24 Мая 2024, 08:43
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Абсолютно голая Бритни Спирс показала "булькающее" видео на море 42-летняя певи (Музыка и новости шоу-бизнеса) от ласка 2. Бархатный котик 🐈‍⬛ (В мире животных) от Панимоника 3. Опять взломали мой вотсап. (Колючие разговоры обо всём) от подруга 4. Тигран и Виктория Салибековы пробудут на Доме 2 с ребёнком 1 год (Дом 2 новости) от разумова 5. «Вы все стадо!» Раскритиковал россиян и увлекся мухоморами. (Кино и новости кино) от Ирсана 6. Жительница Магадана отбилась от медведя палкой (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Kesha
7. "Зашла не в ту дверь": Саша Черно сожалеет, что пришла на реалити, ведь она очен (Дом 2 слухи) от Galina N. 8. новости (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Kesha 9. Антон3 , поздравляем с пятилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Galina N. 10. Карякина отправилась в трэвел- тур. (Дом 2 новости) от Ириша 2 11. «Чего не сделаешь ради халявы»: Тигран Салибеков заговорил об уходе из «Дома-2» (Дом 2 слухи) от Агатах 12. Крысиные бега по-французски под пятью кольцами… (Новости спорта и спортивные события) от Валентина 61
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Отбивные с секретом  (Прочитано 2468 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

31 Января 2016, 16:02
Прочитано 2468 раз
Оффлайн

RАЛЬФ

Колючая команда

16
 

Чтобы отбивные были особенно мягкими и нежными, нужен всего один секретный ингредиент.Эта составляющая помогает мясу разбухнуть, обеспечивает сочность и привлекательный вид готового блюда. Готовить по такому рецепту можно любое мясо — всё получится по-настоящему вкусным. Запасись молоком — это и есть решающий секретный ингредиент! Мясо, впитавшее молоко, обладает особенным ароматом с тонкими нотками. Это верный способ преобразить даже самое жесткое мясо!

Ингредиенты:

0,5 кг мяса;
200 мл молока;
0,5 ч. л. соли;
1 ч. л. сахара;
0,5 ч. л. черного перца;
1 яйцо;
100 г муки;
50 мл растительного масла.

Приготовление:
1. Разрежь мясо на небольшие кусочки и отбей. Из 0,5 кг мяса получится примерно 8 отбивных.
2. Смешай соль, сахар и перец в тарелке, обмажь этой смесью мясо. Залей кусочки молоком и оставь мариноваться на 1–2 часа.
3. Смешай яйцо со щепоткой соли и черного перца. Обмакивай мясо в муку, потом в яйцо и обжаривай на сковородке до готовности.Очень вкусными будут отбивные со свежей зеленью, малосольными огурцами или помидорами!

Сделай молочный маринад для отбивных, и они станут твоим коронным блюдом. Подскажи друзьям совет, как сделать мясо в отбивных мягче!

Приятного аппетита !
« Последнее редактирование: 31 Января 2016, 16:26 от Пиковит »


31 Января 2016, 16:07
Ответ #1
Оффлайн

ну-и-ну

Колючая команда

Спасибо  :flower3: Выглядит очень аппетитно, в закладки :dart:

31 Января 2016, 16:11
Ответ #2
Оффлайн

Таника


Спасибо  :flower3: Выглядит очень аппетитно, в закладки :dart:
Ят оже убрала в закладки.


31 Января 2016, 16:12
Ответ #3
Онлайн

alena.makoed

Колючая команда

Это мое любимое блюдо, но про молоко слышу первый раз, очень интересно...и перцем я посыпаю обычно мясо, он придает особый вкус, надо попробовать в яйцо, что получится? Спасибо за рецепт!!! :flower3: :flower3: :flower3:

31 Января 2016, 16:15
Ответ #4
Оффлайн

olgyn!

Колючая команда

Про молоко тоже слышу первый раз.


31 Января 2016, 16:16
Ответ #5
Оффлайн

olgyn!

Колючая команда

Про молоко тоже слышу первый раз. Обычно мариную мясо в соевом соусе , а по

31 Января 2016, 16:16
Ответ #6
Оффлайн

olgyn!

Колючая команда

Про молоко тоже слышу первый раз. Обычно мариную мясо в соевом соусе , потом в планировке , яйце и опять

31 Января 2016, 16:17
Ответ #7
Оффлайн

olgyn!

Колючая команда

Про молоко тоже слышу первый раз. Обычно мариную мясо в соевом соусе , потом в планировке , яйце и опять в панировке.


31 Января 2016, 16:17
Ответ #8
Оффлайн

olgyn!

Колючая команда

Про молоко тоже слышу первый раз. Обычно мариную мясо в соевом соусе , потом в планировке , яйце и опять в панировке. Сын очень любит. Теперь попробую в молоке! Спасибо

31 Января 2016, 16:17
Ответ #9
Оффлайн

olgyn!

Колючая команда

Что то комп глючит. Короче , понравился рецепт.
« Последнее редактирование: 31 Января 2016, 16:19 от olgyn! »

31 Января 2016, 16:19
Ответ #10
Оффлайн

ну-и-ну

Колючая команда

Это мое любимое блюдо, но про молоко слышу первый раз, очень интересно...и перцем я посыпаю обычно мясо, он придает особый вкус, надо попробовать в яйцо, что получится? Спасибо за рецепт!!! :flower3: :flower3: :flower3:
Вот и для меня молоко для нежности и сочности мяса тоже новость, надо попробовать  :flower3: Век живи - век учись ! :dart:

31 Января 2016, 17:00
Ответ #11
Оффлайн

Лискаглюк

Колючая команда

а я фарш молоком разбавляю

31 Января 2016, 17:10
Ответ #12
Оффлайн

Outland25


Лет пять назад читала книгу " Еврейская мудрость", узнала, что у них молоко и кровь(мясо, печень) несовместимы и ученые как-то подтвердили это правило кухни.
Я отбивные посыпаю солью, перчиком и обмазываю смесью мёда, горчицы и лимонного сока, на дно ёмкости можно поломать лаврушку и бросить пару бутонов гвоздики -  на час в холодильник, далее кляр и на сковороду.

31 Января 2016, 17:19
Ответ #13
Оффлайн

Альмина

Колючая команда

Молоко-это палочка-выручалочка.., когда сомневаешься в мясе...оно отбивает посторонний запах и любое,даже самое сухое и постное делает сочным и мягким... :(
А вапще то всё нужно пробовать...мне нравится вымачивать в молоке ...и дичь,и печень...и  просто мясо,которое я хочу быстро пожарить...

31 Января 2016, 22:07
Ответ #14
Онлайн

alena.makoed

Колючая команда

Что то комп глючит. Короче , понравился рецепт.
На этом месте я засмеялась в голос!!!  :flower3: :flower3: :flower3:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: