с более предсказуемым результатом для дамы - если это романтик, канеш :laughy:

02 Марта 2016, 18:35
Ответ #4
Онлайн

Galina N.

Колючая команда

Я бы в руколу ещё оливки добавила. :flower3: :flower3: :flower3: А мяско очень аппетитно выглядит :flower3:


02 Марта 2016, 18:39
Ответ #5
Онлайн

Техас115

Колючая команда

Я бы в руколу ещё оливки добавила. :flower3: :flower3: :flower3: А мяско очень аппетитно выглядит :flower3:
оливки нигде не бывают лишними!  :flower3:

02 Марта 2016, 18:41
Ответ #6
Оффлайн

собака-кусака

Профиль на проверке

Я бы в руколу ещё оливки добавила. :flower3: :flower3: :flower3: А мяско очень аппетитно выглядит :flower3:
В принципе, противопоказаний нет  :D Таких больших, как сливы. Ой, скорее бы в те края, где они растут!

02 Марта 2016, 18:42
Ответ #7
Оффлайн

собака-кусака

Профиль на проверке

оливки нигде не бывают лишними!  :flower3:
Нуууу, в тортик я бы не рискнула, а так-то да!  :laughy:


02 Марта 2016, 18:59
Ответ #8
Онлайн

Техас115

Колючая команда

Нуууу, в тортик я бы не рискнула, а так-то да!  :laughy:
так не пеку я тортики-то!  :happens:
а в то, что я готовлю - пойдут весело и строем!  :xixixi:

02 Марта 2016, 19:02
Ответ #9
Оффлайн

собака-кусака

Профиль на проверке

так не пеку я тортики-то!  :happens:
а в то, что я готовлю - пойдут весело и строем!  :xixixi:
Я их так жру, они не доживают до слияния с другими продуктами  :laughy: Разве что, когда греческий салат готовлю, бью себя по рукам  :bita:

02 Марта 2016, 19:06
Ответ #10
Онлайн

Техас115

Колючая команда

Я их так жру, они не доживают до слияния с другими продуктами  :laughy: Разве что, когда греческий салат готовлю, бью себя по рукам  :bita:
у мене кошка жрет! сначала играет с ними, как с мышами - потом закусывает!  :xixixi:

02 Марта 2016, 19:17
Ответ #11
Оффлайн

milori

Колючая команда

а я люблю большие вяленые оливки даже больше, чем маринованные в банках

02 Марта 2016, 19:20
Ответ #12
Оффлайн

Вася Гром

Профиль на проверке


02 Марта 2016, 19:21
Ответ #13
Оффлайн

собака-кусака

Профиль на проверке

а я люблю большие вяленые оливки даже больше, чем маринованные в банках
Свежие лучшее всего! Правда, много не съесть, жЫрные.

02 Марта 2016, 19:22
Ответ #14
Оффлайн

Вася Гром

Профиль на проверке

Вася,твой рецепт самое то!!!!Особенно книженция
тю!-канешна! где я возьму-ягнёнка? вот так и выкручиваюсь!главное-сервировка-на уровне! :D


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: