17 Июня 2024, 08:04
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Как мы с мужем отношения укрепляли Идея, конечно, моя. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Правда Викторовна 2. Деффчонки и мальчишки! Поболтаем обо всём! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Ясень 3. Наполеон (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от разумова 4. «Очень пострадал от киевской хунты»: Николай Гнатюк перед исчезновением получил (Музыка и новости шоу-бизнеса) от неколючка 5. Комдив и Кот (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Гадюка 6. Как прекрасен мир!!! (Фото) (Интересное и необычное) от Galina N.
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Селедочная шуба.  (Прочитано 2657 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

01 Февраля 2016, 17:30
Прочитано 2657 раз
Оффлайн

RАЛЬФ

Колючая команда

8
 
Ингредиенты:
3-4 средних - картофеля
2 средних - морковки
2 средних - свёклы
1 маленькая - луковица (брала красную)
4 филе - селёдки (использовала маринованную сельдь)
1 - яйцо
300 г - майонеза
1 пакетик - желатина
1/2 стакана - воды
соль, перец

Приготовление:
Отварить яйцо, картофель, свёклу, и морковь (свёклу варить отдельно). Овощи мелко порезать на кубики; яйцо натереть на тёрке. Мелко нашинковать лук и опустить на 1 минуту в кипящую воду. Воду слить; лук промыть в холодной воде обсушить бумажными полотенцами. Селёдку нарезать на тонкие полоски и смешать с луком. В небольшую кастрюльку налить воду и добавить желатин. Оставить для набухания на 1 минуту, затем нагреть, помешивая, до растворения желатина. Остудить и смешать с майонезом, добавив специи по вкусу - соль перец, сахар, уксус, укроп... Каждый ингредиент - картофель, морковь, свёклу, сельдь с луком - смешать отдельно с майонезом, оставив немного майонеза для украшения, и выложить слоями в форму. картофель морковь сельдь с луком свёкла картофель Можно также застелить дно формы плёнкой, чтобы можно было перевернуть салат на блюдо (желатин "скрепляет" слои и салат не разваливается) Украсить натёртым яйцом и зеленью. Оставшийся майонез выложить в небольшой пакетик, отрезать у пакетика уголок и полить салат майонезом. Поставить в холодильник для застывания.

Приятного аппетита!
« Последнее редактирование: 01 Февраля 2016, 19:34 от Натуська »


01 Февраля 2016, 17:43
Ответ #1
Оффлайн

alena.makoed

Колючая команда

Да это целый шубно-селёдочный тортик.... :wub:

01 Февраля 2016, 17:48
Ответ #2
Оффлайн

risvir54

Колючая команда

Я не поняла,что делать с растворенным желатином.
Ааааа....перечитала...майонез в желатин.
« Последнее редактирование: 01 Февраля 2016, 17:49 от risvir54 »


01 Февраля 2016, 17:50
Ответ #3
Оффлайн

alena.makoed

Колючая команда


01 Февраля 2016, 17:50
Ответ #4
Оффлайн

RАЛЬФ

Колючая команда

Оставить для набухания на 1 минуту, затем нагреть, помешивая, до растворения желатина. Остудить и смешать с майонезом, добавив специи по вкусу - соль перец, сахар, уксус, укроп...
Оставить для набухания на 1 минуту, затем нагреть, помешивая, до растворения желатина. Остудить и смешать с майонезом, добавив специи по вкусу - соль перец, сахар, уксус, укроп...  :laughy: :gigigi: :hihihihi: :lasso:


01 Февраля 2016, 17:51
Ответ #5
Оффлайн

RАЛЬФ

Колючая команда


01 Февраля 2016, 18:09
Ответ #6
Оффлайн

Milashka-olu

Колючая команда

Делала на Новый год, форму держал и выглядел салат отлично. Но... мои не стали пробовать( боятся) , а я пришла к выводу, что традиционный рецепт лучше. Отвезла остатки собаке.

01 Февраля 2016, 18:10
Ответ #7
Оффлайн

RАЛЬФ

Колючая команда

Делала на Новый год, форму держал и выглядел салат отлично. Но... мои не стали пробовать( боятся) , а я пришла к выводу, что традиционный рецепт лучше. Отвезла остатки собаке.
Значит и мы собачке сделаем........ :gigigi: :hihihihi:


01 Февраля 2016, 18:12
Ответ #8
Оффлайн

otru


Дааа... шубка у селедки - это полет фантазии... у каждого своя!  :flower3: :kiss5:

01 Февраля 2016, 18:50
Ответ #9
Оффлайн

Iraaaaa


Делала на Новый год, форму держал и выглядел салат отлично. Но... мои не стали пробовать( боятся) , а я пришла к выводу, что традиционный рецепт лучше. Отвезла остатки собаке.

А собачку не жалко :pray2: :pray2: :pray2:

02 Февраля 2016, 03:36
Ответ #10
Оффлайн

Отчаянная Оптимистка


Делала на Новый год, форму держал и выглядел салат отлично. Но... мои не стали пробовать( боятся) , а я пришла к выводу, что традиционный рецепт лучше. Отвезла остатки собаке.
Чего боятся-то???  :blink: :blink: :blink:

02 Февраля 2016, 07:33
Ответ #11
Оффлайн

Milashka-olu

Колючая команда

Собаке всё понравилось. Просит ещё.

02 Февраля 2016, 07:35
Ответ #12
Оффлайн

Milashka-olu

Колючая команда

Чего боятся-то???  :blink: :blink: :blink:
Есть такие люди, которые всё подряд есть не могут, в еде ковыряются, новые блюда пробуют с опаской. Вот и у меня такое счастье.

02 Февраля 2016, 08:20
Ответ #13
Оффлайн

Отчаянная Оптимистка


Есть такие люди, которые всё подряд есть не могут, в еде ковыряются, новые блюда пробуют с опаской. Вот и у меня такое счастье.
Понятно  :)8


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Сбричолата — итальянский насыпной пирог

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 2333
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:30
от Натуська
Ленивый пирог с мясом

Автор Натуська

Ответов: 7
Просмотров: 2332
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:14
от Агатах
Сочный хек в соусе на сковороде

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 2391
Последний ответ 14 Апреля 2024, 16:46
от Натуська
Салат "Любовник на пороге"

Автор Натуська

Ответов: 8
Просмотров: 2732
Последний ответ 16 Апреля 2024, 22:52
от Натуська
Салат из свеклы

Автор Натуська

Ответов: 17
Просмотров: 4645
Последний ответ 14 Апреля 2024, 23:45
от Натуська