17 Июня 2024, 20:13
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Ермакова в Сочи. Элька встречает. (Дом 2 новости) от Sasha8 2. 6 хитов от которых одно наслаждение. Хулио Иглесиас (Музыка и новости шоу-бизнеса) от germania 3. Позывной "Струна" герой России (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от germania 4. 15 июня 1985 года в Эрмитаже был совершен акт вандализма по отношению к знаменит (Интересное и необычное) от БаБуКа 5. Богомолка едет в отпуск (Дом 2 новости) от Marusiia 6. Избыточную смертность после пандемии коронавируса ученые связали с вакцинацией (Здоровье, физкультприветы и диеты) от Ириша 2
7. Milashka-olu, поздравляем с юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Ola-la 8. gala68, поздравляем с юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Ola-la 9. Илья Яббаров с презрением вспомнил Либерж Кпадону и её победу в конкурсе (Дом 2 новости) от Ириша 2 10. Комдив и Кот (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Татьяна92 11. «Новый Нострадамус» озвучил точную дату начала Третьей мировой войны: «Наблюдайт (Мистика, предсказания, психология и астрология) от irinka5 12. Киркоров сделал важное заявление о карьере: «Концертов не будет» (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Вкуснейший вяленый перец наипростейшего приготовления  (Прочитано 2703 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

26 Сентября 2015, 18:08
Прочитано 2703 раз
Оффлайн

зайка-всезнайка

Колючая команда

24
Итак, что надо:
мясистый толстый красный перец
чеснок
растительное масло
бальзамический уксус ( или обычный, для тех, кто не любит)
петрушка свежая ( по желанию)
сушеные прованские травки ( по желанию)
На противень, на лист пекарской бумаги выложить нарезанные дольки перца, предварительно перемешанные в миске с малым количеством масла ( чтоб только слегка блестели) глянцевой стороной вниз. (хотя это не принципиально). Поплотнее, сколько влезет. затем посолить крупной солью, посахарить песочком, поперчить. Посыпать мелкорезанным чесноком и петрушкой. Поставить в духовку на очень маленький огонек и забыть о них часа на три.
Потом прямо с противня укладывать в баночки, утрамбовывая ложкой и доливая послойно по чуть-чуть масла и бальзамического уксуса. По вкусу. Добавлять прованские травки по желанию. Готово! Хранится может в холодильнике очень долго. Другое дело, что съедите сразу. На черный хлебушек пару ломтиков этой вкусняки, да если еще и с творогом или мягким сыром! М-м-м...)))
Фотки мои, поэтому некачественные.  :laughy:


Масло оставшееся в банке не выливать! Это великолепная заправка для салата.
« Последнее редактирование: 26 Сентября 2015, 19:11 от Пиковит »


26 Сентября 2015, 18:19
Ответ #1
Оффлайн

Strekoza


Маленький огонь это сколько?сто или меньше!?спасибо,очень интересный рецепт,так ещё не пробывала. :flower3:

26 Сентября 2015, 18:21
Ответ #2
Оффлайн

кристалл

Колючая команда



26 Сентября 2015, 18:25
Ответ #3
Оффлайн

зайка-всезнайка

Колючая команда

Маленький огонь это сколько?сто или меньше!?спасибо,очень интересный рецепт,так ещё не пробывала. :flower3:
У меня газовая плита. Поэтому так, чтобы еле видно огонек было. Но даже если огонь будет и чуть побольше, то ничего страшного. Просто тогда надо иногда поглядывать к концу. Все индивидуально. Можно и больше было бы вялить, только его тогда стало бы совсем мало.  :laughy: Хотя вкус был бы еще насыщеннее.
А можно и на обычном среднем огне часок попечь. Но тогда это будет запеченный перец, а не вяленный. Но технология та же.

26 Сентября 2015, 18:29
Ответ #4
Оффлайн

Пиковит

Глобальный модератор

зайка-всезнайка, спасибо!!!! :flower3: :flower3: :flower3:
Помидоры вяленные сделала, теперь и перчик!!!!


26 Сентября 2015, 18:34
Ответ #5
Оффлайн

Ницца

Колючая команда

я тоже помидорки завялила,насчет перчика надо подумать,а то я уже закруглилась с консервацией на этот год :laughy:

26 Сентября 2015, 18:45
Ответ #6
Оффлайн

veta76

Колючая команда

во в тему!!! спасибо!  :kiss5: :kiss5: :kiss5:, уже не знаю чего с ним делать.....

26 Сентября 2015, 18:48
Ответ #7
Оффлайн

Фонарик


А перец только красный(ну или желтый) или зеленый тоже можно завялить?


26 Сентября 2015, 19:07
Ответ #8
Оффлайн

risvir54

Колючая команда

Почему не авторский? Надо поправить! Перец ни разу не делала! Уже загорелась! Спасибо! :flower3: :flower3: :flower3:

26 Сентября 2015, 19:35
Ответ #9
Оффлайн

зайка-всезнайка

Колючая команда

А перец только красный(ну или желтый) или зеленый тоже можно завялить?
Любой. Главное, чтоб мясистый.

26 Сентября 2015, 19:56
Ответ #10
Оффлайн

Фонарик


Почему не авторский? Надо поправить! Перец ни разу не делала! Уже загорелась! Спасибо! :flower3: :flower3: :flower3:
Любой. Главное, чтоб мясистый.
Спасибо! :flower3:  Попробую.


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Сбричолата — итальянский насыпной пирог

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 2334
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:30
от Натуська
Ленивый пирог с мясом

Автор Натуська

Ответов: 7
Просмотров: 2333
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:14
от Агатах
Сочный хек в соусе на сковороде

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 2395
Последний ответ 14 Апреля 2024, 16:46
от Натуська
Салат "Любовник на пороге"

Автор Натуська

Ответов: 8
Просмотров: 2733
Последний ответ 16 Апреля 2024, 22:52
от Натуська
Салат из свеклы

Автор Натуська

Ответов: 17
Просмотров: 4647
Последний ответ 14 Апреля 2024, 23:45
от Натуська