30 Мая 2024, 20:14
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 2. Что является верхом глупости? - Короткая, но глубокая и мудрая китайская поговор (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от подруга 3. Что называют «царём русских пирогов» иностранцы (Кулинария и вокруг нее) от Dani 4. ​Лучшая учительница (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Aloe 5. Нежные оладьи из творога с замороженными ягодами (Кулинария и вокруг нее) от Aloe 6. А похихикать??? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от разумова
7. рассказы (Мистика, предсказания, психология и астрология) от НАДЕЖДА Я 8. Как понять что вы постарели? - Красивая фраза Перла Бака (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от разумова 9. Гoвopяm, глядя нa нee, зaгaдывaeшь жeлaнue — oнo cбудemcя чepeз 2-З дня… (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от 321 10. ⚡️ Сегодня ночью умерла актриса Анастасия Заворотнюк. (Кино и новости кино) от Валентина 61 11. Девушка в детстве посетила свадьбу будущего мужа и не знала об этом (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от БаБуКа 12. Рассказываю любопытные факты об Анастасии Заворотнюк (Кино и новости кино) от Панимоника
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Как приготовить мясо для бутербродов  (Прочитано 2595 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

16 Января 2016, 14:42
Прочитано 2595 раз
Оффлайн

gala68

Колючая команда

16

Рецепт этого мяса простой, а результат отличный. Такое  мясо для бутербродов намного лучше всякой покупной  колбасы.
Нам понадобится
мясо, чеснок, соль, горчица (желательно зернами), перец, пищевая пленка, бумага для выпечки и огнеупорная посуда для духовки.
Первое, что нужно сделать - замариновать наше мяско. У меня это свинина, так как я ее очень люблю. Итак, маринуем нашу свинику горчицеЙ, солью, перцем, можно добавить туда немножко молотого перца чили. Раздавливаем на мясо чесночок. Заматываем наше мяско в пищевую пленку и отправляем часа на четыре в холодильник мариноваться.
Следующий этап -  бумажные листы. Тут своя технология. Нам нужно из пергамента для выпечки вырезать два листа так, чтобы мясо положить в серединку и собрать концы бумаги сверху мешочком (как на манты собирают тесто).
Берем один лист пергамента, смачиваем его водой (можно просто в мойке расстелить и намочить). Дальше кладем на середину этого мокрого листа мясо и собираем концы в узелочек.
Второй лист тоже смачиваем водой и кладем туда наше мясо в первом листе. Опять собираем концы в узелочек.
Два листа бумаги нужно обязательно!
     Теперь отправляем мясо в бумаге в форму для выпечки и накрываем крышкой. Запекаем в течение часа в духовке при 200 градусах.
Соус от мяса тоже очень вкусный, и его можно использовать к гарниру. А само мяско получается вкусным и сочным. А главное, натуральным, без всяких добавок!
« Последнее редактирование: 17 Января 2016, 11:27 от Ториша »


16 Января 2016, 14:43
Ответ #1
Оффлайн

Вася Гром

Профиль на проверке


16 Января 2016, 14:49
Ответ #2
Оффлайн

куршская коса

Глобальный модератор

интересно...вроде бы всё как всегда,но вот бумага...буду так делать...в принципе как в рукаве запекать получится


16 Января 2016, 14:49
Ответ #3
Оффлайн

Агатах

Колючая команда

Мясо скорее свариться, чем запечется. Упреет в собственном соку. Но интересный рецепт. Попробую.  :flower3:

16 Января 2016, 14:51
Ответ #4
Оффлайн

Агатах

Колючая команда

интересно...вроде бы всё как всегда,но вот бумага...буду так делать...в принципе как в рукаве запекать получится
А я в фольге так делаю. Крест - на крест. Матовой стороной к мясу. И крышкой не закрываю.


16 Января 2016, 14:53
Ответ #5
Оффлайн

куршская коса

Глобальный модератор

Мясо скорее свариться, чем запечется. Упреет в собственном соку. Но интересный рецепт. Попробую.  :flower3:
так и в рукаве упревает по сути...

16 Января 2016, 15:19
Ответ #6
Оффлайн

Агатах

Колючая команда

так и в рукаве упревает по сути...
В фольге получается суше. Холодное режется тонкими пластиками. Я еще и уголок продырявливаю, чтобы жидкость вытекла. А то низ, как правило мокрый и волокнистый.

16 Января 2016, 15:57
Ответ #7
Оффлайн

Королева Шантеклера


Я такое мясо и без всяких бутербродов с удовольствием слопаю, с хреном или горчицей!  :)8 gala68, спасибо большое!  :flower3: Сохраняю!


16 Января 2016, 16:42
Ответ #8
Оффлайн

risvir54

Колючая команда

Одного часа мало,говорю точно,запекала не единожды. Но 2,5часа много,начала дымить бумага. А 1:40 -нормально. Когда бумага чуть сверху "подпекается",дает аромат интересный.


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: