16 Июня 2024, 14:43
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Роскошная Ирина Агибалова в своем саду. И не скажешь, что ей уже 59 лет (Дом 2 слухи) от подруга 2. Ермакова в Сочи. Элька встречает. (Дом 2 новости) от glasha 3. Два любимых клипа (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Агатах 4. Хатынь. 2024, лето (Колючие разговоры обо всём) от кайсака 5. Дети подожгли тополиный пух и устроили крупный пожар под Челябинском (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Валентина 61 6. Слоечка с сыром (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Масяня 202
7. Пряник Тульский, поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Малфрида 8. Илья Яббаров считает молодежь «мертвым грузом» Дома 2 и обещает рассказать правд (Дом 2 слухи) от Светлана Из Тихого омута 9. Тигран Салибеков отказался прописать у себя в квартире сына от Лысковец (Дом 2 слухи) от Светлана Из Тихого омута 10. Застрявшего в сетях в Териберке краснокнижного кита удалось спасти (В мире животных) от Бабка Ёжка 11. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 12. Богомолка едет в отпуск (Дом 2 новости) от Marusiia

Тема: Капустная запеканка "Крошки не останется"  (Прочитано 2774 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

06 Февраля 2016, 15:14
Прочитано 2774 раз
Оффлайн

Гость

Профиль на проверке

8
Капустную тему продолжим друзья!
Рецепт запеканочки вспомнила я..
Настолько капуста у нас хороша!
Готовим привычно, совсем не спеша!
Творог, яйца, сырный верх!
Блюдо ждет большой успех!
Всем в семье понравится, крошки не останется!

Ингредиенты
• Капуста белокочанная   (1 небольшой кочан (около 1кг), у меня чистый вес капусты 700-730гр ( вообще, кол-во продуктов регулируйте на свое усмотрение)) — 700 г    
• Лук репчатый   — 1 шт    
• Морковь   (средняя) — 1 шт    
• Творог   (150-200гр) — 200 г    
• Крупа манная   (2-3 ст.л ( зависит от кол-ва продуктов)) — 2 ст. л.    
• Яйцо куриное   (5-6 шт. зависит от кол-ва продуктов.) — 5 шт    
• Брынза   (100---150г, (можно любой другой сыр) — 150 г    
• Специи   (соль, перец, любимые специи по вкусу) — 1 ч. л.    
• Масло растительное   (для жарки ( форму тоже можно смазывать маслом, или маргарином)) — 1 ст. л.
Продукты. Кол-во продуктов на ваше усмотрение.

Капусту нашинковать ( чем тоньше, тем лучше)
Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать полукольцами.
Слегка обжарить лук с морковью.
Затем добавить капусту ( специи не забываем)   И все вместе слегка обжарить до мягкости.

Снять с огня, немного остудить, добавить манку.
Хорошо перемешать.
Творог размять, добавить к капустной массе, хорошо перемешать. Проверим на свои любимые специи.
Яйца хорошо взбить вилкой. ( можно с щепоткой соли)
Добавить яйца в капустную массу, и хорошо перемешать.
Форму смазать маргарином, или раст. маслом. Выложить капустную массу, разровнять. ( диаметр формы зависит от вашего кол-ва продуктов)
Брынзу ( или другой сыр) натереть на терке, посыпать весь верх.. Разогреть духовку 170-180%. И поставить готовиться на 25-35 минут. ( смотреть по готовности, не пересушить) Затем достать, дать остыть, и извлечь из формы.

Запеканка готова. Дорогие друзья, запеканка всегда получается немного разной консистенции (это зависит от творога, кол-ва манки) Она может быть более плотной, или более мягкой, не важно, главное вкус!

 Приятного аппетита!  :flower3:
Интернет.
« Последнее редактирование: 06 Февраля 2016, 19:10 от Irino4ka »


06 Февраля 2016, 15:37
Ответ #1
Оффлайн

Логви

Колючая команда

что-то мне капусты с творогом не хочется...Как-то муж нашел рецепты петровских времен, сделал картофельное пюре с творогом и морковью..Пока не сознался- мне казалось, что картошка подкисшая... :xixixi:   Я лучше без творога сделаю, а сверху сыром... :flower3:
« Последнее редактирование: 06 Февраля 2016, 15:39 от Логви »

06 Февраля 2016, 15:38
Ответ #2
Онлайн

Масяня 202

Колючая команда

Капустную тему продолжим друзья!
Рецепт запеканочки вспомнила я..
Приятного аппетита!  :flower3:
СПАСИБО!!! Обязательно сделаю! Очень люблю капусту во всех ее исполнениях..:)) :)8


06 Февраля 2016, 15:41
Ответ #3
Оффлайн

Гость

Профиль на проверке

Я знакома с сочетанием творога и капусты...Мне нравится...  :)8
Вполне .... Может попробуете ???
Вдруг понравится...

06 Февраля 2016, 18:50
Ответ #4
Оффлайн

ВАЛЕРОЧКАЗАЙКА


Мне уже нравится.Спасибо.Сыну понравится точно.


06 Февраля 2016, 18:54
Ответ #5
Оффлайн

Гость

Профиль на проверке


06 Февраля 2016, 18:58
Ответ #6
Оффлайн

ВАЛЕРОЧКАЗАЙКА


:flower3: Потом напишите...
Обязательно,но я ещё укропчика много добавлю.

06 Февраля 2016, 18:59
Ответ #7
Оффлайн

Пиявка

Профиль на проверке

Чего то творог меня тоже смущает... :blink:...Попробую-но без творога... :flower3:


06 Февраля 2016, 19:02
Ответ #8
Оффлайн

Гость

Профиль на проверке

Чего то творог меня тоже смущает... :blink:...Попробую-но без творога... :flower3:
А как же пробовать что-то новое ????  :smile:
Может это как раз то..о чем душа тоскует...

06 Февраля 2016, 19:07
Ответ #9
Онлайн

Елена56


А как же пробовать что-то новое ????  :smile:
Может это как раз то..о чем душа тоскует...
Я примерно так с кабачками делаю, режу их кубиками.

06 Февраля 2016, 19:13
Ответ #10
Оффлайн

Логви

Колючая команда

А как же пробовать что-то новое ????  :smile:
Может это как раз то..о чем душа тоскует...
у меня по творогу никогда не тоскует, не люблю..разве что в выпечке приемлю.. :happens:   а капусту люблю, так зачем портить себе впечатление?... :hihihihi:

06 Февраля 2016, 19:17
Ответ #11
Оффлайн

Пиявка

Профиль на проверке

А как же пробовать что-то новое ????  :smile:
Может это как раз то..о чем душа тоскует...
Нееее....Стиль фьюжин-точно не моё... :gigigi:...А муж -так вообще ест только то что знает- извращаюсь как могу... :xixixi:

06 Февраля 2016, 19:26
Ответ #12
Оффлайн

Гость

Профиль на проверке

Я примерно так с кабачками делаю, режу их кубиками.
:flower3: Да...тоже вкуснятина....

06 Февраля 2016, 19:27
Ответ #13
Оффлайн

Гость

Профиль на проверке

Ну как грится... Наше дело предложить...А Кто захочет тот воспользуется...  :flower3:
Я фанат и творога и капусты.... Мне это прям то, что доктор прописал...

06 Февраля 2016, 19:40
Ответ #14
Оффлайн

ВАЛЕРОЧКАЗАЙКА


Нееее....Стиль фьюжин-точно не моё... :gigigi:...А муж -так вообще ест только то что знает- извращаюсь как могу... :xixixi:
Кстати,муж раньше ел,только то,что знает.Начала приучать постепенно.Я же понимаю,что человек любит то,к чему привык.И в зрелом возрасте тяжело привыкать к чему то новому.Потихонку и привыкнет,главное,что бы это новое было полезное.


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: