23 Мая 2024, 14:58
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Роберт - выпускник (Дом 2 дети участников) от нефертити 2. Правда Викторовна , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от germania 3. Север Беларуси часть 2 (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Брусника 4. О политике в картинках (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Нефанаточка 5. Карякина отправилась в трэвел- тур. (Дом 2 новости) от Elenasidorova 6. Если у нас и правда есть души... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Таня Вятская
7. Оля Рапунцель бросила дочерей на постороннюю женщину и развлекалась на катере (Дом 2 слухи) от Панимоника 8. Груша жареная с луком-пореем (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Максима 9. Александр Задойнов подарил средней дочери деньги на прическу (Дом 2 новости) от Elenasidorova 10. Костомаров приехал за наградой на метро, Бабушкина и Камынина устроили модную би (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Elenasidorova 11. Трагедия деревни Росица (Колючие разговоры обо всём) от Нефанаточка 12. Ещё одна утка! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Панимоника

Тема: Горлодер, или сибирская аджика с хреном  (Прочитано 2713 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

15 Сентября 2015, 05:00
Прочитано 2713 раз
Оффлайн

anne-lene

Колючая команда

18


Рецепт из Сибири вполне способен составить здоровую конкуренцию жгучим соусам из солнечной Абхазии. Основа горлодера – ядреный корень хрена. Подходит к мясным и рыбным блюдам, солонине, а особенно – к шашлыку и домашним колбаскам–гриль.


Что нужно:
500 г помидоров
50 г корня хрена
50 г чеснока
1,5 ч.л. соли
1 ч.л. сахара

Как приготовить горлодер, или сибирскую аджику с хреном:

1. Помидоры, чеснок и хрен измельчить в мясорубке.

2. Соединить все ингредиенты, добавить соль и сахар, перемешать.

3. Разложить в стерилизованные банки, закатать.


15 Сентября 2015, 05:16
Ответ #1
Оффлайн

серебро



15 Сентября 2015, 06:22
Ответ #2
Оффлайн

tais 12

Колючая команда

Мы в Сибири это называем  просто хреновиной. Вкусно очень с супом, мясом, с чем угодно и просто с хлебом. Только хлеба много с них съедается, а потом на талии откладывается. И хрен и чеснок - по вкусу. Мой муж любит острое, поэтому и чеснока и хрена кладем до рези в глазах. Пока крутишь- наплачешься от хрена.


15 Сентября 2015, 07:43
Ответ #3
Оффлайн

Rostova

Колючая команда

Мы в Сибири это называем  просто хреновиной.
:flower3: :flower3: :flower3: есть такое дело, наша хреновина чертовски хороша, остренькая, прямо бодрит! :xixixi:

15 Сентября 2015, 07:48
Ответ #4
Оффлайн

veta76

Колючая команда

А мы в Сибири всегда называли это как раз- горлодёром  :xixixi:, вчера только крутила. O:-)


15 Сентября 2015, 07:48
Ответ #5
Оффлайн

Пиковит

Глобальный модератор

anne-lene, спасибо!!! :flower3:
Люблю такие штуки. Правда горлодер делала с алчей. И !!!!!! лучше на мясорубку одеть пакет и завязать, когда хрен перемалывать будете.

15 Сентября 2015, 07:50
Ответ #6
Оффлайн

veta76

Колючая команда

anne-lene, спасибо!!! :flower3:
Люблю такие штуки. Правда горлодер делала с алчей. И !!!!!! лучше на мясорубку одеть пакет и завязать, когда хрен перемалывать будете.
дельный совет,спасибо , а я чашку, как теннисную ракетку подставляю . :flower3:

15 Сентября 2015, 07:53
Ответ #7
Оффлайн

anne-lene

Колючая команда

С прошлогодними солеными огурцами можно делать.






15 Сентября 2015, 07:54
Ответ #8
Оффлайн

anne-lene

Колючая команда


15 Сентября 2015, 07:55
Ответ #9
Оффлайн

anne-lene

Колючая команда


15 Сентября 2015, 07:56
Ответ #10
Оффлайн

anne-lene

Колючая команда


15 Сентября 2015, 07:57
Ответ #11
Оффлайн

anne-lene

Колючая команда


15 Сентября 2015, 07:59
Ответ #12
Оффлайн

anne-lene

Колючая команда


15 Сентября 2015, 08:00
Ответ #13
Оффлайн

anne-lene

Колючая команда


15 Сентября 2015, 08:03
Ответ #14
Оффлайн

anne-lene

Колючая команда



Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Няня — старинное русское блюдо, популярное среди дворян

Автор Миссис уксус

Ответов: 1
Просмотров: 479
Последний ответ Вчера в 00:39
от Nata4a
Шикарная овощная закусочка по-корейски

Автор ис

Ответов: 2
Просмотров: 811
Последний ответ 17 Мая 2024, 09:34
от соседушка
Аппетитная пицца

Автор ис

Ответов: 0
Просмотров: 718
Последний ответ 11 Мая 2024, 10:57
от ис
Пирог с клюквой – ягодное настроение

Автор ис

Ответов: 0
Просмотров: 506
Последний ответ 10 Мая 2024, 05:24
от ис
Вкусные десерты 🥯🍩🧁🍰

Автор Пуся-Вера

Ответов: 25
Просмотров: 1686
Последний ответ 10 Мая 2024, 10:59
от Elenasidorova