17 Июня 2024, 08:49
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Памяти Григория Горина (1940-2000) / из писем отцу / (Литература, поэзия и искусство) от Dante 2. «Иду! Боже, а женщины-то, женщины! Ни одной старухи! Молодые, жаждущие! Без (Кино и новости кино) от Dante 3. Как прекрасен мир!!! (Фото) (Интересное и необычное) от Валентина 4. Комдив и Кот (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Ирсана 5. Ваза с попугаям. Рене Лалик (Интересное и необычное) от разумова 6. Как мы с мужем отношения укрепляли Идея, конечно, моя. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Правда Викторовна
7. Деффчонки и мальчишки! Поболтаем обо всём! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Ясень 8. Наполеон (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от разумова 9. «Очень пострадал от киевской хунты»: Николай Гнатюк перед исчезновением получил (Музыка и новости шоу-бизнеса) от неколючка 10. очень оригинальная кися... ❤😻 (В мире животных) от Galina N. 11. Milashka-olu, поздравляем с юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Galina N. 12. gala68, поздравляем с юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Galina N.
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Чепалгаш (Chechen chepalgash – ЧIепалгаш)  (Прочитано 4582 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

13 Августа 2015, 21:49
Ответ #15
Оффлайн

Энтони




13 Августа 2015, 21:55
Ответ #16
Оффлайн

кристалл

Колючая команда

Смущает промывка :(
Обязательно нужна. Смыть муку. И они становятся мягче и нежнее.  Так что, не смущайтесь) :flower3:

13 Августа 2015, 22:11
Ответ #17
Оффлайн

ange

Колючая команда

кристалл, я делаю такие, с картошкой + творог (или тертая мягкая брынза) + соль.
Очень вкусно  :flower3:
Рецепт у меня (точно такой) называется хычины.. (жареные лепёшки из пресного теста с картофельно-сырной или мясной с зеленью начинкой, национальное блюдо карачаевцев и балкарцев).
И такое же тесто, та же формовка лепешки, только в начинке два вида сыра и яйцо.. это уже называется хачапури по - имеретински.
В общем, я делаю вывод.. моменты могут быть слегка другими. очень малые отличия. .но такой вкусный результат  :flower3:
(кликните для показа/скрытия)
« Последнее редактирование: 13 Августа 2015, 22:14 от ange »


13 Августа 2015, 22:18
Ответ #18
Оффлайн

кристалл

Колючая команда

кристалл, я делаю такие, с картошкой + творог (или тертая мягкая брынза) + соль.
Очень вкусно  :flower3:
Рецепт у меня (точно такой) называется хычины.. (жареные лепёшки из пресного теста с картофельно-сырной или мясной с зеленью начинкой, национальное блюдо карачаевцев и балкарцев).
И такое же тесто, та же формовка лепешки, только в начинке два вида сыра и яйцо.. это уже называется хачапури по - имеретински.
В общем, я делаю вывод.. моменты могут быть слегка другими. очень малые отличия. .но такой вкусный результат  :flower3:
(кликните для показа/скрытия)

У нас здесь адыгейцы хычины делают. Очень люблю. Но они совсем иначе делают. Жарят их как чебуреки, в огромном кол-ве масла растительного)
И да, Вы правы, это всё очень вкусно! :flower3: :flower3: :flower3:

13 Августа 2015, 22:18
Ответ #19
Оффлайн

Талула

Колючая команда

кристалл:flower3: :flower3: :flower3:
по попе тебе ,чтоб не дразнила ))) :xixixi:


13 Августа 2015, 22:20
Ответ #20
Оффлайн

Талула

Колючая команда

кристалл, я делаю такие, с картошкой + творог (или тертая мягкая брынза) + соль.
Очень вкусно  :flower3:
Рецепт у меня (точно такой) называется хычины.. (жареные лепёшки из пресного теста с картофельно-сырной или мясной с зеленью начинкой, национальное блюдо карачаевцев и балкарцев).
И такое же тесто, та же формовка лепешки, только в начинке два вида сыра и яйцо.. это уже называется хачапури по - имеретински.
В общем, я делаю вывод.. моменты могут быть слегка другими. очень малые отличия. .но такой вкусный результат  :flower3:
(кликните для показа/скрытия)

:flower3: :flower3: :flower3:  люблю хачапури )

13 Августа 2015, 22:23
Ответ #21
Оффлайн

ange

Колючая команда

У нас здесь адыгейцы хычины делают. Очень люблю. Но они совсем иначе делают. Жарят их как чебуреки, в огромном кол-ве масла растительного)
Нененене, что Вы.. ток на сухой сковороде, а потом растопленным маслом смазать, чтобы много.. впитается.. куууууусно как  :wub:
(кликните для показа/скрытия)

Талула, отож.. кто их не любит  :lasso:
 :flower3:
Мой старший сын так их полюбил, что сам уже их делает )

13 Августа 2015, 22:29
Ответ #22
Оффлайн

кристалл

Колючая команда



13 Августа 2015, 22:30
Ответ #23
Оффлайн

кристалл

Колючая команда

Нененене, что Вы.. ток на сухой сковороде, а потом растопленным маслом смазать, чтобы много.. впитается.. куууууусно как  :wub:
(кликните для показа/скрытия)


Ваш рецепт тогда очень похож на этот. А у нас адыгейцы их иначе делают. Но тоже вкусно)) Люблю всякое такое)  :flower3:

14 Августа 2015, 00:26
Ответ #24
Оффлайн

krona

Колючая команда

Ну вапщееее!!!!! Да что ж вас вечно на ночь глядя распирает на такую вкуснятину?! Сижу давлюсь яблоками - падалицей...  :(

14 Августа 2015, 00:31
Ответ #25
Оффлайн

кристалл

Колючая команда

Ну вапщееее!!!!! Да что ж вас вечно на ночь глядя распирает на такую вкуснятину?! Сижу давлюсь яблоками - падалицей...  :(
:xixixi: :lasso: :lasso: :lasso:

14 Августа 2015, 00:33
Ответ #26
Оффлайн

Monbel

Профиль на проверке

нууууу.... начинается на ночь великое блюдо- ЖРАТЬ!!!! :xixixi: :xixixi: :xixixi:
Кристаллик- в закладочки :flower3:

14 Августа 2015, 05:07
Ответ #27
Оффлайн

серебро



14 Августа 2015, 10:30
Ответ #28
Оффлайн

кристалл

Колючая команда

нууууу.... начинается на ночь великое блюдо- ЖРАТЬ!!!! :xixixi: :xixixi: :xixixi:
Кристаллик- в закладочки :flower3:
Самое оно)) :lasso:

14 Августа 2015, 10:31
Ответ #29
Оффлайн

кристалл

Колючая команда



Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: