24 Мая 2024, 00:04
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Карякина отправилась в трэвел- тур. (Дом 2 новости) от glasha 2. Север Беларуси часть 2 (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Натуська 3. «Чего не сделаешь ради халявы»: Тигран Салибеков заговорил об уходе из «Дома-2» (Дом 2 слухи) от Мария Петрова 4. Правда Викторовна , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Малфрида 5. Если у нас и правда есть души... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Алешка 6. В Госдуме рассказали, когда школьники начнут петь песни Shaman на уроках (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Агатах
7. 62-летняя Арина Шарапова удивила светскую Москву видом без макияжа (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 8. Роды в 45 сказались? Ольга Орлова сообщила об отставании в развитии дочери (Дом 2 слухи) от irinka5 9. Роберт - выпускник (Дом 2 дети участников) от разумова 10. Улетела в США и критикует СВО. Как живет экс-жена Машкова Елена Шевченко (Кино и новости кино) от Айка 11. новости (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Дейенерис 12. Ксюша Задойнова ушла в духовность и не хочет отмечать 40 лет (Дом 2 новости) от ке
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Сахалинская кухня. Быстрый и острый кальмар по-восточному  (Прочитано 2723 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

09 Декабря 2015, 18:09
Прочитано 2723 раз
Оффлайн

Отчаянная Оптимистка


6
У нас имеются: щупальца кальмара, кинза, кориандр молотый с имбирем, чеснок, острая перцовая паста.

1. У вас щупальца не очищенные? Тогда включаем в кране горячую воду (очень горячую!) и ставим тарелку с щупальцами под воду. Помешиваем, пока они не станут чистыми.

2. Поливаем перцовой приправой.
Подойдет бульгоги

или вот такой соус

3. Сделайте самодельную приправу: смешайте молотый имбирь и кориандр. Добавляем в кальмара пару щепоток. Любители есть без соли — капните соевого соуса. Только пробуйте, так как перцовая паста уже соленая.

Посыпьте зеленью и отожмите два-три зубчика чеснока.
Перемешайте и дайте постоять полчаса.

Готово! Приятного аппетита!
« Последнее редактирование: 09 Декабря 2015, 18:46 от Ториша »


09 Декабря 2015, 18:50
Ответ #1
Оффлайн

Тома

Колючая команда


09 Декабря 2015, 19:25
Ответ #2
Оффлайн

Снежинка555

Колючая команда



09 Декабря 2015, 19:39
Ответ #3
Оффлайн

Тома

Колючая команда


09 Декабря 2015, 19:42
Ответ #4
Оффлайн

Outland25




09 Декабря 2015, 19:45
Ответ #5
Онлайн

Zvezda

Колючая команда

Т.е. кальмар получается без термической обработки?
Обдать очень горячей водой, и все дела! А рыбу корейцы делают, минтай там, треска, так та вообще и без горячей воды даже...

09 Декабря 2015, 19:48
Ответ #6
Оффлайн

Де Бош

Колючая команда

Т.е. кальмар получается без термической обработки?
Ага.. а если они у меня в городе еще при Цусиме были заморожены? :facepalm:

09 Декабря 2015, 20:03
Ответ #7
Оффлайн

veta76

Колючая команда

Ага.. а если они у меня в городе еще при Цусиме были заморожены? :facepalm:
Да это почти свежак, счастливчик...у нас продают те, что собрали, когда океан отступил и континенты приобрели привычные для нас очертания.


09 Декабря 2015, 21:33
Ответ #8
Оффлайн

эклер


Да это почти свежак, счастливчик...у нас продают те, что собрали, когда океан отступил и континенты приобрели привычные для нас очертания.
Прямо настроение подняли! :lol:

10 Декабря 2015, 03:46
Ответ #9
Оффлайн

Отчаянная Оптимистка


нет не надо...она так ест... :blink: вот тема...ссылка

Да, она так ест! :beee: И весь Сахалин так ест. И все корейцы так едят. И до сих пор живы и здоровы почему-то, чего и вам желаем!  :flower3: А вы - варите. И подольше-подольше!  :xixixi: Только потом не удивляйтесь - и чего это кальмар такой резиновый?  :happens:

10 Декабря 2015, 04:02
Ответ #10
Оффлайн

Отчаянная Оптимистка


Ага.. а если они у меня в городе еще при Цусиме были заморожены? :facepalm:
:D :D От всей души сочувствую!

10 Декабря 2015, 04:03
Ответ #11
Оффлайн

Отчаянная Оптимистка


Да это почти свежак, счастливчик...у нас продают те, что собрали, когда океан отступил и континенты приобрели привычные для нас очертания.
:D :D :D Ой, не могу! Уморили!  :flower3:

10 Декабря 2015, 04:21
Ответ #12
Оффлайн

Clever


Ага.. а если они у меня в городе еще при Цусиме были заморожены? :facepalm:
значит захороните их с почестями)))

10 Декабря 2015, 04:24
Ответ #13
Оффлайн

серебро


спасибо... :wub:...но нам и правда варить приходится...свежачка нет  :(...я на три минуты обычно в кипящую воду опускаю... :happens:

10 Декабря 2015, 04:25
Ответ #14
Оффлайн

Отчаянная Оптимистка


спасибо... :wub:...но нам и правда варить приходится...свежачка нет  :(...я на три минуты обычно в кипящую воду опускаю... :happens:
Ну и правильно делаете  :)8 На самом деле, больше и не нужно  :)8


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: