17 Июня 2024, 14:15
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. УЕФА запретит проносить российские флаги на первый матч сборной Украины (Новости спорта и спортивные события) от Валентина 2. Богомолка едет в отпуск (Дом 2 новости) от Чулпан Чумоданова 3. 6 хитов от которых одно наслаждение. Хулио Иглесиас (Музыка и новости шоу-бизнеса) от germania 4. Просыпаешься ты с утра. Спускаешься вниз, сонная такая. Смотришь в кухонное окно (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Бабка Ёжка 5. Наполеон (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Бабка Ёжка 6. Эту актрису мы видим на экранах не очень часто. Её карьера в кино длится без мал (Кино и новости кино) от Миссис уксус
7. gala68, поздравляем с юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от germania 8. «Иду! Боже, а женщины-то, женщины! Ни одной старухи! Молодые, жаждущие! Без (Кино и новости кино) от Миссис уксус 9. Памяти Григория Горина (1940-2000) / из писем отцу / (Литература, поэзия и искусство) от Миссис уксус 10. Milashka-olu, поздравляем с юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от germania 11. Торт * Лесной мох* (Кулинария и вокруг нее) от Миссис уксус 12. 15 июня 1985 года в Эрмитаже был совершен акт вандализма по отношению к знаменит (Интересное и необычное) от Миссис уксус

Тема: Тыква. Как ее оболванить половчее...  (Прочитано 2960 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

24 Января 2016, 22:11
Ответ #45
Оффлайн

муха

Колючая команда

Куй-то точно не достану...а вот утицу запросто...Вот и славно...Муженьку на ДР уже блюдо есть...   :flower3:
Подружка моя так еще делает: ближе к концу готовки раскатывает лепешку, крышечку тыквенную снимает, выбрасывает, а лепешкой запечатывает сверху. Она запекается на тыкве, образуя такие красивые потеки волнообразные. Потом уже за столом лепешку снимает, разламывает руками на кусочки, а уж на них выкладывает из тыквы утицу.


24 Января 2016, 22:12
Ответ #46
Оффлайн

Юрасик

Профиль на проверке

штрудели с вытяжным тестом
Для меня запредельность в кулинарии :(
Смотрела мастер-класс по телеку, как там тесто вытягивали - Ужас! Такое должно быть тонким и прозрачным, чтобы через него можно было читать :shock:

24 Января 2016, 22:12
Ответ #47
Оффлайн

Юрасик

Профиль на проверке

Подружка моя так еще делает: ближе к концу готовки раскатывает лепешку, крышечку тыквенную снимает, выбрасывает, а лепешкой запечатывает сверху. Она запекается на тыкве, образуя такие красивые потеки волнообразные. Потом уже за столом лепешку снимает, разламывает руками на кусочки, а уж на них выкладывает из тыквы утицу.

Аааааааааааааааа  :shock:


24 Января 2016, 22:22
Ответ #48
Оффлайн

ange

Колючая команда

Для меня запредельность в кулинарии :(
Смотрела мастер-класс по телеку, как там тесто вытягивали - Ужас! Такое должно быть тонким и прозрачным, чтобы через него можно было читать
Ага  :laughy: И на простыни или наволочке все это дело вытягивается, раскладывается начинка и сворачивается в рулет при помощи этой простыни.

Когда свекровь вытягивала так тесто, я думала, ну ее, никогда не буду так стараться, есть ведь слоеное тесто, со слоеным тестом плацинды с тыквой - вкусняшка редкая.

(кликните для показа/скрытия)

24 Января 2016, 22:24
Ответ #49
Оффлайн

Юрасик

Профиль на проверке

Когда свекровь вытягивала так тесто, я думала, ну ее, никогда не буду так стараться, есть ведь слоеное тесто, со слоеным тестом плацинды с тыквой - вкусняшка редкая.
Виртуозы!!! :flower3:


24 Января 2016, 22:30
Ответ #50
Оффлайн

ange

Колючая команда

Виртуозы!
На кулачках и потом пальчиками, пальчиками. Вот так все просто. Если посмотреть раз в ютубе, как тянут венский штрудель, уверена, приноровитесь 100%  :flower3: В тесто - только теплая вода, соль, раст.масло да мука в/к.  Все.
Вкусно не то слово, с тыквой и сахаром просто волшебно.

24 Января 2016, 22:31
Ответ #51
Оффлайн

irinka5

Колючая команда


24 Января 2016, 22:41
Ответ #52
Оффлайн

Юрасик

Профиль на проверке

Если посмотреть раз в ютубе,
Нееее... Это делать надо, чтобы кто-то рядом стоял, подсказывал и направлял, для вас это ВАШЕ блюдо, а для чужестранок - увы и ах.

так же как у нас с пельменями...


24 Января 2016, 22:44
Ответ #53
Оффлайн

муха

Колючая команда

Анжи, у меня только один вопрос: почему ты худышка??? Как можно ТАК готовить и остаться худой? Я бы уже шаром каталась. :lol: :lol: :lol:

24 Января 2016, 22:56
Ответ #54
Оффлайн

ange

Колючая команда

муха, не обязательно часто готовить, раз в неделю обязательно, что душа на тот момент пожелает, особенно люблю новые рецепты испытывать.
(кликните для показа/скрытия)

Это делать надо, чтобы кто-то рядом стоял, подсказывал и направлял, для вас это ВАШЕ блюдо, а для чужестранок - увы и ах.

так же как у нас с пельменями...
Ой, не скажите, смелей пробуйте, замесите небольшую дозу теста и попробуйте, радость от удачного блюда будет огромной и родных удивите.
(кликните для показа/скрытия)


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: