Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Священная бирманская династия пушистиков (Интересное и необычное) от ис 2. ШиповникВМайонезе, поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от ис 3. Зося, поздравляем с днём рождения! (Праздники и поздравления) от ис 4. Аркадий , поздравляем с днём рождения! (Праздники и поздравления) от ис 5. 28.05.2024: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от ис 6. Нарывается на скандал? Лолита Милявская в дерзком мини-платье появилась в шоу « (Музыка и новости шоу-бизнеса) от vomana
7. Как выглядит 14-летняя россиянка, ставшая «Юной Супермоделью Мира 2024» — фото (Интересное и необычное) от vomana 8. Саша Черно не просто так стала домашней и спортивной: появился серьезный мужчина (Дом 2 слухи) от vomana 9. — Ну что, мир?.. — Мир! 🤙 (В мире животных) от irinka5 10. Клава вернулась на поляну и узнала о «волшебстве» Игоря с Катей Гориной (Дом 2 слухи) от irinka5 11. В эфире "Дома-2" в мельчайших подробностях показали роды Вики Лысковец (Дом 2 слухи) от irinka5 12. «В святом месте или на дискотеке?»: Анастасию Костенко раскритиковали за внешно (Интересное и необычное) от Агатах

Тема: Юлия Топольницкая: «Я поправилась ради съемок клипа «Экспонат»  (Прочитано 3752 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

21 Января 2016, 02:37
Прочитано 3752 раз
Оффлайн

Алька

Колючая команда

3

Юлия Топольницкая: «Я поправилась ради съемок клипа «Экспонат»

Актриса, сыгравшая героиню скандального видео группы «Ленинград», ходит в спортзал и втягивает живот на пляже. Юлия Топольницкая рассказала «СтарХиту» о критике в Интернете, сложностях во время съемок клипа и работе в Санкт-Петербурге.

Новый скандальный клип группы «Ленинград» под названием «Экспонат» набрал в «Ютубе» больше десяти миллионов просмотров и стал настоящим хитом Рунета. Питерская актриса Юлия Топольницкая, которая сыграла главную героиню, была отобрана на кастинге из двухсот претенденток на эту роль. Попадание оказалось настолько точным, что 24-летняя девушка в одночасье проснулась знаменитой. «СтарХит» познакомился с Юлией поближе и узнал, на какие жертвы ей пришло пойти ради роли в клипе «Ленинграда».

— Вы сами себе понравились в «Экспонате»?
Юлия Топольницкая
Ко всем своим работам я отношусь критично, это не мне решать. Но однозначно могу сказать, что сложнее всего в клипе мне дался эпизод, где моя героиня после падения приводит себя в порядок.
— Не было ли сомнений, сниматься или нет, ведь клип с матом и его увидят родственники?
Нет, сомнений не было! Мат же не ради мата. Для меня «Ленинград» - это легендарная группа! И я безумно рада, что снялась у них в клипе! Тем более, я слышала много положительных отзывов про съемочную группу Fancy shot и режиссера Анну Пармас.
— Какие отзывы на клип вам пишут в социальных сетях?
Очень много комментариев и отзывов во всех социальных сетях. В основном положительные, и это очень приятно. Отрицательные стараюсь не читать, потому что... А зачем? Думаю, все меня поймут! Кроме того, очень часто в соцсетях молодые люди предлагают сходить с ними на выставку.

— Ваша героиня в клипе красит подошву туфель лаком для ногтей. К каким бьюти-уловкам вам приходилось прибегать в жизни?
Разве что живот на пляже могу втянуть.
— Зачем?
Для съемок в клипе мне пришлось поправиться на пару килограммов. Но это оказалось не сложно... И не ради съемочного процесса. Шучу!
— Читала, что вы сейчас худеете, это правда?
Да, я хожу в спортзал, статьи читаю в Интернете, ничего особенного. Никаких бьюти-уловок!

Такой Юлия была до съемок клипа группы «Ленинград» // Фото: «ВКонтакте»
— Придумывали ли вы что-то в клипе от себя, какие-то моменты?
Помимо того, что был очень смешной готовый сценарий, когда меня утвердили на роль, я только и думала, что бы можно еще добавить смешного и узнаваемого в свой образ! Режиссер Анна Пармас давала волю на импровизацию, и мне было очень комфортно с ней работать! Она дополняла меня во всем! И от этого рождалось много смешных незапланированных шуток, которые еще больше усилили эффект от клипа.
— Раз вы являетесь большой поклонницей группы «Ленинград», какие их песни считаете любимыми, кроме «Экспоната»?
Я родилась в Ленинграде и не могу не быть поклонницей этой группы. В России нет ни одного человека, который был бы равнодушен к творчеству «Ленинграда»! Ярких песен у них очень много! Как и все творчество этого коллектива. Кроме общеизвестных хитов мне нравится песня «Люблю я Питер», она невероятно близка мне.

Во время съемок актриса много импровизировала // Фото: Кадр из клипа «Экспонат»
— Вы участвовали в «Камеди-Баттл». Когда? Сами шутки писали? Почему не прошли?
Да, действительно участвовали в очень крутом проекте «Камеди-Баттл», последний сезон! Потому что я обожаю юмор, я работаю в юмористическом жанре в театре «Лицедеи», и меня окружают люди с удивительным чувством юмора. Всем комикам советую попробовать себя в этом проекте! Шутки писали с партнером Лешей Шамутило, действительно произвели очень хорошее впечатление на жюри в первом туре. Была очень смешная миниатюра! Ко второму, видимо, не так хорошо подготовились, особенно если сравнивать с предыдущей миниатюрой...
— А новые уже какие-то поступили предложения от режиссеров сниматься в клипах или в кино?
Да, есть предложения! Но я не могу пока раскрыть все секреты.

21 Января 2016, 02:58