17 Июня 2024, 00:14
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Как прекрасен мир!!! (Фото) (Интересное и необычное) от Миссис уксус 2. Как мы с мужем отношения укрепляли Идея, конечно, моя. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 3. Как назовём? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 4. Наполеон (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 5. Истории про ликалепни. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 6. Просыпаешься ты с утра. Спускаешься вниз, сонная такая. Смотришь в кухонное окно (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус
7. Ваза с попугаям. Рене Лалик (Интересное и необычное) от Миссис уксус 8. Эту актрису мы видим на экранах не очень часто. Её карьера в кино длится без мал (Кино и новости кино) от Нефанаточка 9. Как мы с Вовкой бабку вылечили. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 10. Михаил Зощенко . Стакан (Литература, поэзия и искусство) от Миссис уксус 11. Спит ковыль. Равнина дорогая, И свинцовой свежести полынь. Никакая родина другая (Литература, поэзия и искусство) от Миссис уксус 12. Женское кольцо с крошечными часами. Золото, эмаль, жемчуг. Около 1830 г. (Красота, мода, стиль) от Миссис уксус
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Пирог перевертыш (тарт татен) яблочный  (Прочитано 5103 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

09 Февраля 2015, 01:47
Ответ #15
Оффлайн

Добробабушка

Колючая команда

С утра любые калории не страшны  :laughy:  :kiss5:
спасибо успокоили :flower3: :kiss5: а мне теперь уже ничего не страшно ...рецепты с колючки собираю и по горячим следам готовлю...вкуснотень ..ваших тоже много .. :flower3:


09 Февраля 2015, 01:51
Ответ #16
Оффлайн

ange

Колючая команда

спасибо успокоили :flower3: :kiss5:
:laughy:  :flower3:
Добробабушка, я тоже собираю рецепты, сколько еще стоЯт в очереди и ждут своего часа  :sos:

09 Февраля 2015, 01:57
Ответ #17
Оффлайн

Добробабушка

Колючая команда

:laughy:  :flower3:
Добробабушка, я тоже собираю рецепты, сколько еще стоЯт в очереди и ждут своего часа  :sos:
так я дома сижу вот и занимаюсь тем более ездят гости мои дорогие едят и нахваливают  а я и рада стараться...продукты возят какие закажу  к выходным привезут и...кушать подано... :xixixi: :xixixi: :xixixi: :flower3:


09 Февраля 2015, 02:19
Ответ #18
Онлайн

germania

Колючая команда

Все все - суперски   красиво и вкусно!!!!! :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:

09 Февраля 2015, 02:44
Ответ #19
Оффлайн

Маруся

Профиль на проверке

Так не делала никогда..Спасибо...Обязательно попробую!!! Вкусняка, видимо.... :lasso: :lasso: :flower3:  Забрала...


09 Февраля 2015, 10:32
Ответ #20
Оффлайн

ange

Колючая команда

germania, Маруся, рада. Проверенный временем рецепт )) Надеюсь, пригодится  :flower3:

так я дома сижу вот и занимаюсь тем более ездят гости мои дорогие едят и нахваливают  а я и рада стараться...продукты возят какие закажу  к выходным привезут и...кушать подано... :xixixi: :xixixi: :xixixi: :flower3:
На то мы и женщины, чтобы баловать и любить )))  :flower3: :flower3: :flower3:

14 Февраля 2015, 14:37
Ответ #21
Оффлайн

Айка

Колючая команда

Какой красивый :flower3:
в закладки.
Видела подобный рецепт на канале Кухня тв. Точно попробую сделать.  :flower3:

14 Февраля 2015, 14:41
Ответ #22
Оффлайн

ange

Колючая команда

Айка, не пожалеете, я так думаю ))))
Если нет слоеного, сделайте это тесто:
мука - 200г
масло сливочное - 100г
вода холодная - 4-5 ст. ложек
соль - щепотка

На разделочную доску просеем муку и добавим к ней соль. Затем добавим, лучше нарезанное кусками, холодное масло (из холодильника) и ножом рубим муку и масло в крошку. Замесим тесто, подливая по одной столовой ложке очень холодную воду (из морозилки).
Скатаем тесто в шар, завернем в пленку, и уберем на полчаса в холодильник. Тесто нужно вымешивать быстро чтобы масло не начало таять.
 :flower3: :flower3: :flower3:



14 Февраля 2015, 14:57
Ответ #23
Оффлайн

Айка

Колючая команда


14 Февраля 2015, 15:08
Ответ #24
Оффлайн

ange

Колючая команда


11 Октября 2015, 06:36
Ответ #25
Оффлайн

ange

Колючая команда


11 Октября 2015, 06:42
Ответ #26
Оффлайн

ange

Колючая команда


11 Октября 2015, 08:55
Ответ #27
Оффлайн

Пиковит

Глобальный модератор


11 Октября 2015, 14:00
Ответ #28
Оффлайн

ange

Колючая команда

Пиковит:wub: :lasso: На здоровье! Перевертыш очень легко испечь  :smile:

11 Октября 2015, 16:27
Ответ #29
Оффлайн

Айка

Колючая команда

Я тоже его пекла по рецепту этому, очень вкусно :flower3:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Сбричолата — итальянский насыпной пирог

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 2329
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:30
от Натуська
Ленивый пирог с мясом

Автор Натуська

Ответов: 7
Просмотров: 2332
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:14
от Агатах
Сочный хек в соусе на сковороде

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 2389
Последний ответ 14 Апреля 2024, 16:46
от Натуська
Салат "Любовник на пороге"

Автор Натуська

Ответов: 8
Просмотров: 2731
Последний ответ 16 Апреля 2024, 22:52
от Натуська
Салат из свеклы

Автор Натуська

Ответов: 17
Просмотров: 4644
Последний ответ 14 Апреля 2024, 23:45
от Натуська