17 Июня 2024, 06:07
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Milashka-olu, поздравляем с юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Валентина 61 2. gala68, поздравляем с юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Валентина 61 3. Как назовём? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от БаБуКа 4. Комдив и Кот (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Бабка Ёжка 5. Уход за черной смородиной по Мичурину (Дом, квартира, дача, огород, уют и быт) от ис 6. 17.06.2024: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от ис
7. очень оригинальная кися... ❤😻 (В мире животных) от irinka5 8. Сатиновое стекло (Красота, мода, стиль) от Миссис уксус 9. Памяти Григория Горина (1940-2000) / из писем отцу / (Литература, поэзия и искусство) от Миссис уксус 10. Известно, что Н. А. Некрасов не участвовал в групповых снимках, а фотографировал (Интересное и необычное) от Миссис уксус 11. Торт * Лесной мох* (Кулинария и вокруг нее) от Миссис уксус 12. 15 июня 1985 года в Эрмитаже был совершен акт вандализма по отношению к знаменит (Интересное и необычное) от Миссис уксус
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Рыбка под маринадом  (Прочитано 1478 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

29 Января 2016, 12:30
Прочитано 1478 раз
Оффлайн

RАЛЬФ

Колючая команда

8
 
 

Чудесное, полезное и малокалорийное блюдо, друзья! Может служить как самостоятельным блюдом, так и закуской к любому, даже праздничному столу!

Ингредиенты:

-Любая рыбка - 600 г
-3 крупных морковки
-6 луковиц
- 3-4 ст.л. томатной пасты
-соль
-специи по вкусу
-2 ст.л. яблочного уксуса
-немного подсолнечного масла для тушения

Приготовление:

Морковь натереть /или мелко порезать/ на крупной терке, лук порезать полукольцами и все тушить до готовности. За 2-3 мин. до готовности добавляем томатную пасту, соль, специи, зелень.
Одновременно чистим и припускаем в подсоленной кипящей воде выбранную Вами рыбку, порезанную на куски. Когда рыбка почти готова, - освобождаем её от костей и делим на небольшие кусочки величиной с мизинец.
На дно кастрюльки выкладываем немного маринада и рыбку слоями, затем тушим до готовности на небольшом огне.
За 2-3 минуты до этого добавим соль, специи и уксус. Дадим настояться 4-5 часов. Удивительный вкус!

Приятного аппетита!
« Последнее редактирование: 31 Января 2016, 16:07 от Натуська »


29 Января 2016, 12:32
Ответ #1
Оффлайн

дайва

Колючая команда


29 Января 2016, 12:34
Ответ #2
Оффлайн

Пиявка

Профиль на проверке

А я обжариваю рыбу,а потом тушу в маринаде...Но лучше брать филе без костей.... :cool:


29 Января 2016, 12:47
Ответ #3
Оффлайн

risvir54

Колючая команда

Я тоже обжариваю. Но у меня мааааленький секрет:в маринад чуть на кончике ножа сахар добавить. Совсем другой вкус.

29 Января 2016, 13:04
Ответ #4
Оффлайн

Selin

Профиль на проверке

сахар всегда добавляю - вкусней с ним намного.
Если филе, то все просто, а если тушки, то припускаю в масле, потом отделяю от костей и дальше по схеме.
А один раз не было моркови, при чем в городе вообще её не было O:-), либо жухлый тухляк, так я её с успехом тыквой заменила - никто и не понял :xixixi:


02 Февраля 2016, 18:42
Ответ #5
Оффлайн

Шура1978


Класс,, как раз рыбу из морозилки вытащила и морковка есть, бум делать :flower3:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: