16 Июня 2024, 12:40
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Богомолка едет в отпуск (Дом 2 новости) от Marusiia 2. Дети подожгли тополиный пух и устроили крупный пожар под Челябинском (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Бабка Ёжка 3. Тигран Салибеков отказался прописать у себя в квартире сына от Лысковец (Дом 2 слухи) от Венди 4. Застрявшего в сетях в Териберке краснокнижного кита удалось спасти (В мире животных) от Венди 5. Илья Яббаров считает молодежь «мертвым грузом» Дома 2 и обещает рассказать правд (Дом 2 слухи) от glasha 6. Ермакова в Сочи. Элька встречает. (Дом 2 новости) от Marusiia

Тема: А кто любит салат из кальмара?  (Прочитано 3398 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

31 Января 2016, 16:17
Ответ #15
Онлайн

Zvezda

Колючая команда

ну-давай....где? :flower3: -я давно там не был... :D :flower3:-точку в гугле дай...-пацанам спалю.. :D
А в центре города Южно-Сахалинска дырку рубишь и ловишь :D  Я там уже сто лет не была, и не хочу больше :laughy: никогда


31 Января 2016, 16:17
Ответ #16
Оффлайн

Iraaaaa


"вы просто не умеете их готовить"!!! :D :flower3:

Нееееееееее! Я их кушать не могу! :happens:

31 Января 2016, 16:18
Ответ #17
Оффлайн

Айка

Колючая команда

Я люблю консервированные, в масле... открыть, извлечь, смешать с сыром и яйцом, выложить горкой и украсить красной икрой.....под водку-самое то...
(кликните для показа/скрытия)


31 Января 2016, 16:20
Ответ #18
Оффлайн

Вася Гром

Профиль на проверке

Хороший рецептик Texas   приносила пару недель назад  ,
может и был-просто хотел уточнить....щас затеял салатик....-мож помните?-я то знаю-кальмары-яйца..(картошка или рис)-майонез...лук..чеснок..перец -чорный....сыр -нимнога-построгать на тёрке..-кто как готовит?-вот чо спашиваю?Как например отвариваете-кальмары. :D

31 Января 2016, 16:20
Ответ #19
Оффлайн

таран

Колючая команда

Не, я отварю, почищу, а потом обжарю до золотистого и хруста, полью лимоном.....Ну эт спецом под пиво,а так, жена чет отваривает и крошит в салалат.Вкусные, и в отличии от раков и креветок, руки потом чистые,креветки и клава не совместимы


31 Января 2016, 16:20
Ответ #20
Оффлайн

Гость

Профиль на проверке

Вась ...Сколько его заразу варить...Все время как резина...

31 Января 2016, 16:21
Ответ #21
Оффлайн

ЦВЕТОЧЕК

Колючая команда

:flower3:ЦВЕТОЧЕК!-"вы же знаете как я Вас -уважаю?"-"но это же не наши методы"! :D

Про  "уважаю! впервые слышу, помню только, как готов был жениться  :xixixi:

Вася, мне годятся любые методы, лишь бы съедобно. Люблю повеселиться, особенно поесть  :xixixi:

31 Января 2016, 16:21
Ответ #22
Оффлайн

Вася Гром

Профиль на проверке

Я люблю консервированные, в масле... открыть, извлечь, смешать с сыром и яйцом, выложить горкой и украсить красной икрой.....под водку-самое то...
 (кликните для показа/скрытия)
:flower3:-а кальмары там-нафига? :D-извращенцы -дальневосточники... :D :flower3:


31 Января 2016, 16:22
Ответ #23
Оффлайн

Вася Гром

Профиль на проверке

впервые слышу, помню только, как готов был жениться 
а у тебя-4-й?  :D

31 Января 2016, 16:24
Ответ #24
Оффлайн

ЦВЕТОЧЕК

Колючая команда

Уверена, что в инт-те пара миллионов рецептов...   что-то делала с яйцом, но вАще не помню.

31 Января 2016, 16:25
Ответ #25
Оффлайн

Айка

Колючая команда

:flower3:-а кальмары там-нафига? :D-извращенцы -дальневосточники... :D :flower3:
для количества))))))))))))
(кликните для показа/скрытия)


31 Января 2016, 16:25
Ответ #26
Оффлайн

risvir54

Колючая команда

А я люблю просто с морковочкой обжаренной(соломкой)и лучком. Кальмары обдаю кипяточком,чищу,режу соломкой и чуть тушу с овощами.

31 Января 2016, 16:31
Ответ #27
Оффлайн

таран

Колючая команда

Ну тут рецептов море, кто то любит именно кальмаров,кто то морковку с кальмарами.Мясо всех примирит, конечно.  Но под пиво морепродукты идут особенно внятно! Особенно хрустящие!!!

31 Января 2016, 16:33
Ответ #28
Оффлайн

Логви

Колючая команда

Вась ...Сколько его заразу варить...Все время как резина...
чем больше варишь-тем жестче.   Наши мелкие у меня кипят, пока сосчитаю до десяти....и все...

31 Января 2016, 16:39
Ответ #29
Оффлайн

Вася Гром

Профиль на проверке

Вась ...Сколько его заразу варить...Все время как резина...
ну-вот...-вопрос по сабжу! :flower3: Сразу-после размораживания--удаляете внутренности и киль...если трудно -у тушки-можно -разрезать мантию...Предватительно приготовить кастрюльку.с кипящей подсоленной водой..Как вода закипит-закинуть -готовое филе...-помешивая(это надо для распреднления температуры равномерно)-потом-взять лопатку- и при кипении -аккуратно очищая-шкурку...премещивая..-варить-5 мин.-резко охладить в холодной воде....(у остывшей мантии -удалить остатки щкурки -под проточноц водой)нарезать не длинными и как можно-тонкими до 1 мм..ломтиками(соломкой)


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: