17 Июня 2024, 18:29
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. «Новый Нострадамус» озвучил точную дату начала Третьей мировой войны: «Наблюдайт (Мистика, предсказания, психология и астрология) от irinka5 2. Киркоров сделал важное заявление о карьере: «Концертов не будет» (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 3. Позывной "Струна" герой России (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Feline 4. Богомолка едет в отпуск (Дом 2 новости) от Zvezda 5. УЕФА запретит проносить российские флаги на первый матч сборной Украины (Новости спорта и спортивные события) от Galina N. 6. 6 хитов от которых одно наслаждение. Хулио Иглесиас (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Galina N.
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Картошка с грудкой куриной.  (Прочитано 2594 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

26 Сентября 2015, 13:11
Прочитано 2594 раз
Оффлайн

Iraaaaa


13
Ингредиенты на всех! :xixixi:
Картошка 700
Болгарский перец 2
Лук репчатый 1
Чеснок 4
Перец красный молотый1
Оливковое масло0.25
Поваренная соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Пармезан 300
Куриные грудки4
Помидоры 4
Базилик 15
Поехали!
Лучше всего выбрать охлажденную куриную грудку и картофель небольшого размера. Все ингредиенты вымыть и высушить бумажным полотенцем. Картофель чистить не надо, только тщательно вымыть. Кожу с грудки можно снять, если желаете уменьшить калорийность готового блюда.
ШАГ 2:
Шаг 2.Разрезать картофелины пополам или на четыре части. Мелкие картофелины можно не резать, но крупные обязательно должны быть порезаны – это сократит время их приготовления. Болгарский перец нарезать тонкими полосками, лук - полукольцами, с чеснок нарезать тонкими пластинами.


Шаг 3.В большой миске смешать картофель, болгарский перец, лук, чеснок с солью, молотым черным перцем и ложкой растительного масла.

Шаг 4.На дно большой формы для запекания выложить лист фольги и равномерно распределить картофель в форме.


Шаг 5.Поместить форму для запекания в духовку и выпекать около 30 минут, чтобы картофель стал мягким, а перец и лук покрылись по краям золотистой корочкой. Через 15 минут перемешать картофель лопаткой. Когда картофель с перцем и луком будет готов, переложить все на блюдо, предварительно убрав фольгу.
:
Шаг 6.Пока запекается картофель, приготовить курицу. На тарелку насыпать кучку тертого сыра. Куриные грудки поперчить, но не солить. Пармезан придаст мясу соленый вкус. Хорошо обвалять куриные грудки в сыре со всех сторон. Сыр должен как можно больше покрывать мясо.

Шаг 7.На сильном огне разогреть большую неглубокую сковороду, она должна быть очень горячей. Налить в сковороду столовую ложку оливкового масла. Положить на сковородку куриное филе, запанированное в сыре, и обжаривать с двух сторон в течение 7 минут, пока мясо не станет мягким и не покроется золотистой корочкой. Пока готовится курица в небольшой миске смешать нарезанные томаты и базилик. Приправить солью и перцем по вкусу.

:
Шаг 8.Готовые куриные грудки полить сверху соусом из томатов и базилика. Подавать с картофелем, запеченным с луком и перцем.

 Приятного аппетита!



« Последнее редактирование: 26 Сентября 2015, 18:13 от Iraaaaa »


26 Сентября 2015, 13:19
Ответ #1
Оффлайн

Талула

Колючая команда

Иришка , умница !!!  :flower3: :flower3: :flower3:
думаю ,это обалденно вкусно )
в воскресенье приготовлю !)

26 Сентября 2015, 13:22
Ответ #2
Оффлайн

Iraaaaa




26 Сентября 2015, 13:24
Ответ #3
Оффлайн

Талула

Колючая команда

Спасибо! :flower3:
Пошти без калориев  :xixixi:
а для соуса томаты свежие , просто мелко нарезать , да ? O:-)

26 Сентября 2015, 13:30
Ответ #4
Оффлайн

Iraaaaa


а для соуса томаты свежие , просто мелко нарезать , да ? O:-)

Мелко режу, шкурку снимаю, если некогда то на терке быстрее. С базиликом мммммммммммм


26 Сентября 2015, 13:35
Ответ #5
Оффлайн

Талула

Колючая команда

Мелко режу, шкурку снимаю, если некогда то на терке быстрее. С базиликом мммммммммммм
угу , базилик сама люблю ...и кинзы туда нафигачю ))) :kiss5:

26 Сентября 2015, 13:45
Ответ #6
Оффлайн

Iraaaaa



26 Сентября 2015, 13:56
Ответ #7
Оффлайн

серебро




26 Сентября 2015, 13:57
Ответ #8
Оффлайн

Тания

Колючая команда


26 Сентября 2015, 13:59
Ответ #9
Оффлайн

Iraaaaa


шикарное блюдо  :lasso:

Серебруш, не смейси! :flower3:
Простенькое и быстрое, главное картоху не чистить :xixixi:

26 Сентября 2015, 14:00
Ответ #10
Оффлайн

Iraaaaa


Iraaaaa,Спасибо!!!Лови цветочек.(Изображение удалено из цитаты.)

Спасибо, Танюш! :autumn: :autumn:
Группа поддержки нужна к 19.00! :kiss5:

26 Сентября 2015, 14:08
Ответ #11
Оффлайн

Тания

Колючая команда

Спасибо, Танюш! :autumn: :autumn:
Группа поддержки нужна к 19.00! :kiss5:



Буду,как штык!!! :xixixi: :lasso: :flower3:

26 Сентября 2015, 14:09
Ответ #12
Оффлайн

Iraaaaa



26 Сентября 2015, 14:41
Ответ #13
Оффлайн

серебро


Серебруш, не смейси! :flower3:
Простенькое и быстрое, главное картоху не чистить :xixixi:
:kiss2: :kiss2: :kiss2:...а я и не смеюсь...блюдо и правда...отличное  :wub:

26 Сентября 2015, 14:53
Ответ #14
Оффлайн

Iraaaaa


:kiss2: :kiss2: :kiss2:...а я и не смеюсь...блюдо и правда...отличное  :wub:

Серебруш! :flower3:
Группа поддержки нужна к 19.00 :lasso:
Или у тебя уже поздно?!


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Сбричолата — итальянский насыпной пирог

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 2334
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:30
от Натуська
Ленивый пирог с мясом

Автор Натуська

Ответов: 7
Просмотров: 2333
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:14
от Агатах
Сочный хек в соусе на сковороде

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 2394
Последний ответ 14 Апреля 2024, 16:46
от Натуська
Салат "Любовник на пороге"

Автор Натуська

Ответов: 8
Просмотров: 2733
Последний ответ 16 Апреля 2024, 22:52
от Натуська
Салат из свеклы

Автор Натуська

Ответов: 17
Просмотров: 4647
Последний ответ 14 Апреля 2024, 23:45
от Натуська