17 Июня 2024, 21:52
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Сын Жириновского исполнил одну из последних просьб отца (Интересное и необычное) от Ириша 2 2. Илья Яббаров с презрением вспомнил Либерж Кпадону и её победу в конкурсе (Дом 2 новости) от Венди 3. Как прекрасен мир!!! (Фото) (Интересное и необычное) от Венди 4. gala68, поздравляем с юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Малфрида 5. Milashka-olu, поздравляем с юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Малфрида 6. Как мы с мужем отношения укрепляли Идея, конечно, моя. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Мария Петрова
7. Уход за черной смородиной по Мичурину (Дом, квартира, дача, огород, уют и быт) от Мария Петрова 8. Умолкли вспышки утреннего боя (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Мария Петрова 9. Курникова и Иглесиас впервые за долгое время показали подросших детей (Интернет знаменитости) от Венди 10. «Новый Нострадамус» озвучил точную дату начала Третьей мировой войны: «Наблюдайт (Мистика, предсказания, психология и астрология) от галина лысенко 11. Киркоров сделал важное заявление о карьере: «Концертов не будет» (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Мария Петрова 12. Избыточную смертность после пандемии коронавируса ученые связали с вакцинацией (Здоровье, физкультприветы и диеты) от Мария Петрова
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Воловичева: Куриная грудка, похожая на ветчину  (Прочитано 3083 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

13 Июля 2015, 13:28
Прочитано 3083 раз
Оффлайн

Алька

Колючая команда

17

Воловичева
Сегодня поделюсь с вами рецептом приготовления очень сочной КУРИНОЙ ГРУДКИ, по вкусу похожей на ветчину.
Ингредиенты: куриные грудки — 2 шт., молоко — 0,5 литра 1-1,5 % жирности или стакан молока 3,2 % жирности разбавить одним стаканом воды, соль и специи - по вкусу.
Солим и посыпаем специями грудки, оставляем на 10 минут.
Доводим до кипения молоко, выключаем и сразу же погружаем в него куриные грудки так, чтобы они были полностью покрыты молоком. Закрываем кастрюлю крышкой и укутываем в одеяло: как мы это делаем с кашами и картошкой. Оставляем на час, после чего достаём получившуюся курицу из молока, кладём на дуршлаг, чтобы все лишнее стекло, охлаждаем и нарезаем на медальоны. Получается нереально вкусная куриная ветчина.

« Последнее редактирование: 13 Июля 2015, 14:00 от Irino4ka »


13 Июля 2015, 14:39
Ответ #1
Оффлайн

olgyn!

Колючая команда


13 Июля 2015, 14:45
Ответ #2
Оффлайн

Agnetha

Колючая команда

Пол-литра даже не покроют две грудки. "проварится" ли это в выключенном молоке?


13 Июля 2015, 15:48
Ответ #3
Оффлайн

Яд-вига

Колючая команда

Попробую сегодня,ой нет молока нет..завтра-это легко :flower3: :flower3: :flower3:

13 Июля 2015, 19:32
Ответ #4
Оффлайн

tasha43

Колючая команда

Вместо одеяла, думаю подойдёт духовка на минимальной в 50 градусов температуре.


14 Июля 2015, 10:32
Ответ #5
Оффлайн

зайка-всезнайка

Колючая команда


15 Июля 2015, 06:56
Ответ #6
Оффлайн

зайка-всезнайка

Колючая команда

Милые Колючки! НЕ ДЕЛАЙТЕ грудки по этому рецепту! Я, лошара, повелась вчера, хотя головой понимала, что ничего путного не выйдет. Все сделала, как написано, даже не в кастрюле их молоком кипящим залила, а в предварительно прогретом толстостенном глиняном горшке. Укутала в кучу одеял. А результат? В разрезе и правда похоже на ветчину, но на вкус понимаешь, что полусырое мясо.Короче, сегодня просто доварю их и на оливье пущу.  :)8

15 Июля 2015, 07:14
Ответ #7
Оффлайн

tasha43

Колючая команда

зайка-всезнайка, Сочувствую... ты что ветер - раз и в дамки... пасибки, что не промолчала :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:


18 Июля 2015, 19:38
Ответ #8
Оффлайн

Lana007

Колючая команда

Милые Колючки! НЕ ДЕЛАЙТЕ грудки по этому рецепту! Я, лошара, повелась вчера, хотя головой понимала, что ничего путного не выйдет. Все сделала, как написано, даже не в кастрюле их молоком кипящим залила, а в предварительно прогретом толстостенном глиняном горшке. Укутала в кучу одеял. А результат? В разрезе и правда похоже на ветчину, но на вкус понимаешь, что полусырое мясо.Короче, сегодня просто доварю их и на оливье пущу.  :)8
(Изображение удалено из цитаты.)
Подтверждаю,я  тоже лоханулась. Грудки сверху чуть-чуть взялись,а внутри сырые. Хотя держала их в молоке и завернутыми почти 3 часа. Если грудки сразу сырыми порезать,а потом в специи и молоко,то только тогда может быть шанс.


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Сбричолата — итальянский насыпной пирог

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 2334
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:30
от Натуська
Ленивый пирог с мясом

Автор Натуська

Ответов: 7
Просмотров: 2333
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:14
от Агатах
Сочный хек в соусе на сковороде

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 2395
Последний ответ 14 Апреля 2024, 16:46
от Натуська
Салат "Любовник на пороге"

Автор Натуська

Ответов: 8
Просмотров: 2733
Последний ответ 16 Апреля 2024, 22:52
от Натуська
Салат из свеклы

Автор Натуська

Ответов: 17
Просмотров: 4647
Последний ответ 14 Апреля 2024, 23:45
от Натуська