24 Мая 2024, 06:15
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. «Чего не сделаешь ради халявы»: Тигран Салибеков заговорил об уходе из «Дома-2» (Дом 2 слухи) от Валентина 61 2. Крысиные бега по-французски под пятью кольцами… (Новости спорта и спортивные события) от Валентина 61 3. «Вы все стадо!» Раскритиковал россиян и увлекся мухоморами. (Кино и новости кино) от Валентина 61 4. Антон3 , поздравляем с пятилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Валентина 61 5. Куриные оладьи с сыром на кефире (Кулинария и вокруг нее) от ис 6. Сырный суп по-французски (Кулинария и вокруг нее) от ис
7. Салат с говядиной, сыром и грецкими орехами (Кулинария и вокруг нее) от ис 8. 24.05.2024: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от ис 9. Кологривый признался, что стал актером ради славы и денег (Кино и новости кино) от ис 10. Бархатный котик 🐈‍⬛ (В мире животных) от Валентина 11. новости (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Нат68 12. 62-летняя Арина Шарапова удивила светскую Москву видом без макияжа (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Анна84
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Баклажаны в томатном соке с перцем  (Прочитано 2302 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

17 Июля 2015, 13:04
Прочитано 2302 раз
Оффлайн

Lenanika

Колючая команда

12
Я  готовила  прошлым летом  по этому рецепту, получается очень вкусная закуска! :happens:

источник интернет.

Это просто великолепный салат на зиму из баклажан в томатном соке. Отличная закуска и хорошее дополнение к гарниру.



Ингредиенты
3 кг баклажан
3 кг  помидор
1,5 кг болгарского перца
1 стакан растительного масла
1 стакан сахара
4 ст.л. соли
1.3 стакана уксуса
Способ приготовления
Из помидор сделать томатный сок, перелить его в кастрюлю и добавьте сахар, соль, растительное масло и уксус, закипятите.



Добавьте баклажаны и проварите 10 минут, затем добавьте болгарский перец и еще варите еще 20 минут минут.






Переложите все в банки и закатайте. Банки с баклажанами переверните и накройте одеялом.
« Последнее редактирование: 18 Июля 2015, 13:51 от Пиковит »


17 Июля 2015, 13:12
Ответ #1
Оффлайн

otru


 :flower3: Спасибо! Мое блюдо... Пошла готовить!  :)8

17 Июля 2015, 23:36
Ответ #2
Оффлайн

евдокия

Колючая команда

Мой рецепт:Баклажаны в аджикеБерём баклажаны 3 кг,моем ,чистим ,режем среднего размера кубиками,присаливаем и оставляем в кастрюльке или в другой ёмкости,чтобы горечь ушла.Берём кастрюлю в которой будем готовить, туда перемалываем помидоры ,чтобы получилось 2 литра томатного сока,1,5 кг перца сладкого перемалываем,150грамм чеснока перемалываем,1-2шт. горького перца(кто любит поострее 2шт)150мгр уксуса,0,5литра масла растительного,сахара от3-х столовых ложек до 1стакана -по вкусу,соль 3столовых ложки(мелкая соль)-по вкусу.Всё кроме баклажанов смешиваем и кипятим 10минут.Сливаем сок выделившийся из баклажанов,добавляем баклажаны в общую кастрюлю и кипятим 30-40минут,раскладываем в стерилизованные банки по 0,5л и закатываем.У меня получилось5,5 литров.Приятного аппетита!!!


17 Июля 2015, 23:38
Ответ #3
Оффлайн

Lenanika

Колючая команда

Мой рецепт:Баклажаны в аджикеБерём баклажаны 3 кг,моем ,чистим ,режем среднего размера кубиками,присаливаем и оставляем в кастрюльке или в другой ёмкости,чтобы горечь ушла.Берём кастрюлю в которой будем готовить, туда перемалываем помидоры ,чтобы получилось 2 литра томатного сока,1,5 кг перца сладкого перемалываем,150грамм чеснока перемалываем,1-2шт. горького перца(кто любит поострее 2шт)150мгр уксуса,0,5литра масла растительного,сахара от3-х столовых ложек до 1стакана -по вкусу,соль 3столовых ложки(мелкая соль)-по вкусу.Всё кроме баклажанов смешиваем и кипятим 10минут.Сливаем сок выделившийся из баклажанов,добавляем баклажаны в общую кастрюлю и кипятим 30-40минут,раскладываем в стерилизованные банки по 0,5л и закатываем.У меня получилось5,5 литров.Приятного аппетита!!!


в принципе тоже самое..но только  добавляется чеснок и горький перец?   тоже хорошо, надо попробовать! :flower3:

24 Августа 2016, 12:31
Ответ #4
Онлайн

ис

Колючая команда



Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: