27 Мая 2024, 16:31
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Sasha8 2. О политике в картинках (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Яська 3. Рубрика «Будни солдата» (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Яська 4. Чего хотят русские? (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Яська 5. «Я все равно тебя спасу!» (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Яська 6. Три километра пешком с умирающим лосёнком на руках прошёл обычный участковый (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Яська
7. Переехавший в Россию хоккеист назвал "самую отвратительную" русскую еду (Интересное и необычное) от irinka5 8. Квартира Нетребко в Вене выдает в ней хлебосольную хозяйку, но есть два нюанса (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 9. Как назовём? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Zvezda 10. Яська , поздравляем с десятилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Яська 11. В Москве прошло вручение телевизионной премии: фоторепортаж (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Панимоника 12. Иосиф Оганесян съехал с квартиры Саши (Дом 2 новости) от glasha
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Фаршированные перцы от Римы Пенджиевой  (Прочитано 2638 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

22 Октября 2015, 15:44
Прочитано 2638 раз
Оффлайн

Натуська

Администратор

9
Сегодня захотелось мне приготовить -ФАРШИРОВАННЫЕ ПЕРЧИКИ
Очень люблю это блюдо.Не сложно,вкусно и быстро Рецептик в студию :

Ингредиенты :
2 - крупных болгарских перчика,
200-300грм - мясного фарша,
1 - помидор,
кусочек сыра для посыпки, зелень.

Приготовление:

Сладкие болгарские перцы разрезаем на две половинки и очищаем от семени.
Начиняем половинки перца подготовленным как обычно мясным фаршем.
Помидор нарезаем кружочками и на каждый перчик поверх фарша выкладываем кружочек помидора.
Обильно посыпаем тертым сыром.
Отправляем в духовку. Запекаем в течение 20-25 минут.
Готовое блюдо посыпаем зеленью.

ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Ваша Римка!)))



22 Октября 2015, 15:54
Ответ #1
Оффлайн

Тания

Колючая команда


06 Августа 2017, 17:51
Ответ #2
Оффлайн

Крохаминипут

Колючая команда



Ингридиенты:

-2 крупных болгарских перчика,
-грамм 200-300 мясного фарша,
-1 помидор,
-кусочек сыра для посыпки
- зелень.

Приготовление:

1 Сладкие болгарские перцы разрезаем на две половинки и очищаем от семени.
2 Начиняем половинки перца подготовленным как обычно мясным фаршем.
3 Помидор нарезаем кружочками и на каждый перчик поверх фарша выкладываем кружочек помидора.
4 Обильно посыпаем тертым сыром.

Отправляем в духовку. Запекаем в течение 20-25 минут.

Готовое блюдо посыпать зеленью.
 На гарнир можно подать рис, молодую картошечку.

из инета





06 Августа 2017, 17:55
Ответ #3
Оффлайн

Лиса

Колючая команда

Люблю такую вкусняшку без гарнира. :268: :268: :268:
Оленька :flower3:,спасибо! :lasso3: :kiss04:

06 Августа 2017, 17:59
Ответ #4
Оффлайн

Крохаминипут

Колючая команда

Люблю такую вкусняшку без гарнира. :268: :268: :268:
Оленька :flower3:,спасибо! :lasso3: :kiss04:

Правильно.  :lasso:
Зачем нам гарнир?
Нам гарнир не нужен.
 :xixixi: :xixixi: :xixixi:


06 Августа 2017, 18:04
Ответ #5
Оффлайн

Лиса

Колючая команда

Нам гарнир не нужен.
:lol: :lol: :lol:  зачем портить такую вкуснятину... :smile: :smile: :smile: :lasso3: :kiss04:

06 Августа 2017, 18:20
Ответ #6
Оффлайн

КОЗЕРОГ

Колючая команда

 :268: сёдни на рынке по 45рЭ купили два кг отличного перца... жирненького такого.. покрасневшего и желтого :xixixi: и в лес сбегали... два подосиновика-красавца крепыша, два масленка, один беленький махонький, один подберезовик-недоросток :laughy: ... остальные лисички :dancer: Сообща решили - делаем и перчики, и грибы :xixixi:
Крохаминипут:applo2: вовремя! бу делать по твоему рецепту :lasso3:

06 Августа 2017, 20:05
Ответ #7
Оффлайн

Ольга1970

Профиль на проверке

ХОРОШИЙ РЕЦЕПТ..хотела пульнуть по вам цветочками  но чо то не получилось...


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: