16 Июня 2024, 09:38
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

7. Богомолка едет в отпуск (Дом 2 новости) от Кира2111 8. Киркоров, Лолита, Бузова: последние новости российского шоубиза 15 июня (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Zvezda 9. Генсек Андропов занимался тайной деятельностью: раскрыты секретные архивы (Интересное и необычное) от Dante 10. Критикует Россию и выступает в Москве: как сейчас живет Вениамин Смехов (Кино и новости кино) от Ириша 2 11. Шурочка рада что ЙосЯ покинул проект (Дом 2 слухи) от Dante 12. Со слов Алины Асратян(Устиненко, Гобозовой), ее дочь воришка (Дом 2 дети участников) от Техас115
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: На завтра. Домляма  (Прочитано 3680 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

27 Июня 2015, 22:27
Ответ #45
Оффлайн

Bruxs St.


Lenanika, попробуйте в вок, если есть))))


28 Июня 2015, 10:38
Ответ #46
Оффлайн

амиа

Профиль на проверке

У меня нач отд был узбек. Он научил меня готовить это блюдо чуток по-другому. У узб вместо масла кладут первым слоем курдючное сало. Поскольку его здесь нет - то масло. В холодный котел послойно:
Масло
Мясо
Лук
 И далее все овощи. Наиболее быстро приготовляемые - на верхние слои. Попутно солим-перчит по вкусу.
Накрываем тарелкой,  крышкой, обеспечивая максим герметичность.
В идеале пропорции мясо и овощи 1 к 1...
Забывем на 2 чвса на слаааабом огне. Забыть не получается, п.ч. мин через 40 пойдет упоительный аромат...
Я часто по этому принципу готовлю овощн рагу. Кабачки, капуста и баклажаны дают бульончик.
Божественное блюдо!

Добаылять любые овощи, включаяя свеклу

Не утомила?

28 Июня 2015, 14:10
Ответ #47
Оффлайн

Пиковит

Глобальный модератор

У меня нач отд был узбек. Он научил меня готовить это блюдо чуток по-другому. У узб вместо масла кладут первым слоем курдючное сало. Поскольку его здесь нет - то масло. В холодный котел послойно:
Масло
Мясо
Лук
 И далее все овощи. Наиболее быстро приготовляемые - на верхние слои. Попутно солим-перчит по вкусу.
Накрываем тарелкой,  крышкой, обеспечивая максим герметичность.
В идеале пропорции мясо и овощи 1 к 1...
Забывем на 2 чвса на слаааабом огне. Забыть не получается, п.ч. мин через 40 пойдет упоительный аромат...
Я часто по этому принципу готовлю овощн рагу. Кабачки, капуста и баклажаны дают бульончик.
Божественное блюдо!
Добаылять любые овощи, включаяя свеклу
Не утомила?
амиа:flower3: :flower3: :flower3: нет, не утомили (если автор не против  :pray2:) Мы же делимся личным опытом-и интересно, и познавательно.


28 Июня 2015, 16:19
Ответ #48
Оффлайн

Танюня

Колючая команда

Как для чего... летать...  :xixixi: :xixixi:

Поела домляму и полетела!  :sos:

28 Июня 2015, 16:38
Ответ #49
Оффлайн

Айка

Колючая команда

Я тоже в сотейнике готовлю.  :flower3:


28 Июня 2015, 16:40
Ответ #50
Оффлайн

Мона

Профиль на проверке

Я тоже в сотейнике готовлю.  :flower3:
:flower3: привет!  :lasso:
Мы уже поели.. приготовила  утром

28 Июня 2015, 16:42
Ответ #51
Оффлайн

Айка

Колючая команда

:flower3: привет!  :lasso:
Мы уже поели.. приготовила  утром
Привет Мона :flower3:
Умничка!

28 Июня 2015, 16:44
Ответ #52
Оффлайн

Мона

Профиль на проверке



28 Июня 2015, 16:46
Ответ #53
Оффлайн

Айка

Колючая команда

в сотейнике  :smile:
Я и в духовке готовила что-то подобное, с капустой, перцем и т д. Под фольгой. Тоже вкусно :flower3:

28 Июня 2015, 16:50
Ответ #54
Оффлайн

Мона

Профиль на проверке

Я и в духовке готовила что-то подобное, с капустой, перцем и т д. Под фольгой. Тоже вкусно :flower3:
вчера  с Пиковит говорили здесь,  я хотела  с капустой  попробовать..
но,опять без капусты приготовила    :hihihihi:
мне кажется ,мои не будут есть..
бакалажаны  с капустой  O:-)
сегодня ,правда картошечку  молодую целиком положила,не крупную. Обжарила  с мяском, а овощи отдельно обжарила,потом  залила овощами  мяско и картошку.
телятинка получилась сочная..
очень вкусно..Летний обед..


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: