16 Июня 2024, 07:06
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Пряник Тульский, поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Galina N. 2. Зося, поздравляем с юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Galina N. 3. Генсек Андропов занимался тайной деятельностью: раскрыты секретные архивы (Интересное и необычное) от Ириша 2 4. Критикует Россию и выступает в Москве: как сейчас живет Вениамин Смехов (Кино и новости кино) от Ириша 2 5. Роскошная Ирина Агибалова в своем саду. И не скажешь, что ей уже 59 лет (Дом 2 слухи) от BELLA 6. Ермакова в Сочи. Элька встречает. (Дом 2 новости) от Агатах

Тема: Очень нужны советы  (Прочитано 3600 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

29 Декабря 2015, 22:20
Ответ #15
Оффлайн

муха

Колючая команда

Я такую куру ( только если это бройлер, а не большая домашняя) делала по рецепту Дарьи Донцовой. Пачку обычной соли, не экстра, высыпаешь на сухой противень, сверху на спинку кладешь куру и в духовку. Ничем не мазать, не фаршировать, ничего. То ли соль испаряется, то ли еще почему, но пропекается часа за 1,5-2, становится равномерно румяной с солоноватой вкусной корочкой. Сама удивилась. Потом соль вытряхнула и все.


29 Декабря 2015, 22:20
Ответ #16
Оффлайн

Сибирь

Колючая команда

Альмина, в фольгу чтобы быстрее приготовилась? А потом грилем шарахнуть? Спасибо :flower3:

29 Декабря 2015, 22:23
Ответ #17
Оффлайн

куршская коса

Глобальный модератор

Я такую куру ( только если это бройлер, а не большая домашняя) делала по рецепту Дарьи Донцовой. Пачку обычной соли, не экстра, высыпаешь на сухой противень, сверху на спинку кладешь куру и в духовку. Ничем не мазать, не фаршировать, ничего. То ли соль испаряется, то ли еще почему, но пропекается часа за 1,5-2, становится равномерно румяной с солоноватой вкусной корочкой. Сама удивилась. Потом соль вытряхнула и все.
так же делала и куру,и рыбу целиком...только рыбу всю в соль и снизу и сверху,потом всё это снимается панцирем,рыбка сочная получается


29 Декабря 2015, 22:26
Ответ #18
Оффлайн

Сибирь

Колючая команда

Венера888, Вооооот... Мне это больше по душе. Традиционно,зирой,кинзой с майонезом навазюкать в тазике и в холодильнике пусть постоит. Кровь если будет на костях, я не виновата :xixixi:

29 Декабря 2015, 22:28
Ответ #19
Оффлайн

Сибирь

Колючая команда

муха, помню такое,не делала ни разу. Как вариант :flower3:


29 Декабря 2015, 22:29
Ответ #20
Оффлайн

куршская коса

Глобальный модератор

я вообще-то предпочитаю делать курицу в раскоряку  :xixixi: на специальную насадку сажаю и вперед...а перед этим помариную часиков от 2 до 4,а то и всю ночь в холодильнике натёртая всякой фигней валяется,майонезом уж перед посадкой в духовку мажу

29 Декабря 2015, 22:30
Ответ #21
Оффлайн

Сибирь

Колючая команда

Девочки, спасибо огромное. Всё не так страшно оказывается! :lasso: :lasso: :lasso: :kiss5:

29 Декабря 2015, 22:31
Ответ #22
Оффлайн

куршская коса

Глобальный модератор

Девочки, спасибо огромное. Всё не так страшно оказывается! :lasso: :lasso: :lasso: :kiss5:
мне твоя тема тоже полезной оказалась,зять куру попросил)))) в этот раз на соли зафигачу...


29 Декабря 2015, 22:34
Ответ #23
Оффлайн

муха

Колючая команда

Девы, на соли правда вкусно и красиво получается, особенно когда лень выеживаться! :flower3:

29 Декабря 2015, 22:34
Ответ #24
Оффлайн

Сибирь

Колючая команда

куршская коса, может её совсем раскорячить? По килю разрезать и распластать как обычно? И не выёживаться   :xixixi:

29 Декабря 2015, 22:36
Ответ #25
Оффлайн

Сибирь

Колючая команда

Женщине нельзя предоставлять выбор :laughy: Загрузится :laughy: :flower3: :flower3: :flower3:

29 Декабря 2015, 22:37
Ответ #26
Оффлайн

муха

Колючая команда

Она же пол морозилки займет,потом думай, что опять с ней  делать.

29 Декабря 2015, 22:52
Ответ #27
Оффлайн

куршская коса

Глобальный модератор

куршская коса, может её совсем раскорячить? По килю разрезать и распластать как обычно? И не выёживаться   :xixixi:
да посади её на банку майонезную ,только в банку воды налей...она у тебя за милую душу без напряга пропечется)))))))

29 Декабря 2015, 22:53
Ответ #28
Оффлайн

krona

Колючая команда

Девы, на соли правда вкусно и красиво получается, особенно когда лень выеживаться! :flower3:

МУШКА, а что, внутри не надо разве солить? А грудка, окорочка - они же соли не касаются, будут несолёные... :blink:

29 Декабря 2015, 23:00
Ответ #29
Оффлайн

куршская коса

Глобальный модератор

МУШКА, а что, внутри не надо разве солить? А грудка, окорочка - они же соли не касаются, будут несолёные... :blink:

удивительно,но вбирает в себя каким-то образом соль  :happens:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: