17 Июня 2024, 16:37
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

7. Рубрика «Будни солдата» (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от glasha 8. Как мы с Вовкой бабку вылечили. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Rosa 9. УЕФА запретит проносить российские флаги на первый матч сборной Украины (Новости спорта и спортивные события) от blonda9 10. 6 хитов от которых одно наслаждение. Хулио Иглесиас (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Айка 11. Просыпаешься ты с утра. Спускаешься вниз, сонная такая. Смотришь в кухонное окно (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Фаста Яковлевна 12. Наполеон (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Бабка Ёжка
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Грибные котлеты  (Прочитано 486 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

18 Января 2015, 21:51
Прочитано 486 раз
Оффлайн

Irino4ka

Глобальный модератор

0

Грибные котлеты я часто готовлю как во время грибного сезона из свежих грибов, так и из замороженных грибов. Кстати, использование грибов очень характерно для русской кухни. А вот  котлеты появились на Руси достаточно поздно и изначально готовились только из рубленного мяса. Но сейчас котлеты могут быть как мясными, так и рыбными, грибными или овощными. Я же сегодня готовлю котлеты из равного количества фарша и грибов. Такие котлетки получаются очень нежными, сочными, сытными и ароматными! Итак, грибы, фарш, лук, картошка и яйца - вот ингредиенты для приготовления грибных котлет. Их можно сделать и без фарша, но в  моей семье святое слово "котлета" не может быть испорчено отсутствием мяса))) Итак, если заинтересовались, добро пожаловать в фоторецепт.

Продукты:
опята варёные - 500 гр.;
фарш - 500 гр.;
яйца - 2 шт.;
картофель - 1 шт.;
лук - 1 шт.;
специи - по вкусу.



Ингредиенты - грибы, фарш, лук, картофель, яйца и специи.


Измельчаю в комбайне овощи и грибы, добавляю яйца и специи.


Перемешиваю и добавляю фарш.


Хорошенько перемешиваю фарш.


И формую котлеты.


Обжариваю их на раскалённом растительном масле с обеих сторон.


Складываю в кастрюлю, добавляю половину стакана воды и пропариваю 10 минут на самом маленьком огне.


Котлеты готовы. Приятного аппетита!

« Последнее редактирование: 19 Января 2015, 11:07 от Irino4ka »


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: