24 Мая 2024, 15:03
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Сырный суп по-французски (Кулинария и вокруг нее) от Милантроп 2. Антон3 , поздравляем с пятилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от irinka5 3. Ксюша Задойнова ушла в духовность и не хочет отмечать 40 лет (Дом 2 новости) от S.Elena 4. Север Беларуси часть 2 (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от blonda9 5. ну-и-ну, поздравляем с девятилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от ну-и-ну 6. 24.05.2024: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от Венди
7. Старенькое НАУЩНИ ПРЕСЛЕДОВАНИ Здраствуй, дневник! Докладую обстановку. Мне был (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Sasha8 8. Из старенького День в кошичкиной полиции проходит так. В серой-серой комнате (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Sasha8 9. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от BOLGARKA 10. Няня — старинное русское блюдо, популярное среди дворян (Кулинария и вокруг нее) от Миссис уксус 11. Главы из книги Жаклин Кеннеди «Жизнь, рассказанная ею самой» «Я вышла замуж за (Литература, поэзия и искусство) от Миссис уксус 12. На даче у Исаака Бабеля жило много народу: сам Бабель, его тихая и строгая мать, (Литература, поэзия и искусство) от Миссис уксус

Тема: Солярий для куриной грудки (медово-лимонный соус)  (Прочитано 1478 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

06 Мая 2015, 12:42
Прочитано 1478 раз
Оффлайн

ФиФа

Колючая команда

13
Солярий для куриной грудки (медово-лимонный соус)



Ингредиенты:
4 куриных филе, около 200 г каждое
2 ст.л. жидкого меда
2 лимона
2 ст.л. оливкового масла
соль и молотый черный перец по вкусу

Готовим:
1. Смешиваем мед, оливковое масло, соль, перец, сок одного и тертую цедру двух лимонов.
2. Кладем куриное филе в форму для запекания, сверху выливаем лимнно-медовую смесь и равномерно распределяем по курятине.
3. Ставим форму в разогретую до 180 градусов духовку и запекаем, периодически поливая сверху маринадом, около 30-35 минут, пока филе не станет золотисто-коричневым, а соус не выпарится практически полностью.
4. Вынимаем готовые грудки из духовки и остужаем.
5. Нарезаем и подаем с дольками лимона.

Приятного аппетита!!! :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:

Из инета :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:


06 Мая 2015, 12:45
Ответ #1
Оффлайн

Фонарик



06 Мая 2015, 12:53
Ответ #2
Оффлайн

Drazena

Колючая команда

Как-то необычно,но стоит попробовать.Спасибо!  :flower3:


06 Мая 2015, 13:14
Ответ #3
Оффлайн

Милли


ой,не многовато ли лимона ?? Выглядит аппетитно  :eat:

06 Мая 2015, 14:05
Ответ #4
Оффлайн

risvir54

Колючая команда



07 Мая 2015, 03:23
Ответ #5
Оффлайн

Барышня


Обязательно попробую ! Младший сидит только на куриных грудках и говядине. За училась изобретать что то новое ,поэтому за рецепт спасибо!!!!

07 Мая 2015, 11:54
Ответ #6
Оффлайн

ФиФа

Колючая команда

Обязательно попробую ! Младший сидит только на куриных грудках и говядине. За училась изобретать что то новое ,поэтому за рецепт спасибо!!!!
:flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: