25 Мая 2024, 13:43
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

7. Надежда5 , поздравляем с шестилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Irina45 8. Мини-тест: Выберите любимый советский фильм, а нейросеть расскажет (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Бабка Ёжка 9. «Ведут себя как бандиты»: Марков объяснил высокую смертность от COVID-19 (Здоровье, физкультприветы и диеты) от Агатах 10. Задача про кофе и молоко, которая поставила в тупик всю семью (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Эва 11. Опять взломали мой вотсап. (Колючие разговоры обо всём) от Агатах 12. Водитель «Ауруса» оценил машину, которую Путин подарил королю Бахрейна (Интересное и необычное) от Dani
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Тушенное мясо кролика с розмарином получается на редкость нежным  (Прочитано 843 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

02 Февраля 2016, 17:31
Прочитано 843 раз
Оффлайн

RАЛЬФ

Колючая команда

2
Тушенное мясо кролика с розмарином и другими специями получается на редкость нежным и с неповторимым ароматом.

И н г р е д и е н т ы

кролик 4 шт. (окорочка)
вино красное сухое 150 мл
розмарин сухой 1,5-2 ч. ложки
сахар 1 ч. ложка
луковица 1 шт. (большая)
чеснок 2-3 зубчика
черный перец горошком 3-4 шт.
лавровый листик 1 шт.
растительное масло для жарки 2 ст. ложки

Окорочка кролика промыть обсушить, натереть солью с мелко нарезанным чесноком и сухим розмарином, полить вином и оставить мариноваться на 1 час.

Затем мясо слегка обжарить на масле, на среднем огне с двух сторон.

Лук почистить, порезать, обжарить отдельно до прозрачности (но не более). Добавить к мясу. Также добавить сахар, перец горошком, вылить весь маринад, закрыть крышкой и тушить 1 час на маленьком огне (если жидкости совсем мало, можно добавить немного кипяченой воды).

Приятного аппетита !
« Последнее редактирование: 03 Февраля 2016, 07:29 от Пиковит »


02 Февраля 2016, 17:34
Ответ #1
Оффлайн

РепЛика


Муж недавно где-то вычитал, что мясо кролика приравнивают к мясу крысы, типа такое же грязное. Типа, вообще, все грызуны имеют грязное мясо потому, что едят свои фекалии......не знаю-насколько это правда....

02 Февраля 2016, 17:45
Ответ #2
Оффлайн

Марфа78


Про кроликов и нутрий это не правда, у меня свёкр всё жизнь держит кроликов они очень чистоплотные и фикалии свои не едят, я это точно знаю. А нутрия от голода может даже умереть если у неё нет воды чтоб помыть свою еду, спокойно  с мужем можете есть это мясо и не опасаться


02 Февраля 2016, 18:45
Ответ #3
Оффлайн

Верба

Колючая команда

Про кроликов и нутрий это не правда, у меня свёкр всё жизнь держит кроликов они очень чистоплотные и фикалии свои не едят, я это точно знаю. А нутрия от голода может даже умереть если у неё нет воды чтоб помыть свою еду, спокойно  с мужем можете есть это мясо и не опасаться
Я не могу есть кроликов-зайцев - какой-то барьер внутренний, вряд ли брезгливость, скорее жалость.  O:-)


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Сбричолата — итальянский насыпной пирог

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 2152
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:30
от Натуська
Ленивый пирог с мясом

Автор Натуська

Ответов: 7
Просмотров: 2217
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:14
от Агатах
Сочный хек в соусе на сковороде

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 2234
Последний ответ 14 Апреля 2024, 16:46
от Натуська
Салат "Любовник на пороге"

Автор Натуська

Ответов: 8
Просмотров: 2565
Последний ответ 16 Апреля 2024, 22:52
от Натуська
Салат из свеклы

Автор Натуська

Ответов: 17
Просмотров: 4480
Последний ответ 14 Апреля 2024, 23:45
от Натуська