29 Мая 2024, 23:34
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Суд оставил Максима Галкина в статусе иноагента (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Мария Петрова 2. «До 10 лет лишения свободы»: скандал с раздеванием на ЕГЭ серьезно грозит сотруд (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от кнопка 3. Карякина отправилась в трэвел- тур. (Дом 2 новости) от Юлич 4. 74-летняя Вера Вонг смущает фото в купальнике: «Как можно так выглядеть?!» (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Dani 5. Богомолка строит прудик (Дом 2 новости) от Marusiia 6. Поэт Влад Маленко заявил, что творчество Шевчука потеряло патриотизм (Музыка и новости шоу-бизнеса) от ну-и-ну
7. Aleks3, поздравляем с семилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от fortyna 8. KREX , поздравляем с восьмилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от fortyna 9. ШиповникВМайонезе, поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от fortyna 10. Зося, поздравляем с днём рождения! (Праздники и поздравления) от fortyna 11. Аркадий , поздравляем с днём рождения! (Праздники и поздравления) от fortyna 12. водолей , поздравляем с юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от fortyna

Тема: Кулинария для знатоков  (Прочитано 3812 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

29 Февраля 2016, 04:04
Прочитано 3812 раз
Оффлайн

Юрасик

Профиль на проверке

26



Национальные кухни, особенности:

Русская кухня: приготовьте что угодно, лишь бы получилась закусь

Белорусская кухня: готовим все, что угодно, но из картофеля.

Украинская кухня:в качестве начинки для торта возьмите две свиных отбивных и сальные шкварки.

Грузинская кухня: приготовьте что-нибудь, засыпьте кинзой, залейте кинзмараули, добавьте сулугуни.

Французская кухня: как-нибудь поджарьте мясо, залейте его соусом, с которым вы напарились 3,5 часа, украсьте шалотом.

Итальянская кухня:
соберите все остатки еды из холодильника, разогрейте, посыпьте моцареллой. Подавать на блине или с макаронами.

Китайская кухня: Поймайте кого-нибудь, нарвите травы во дворе, обжарьте на быстром огне с горой специй и литром соевого соуса.

Японская кухня: поймайте что-нибудь живое в море, немедленно разделайте на куски, подайте к столу трепещущим и с васаби.

Мексиканская кухня:
добавьте перца. Все остальное можете не добавлять.

Ливанская кухня: намазать кунжутным маслом, залить лимонным соком. Подать к столу через 20 минут, чтобы не все поняли, что там было в начале.

Индийская кухня:
смешайте карри с перцем, перцем и перцем. Добавьте к карри. Украсьте горошком.

Греческая кухня: подайте к столу дешевые продукты, просто нарубленные кусками и даже не смешанные. Гордо повторяйте: “Натур продукт!”

Еврейская кухня: разделите посуду на мясную и молочную - теперь можно готовить, все, что угодно, главное раздельно) Это же самый цимес!

Казахская, киргизская и туркменская кухня: берем вяленое мясо, копченое мясо, свежее мясо и долго варим, добавляя по вкусу соль, тесто, кислое молоко и другие специи.

Узбекская кухня:
берем самый жирный баран, отрезаем курдюк, режем репчатый лук и делаем самса (на 10 кг лука 0,5 кг курдюк и 0,1 кг баранины – остальное тесто).

Американская кухня:
пожарьте что-нибудь очень жирное на гриле. Подайте с жареной картошкой, приправьте обезжиренным майонезом, запейте диет-колой.

Немецкая кухня
: Купите все имеющиеся в магазине виды сосисок и сарделек и приготовьте их в микроволновне в режиме “гриль”. Употреблять с пивом, называя сосиски именами немецких и австрийских земель. Называется сей рецепт "Под пиво все сойдет!" или "Был бы бретцель".

Норвежская кухня:
поешьте селедки.

Татарская кухня: приготовьте что-нибудь из грузинской кухни, но только из баранины и курятины. Сэкономьте на специях и перце.

Северо-корейская кухня: сварите на костре немного риса, если сумеете его найти.


Борщ, как искусство



Реализм
Стушить свеклу, морковь, лук. Добавить смесь в мясной бульон, положить туда капусту, картошку. Варить до готовности.

Импрессионизм

Продукты не нарезать, а измельчить в блендере.

Экспрессионизм
Вложить в кастрюлю целую свеклу, через час- полтора - картофель, морковь, лук целиком и целую головку капусты. Варить три часа.

Кубизм
Продукты нарезать кубиками.

Романтизм
Продукты нарезать в виде цветочков.

Гиперреализм
Отварить свеклу, картофель. Нарезать лук, капусту, соленые огурцы (можно заменить сельдью). Смешать, полить растительным маслом.

Альтернативное искусство

Сварить борщ не на говяжьем бульоне, а скажем, на бульоне из куропаток, лосося, копченой утки.

Примитивизм

Подать гостям на подносе сырые продукты.

Неопримитивизм

Собравшихся гостей отправляют в магазин за продуктами, затем предоставляют им возможность сварить борщ самостоятельно.

Абстракционизм
Выйти на улицу, нарвать любой травы, что под руку попадется, залить кипятком. Варить 40 минут. Соль, перец по вкусу.

Неоклассицизм
Мясной бульон заменить порошковым, свежий картофель, лук , морковь - сушеными.

Концептуализм
В тарелку налить кипятка. Подавать охлажденным.

Гиперконцептуализм
Подать гостям полные тарелки ароматного борща, а ложки спрятать так, чтобы никто не нашел.

Борщ оп-арт

Наливают полную тарелку ароматного борща и показывают ее гостям издали.

Борщ поп-арт
Собравшимся гостям говорят: "Хрена вам, а не борща! Пошли вон!" Гости расходятся в восторге от оригинальной художественной акции.

Эклектика
Украсить борщ кремовыми розочками.

Футуризм
Борщ едят из подойника по 7 порций на брата. Обязательно во фраке и цилиндре. Не обязательно, но желательно к ним нанковые кальсоны.

Хипаризм
The Борщ варят из ворованной картошки и подобранных после закрытия рынка капустных листьев. Коноплю добавляют по вкусу. Про соль забывают.
Едят из ендовы алюминевой ложкой украденной в студенческой столовой. Ложку носят на цепи вместо креста. Мух не отгоняют, а приманивают - белок!

Приятного аппетита!
  :flower3:
« Последнее редактирование: 29 Февраля 2016, 04:10 от Ольга Юрасова »


29 Февраля 2016, 04:37
Ответ #1
Оффлайн

Отчаянная Оптимистка


Ольга,  :268: :268: :268: Спасибо, похихикала!!!  :D :D :D

29 Февраля 2016, 04:52
Ответ #2
Оффлайн

Юрасик

Профиль на проверке

Отчаянная Оптимистка, Приятного аппетита!  :flower3:


29 Февраля 2016, 04:56
Ответ #3
Оффлайн

Тара1

Колючая команда

 :flower3:   
Цитировать (выделенное)
Японская кухня: поймайте что-нибудь живое в море, немедленно разделайте на куски, подайте к столу трепещущим и с васаби.

         :xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi:

29 Февраля 2016, 04:57
Ответ #4
Оффлайн

Юрасик

Профиль на проверке



29 Февраля 2016, 06:35
Ответ #5
Оффлайн

Дуэнья

Колючая команда


29 Февраля 2016, 08:59
Ответ #6
Оффлайн

pap rika



29 Февраля 2016, 09:51
Ответ #7
Оффлайн

alena.makoed

Колючая команда



29 Февраля 2016, 10:02
Ответ #8
Оффлайн

Эллочка- людоедка



29 Февраля 2016, 11:17
Ответ #9
Оффлайн

НИТОЧКА



29 Февраля 2016, 11:28
Ответ #10
Онлайн

кнопка

Колючая команда

 :gigigi: :flower3:
И даже о политике: Борщ поп-арт
Собравшимся гостям говорят: "Хрена вам, а не борща! Пошли вон!" Гости расходятся в восторге от оригинальной художественной акции.
 :xixixi:

29 Февраля 2016, 11:56
Ответ #11
Оффлайн

otru


 :268: :applo2: :flower3:  А в немецкой кухне достаточно сделать фарш...  :smile:

29 Февраля 2016, 13:33
Ответ #12
Оффлайн

User



29 Февраля 2016, 13:59
Ответ #13
Оффлайн

Айка

Колючая команда

 :flower3: :flower3: :flower3:
Говорите что угодно,но я бы  поела что нибудь с американской кухни))))))

29 Февраля 2016, 14:01
Ответ #14
Оффлайн

otru


:flower3: :flower3: :flower3:
Говорите что угодно,но я бы  поела что нибудь с американской кухни))))))

Самую вредную еду?  :blink:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Яблочный пирог с шампанским за полчаса

Автор ис

Ответов: 0
Просмотров: 244
Последний ответ Сегодня в 04:08
от ис
Бутерброды с творогом, черемшой и помидором

Автор ис

Ответов: 0
Просмотров: 319
Последний ответ 27 Мая 2024, 07:04
от ис
Куриные оладьи с сыром на кефире

Автор ис

Ответов: 0
Просмотров: 669
Последний ответ 24 Мая 2024, 04:21
от ис
Сырный суп по-французски

Автор ис

Ответов: 4
Просмотров: 817
Последний ответ 24 Мая 2024, 14:54
от Милантроп
Салат с говядиной, сыром и грецкими орехами

Автор ис

Ответов: 0
Просмотров: 510
Последний ответ 24 Мая 2024, 04:21
от ис