26 Мая 2024, 05:44
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Такая долгожданная весна (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от ис 2. Владимир Поляков. Двустишья (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от ис 3. Возраст за 60 - это совсем не повод забывать о том, что вы стильная и прекрасная (Красота, мода, стиль) от ис 4. pupson70 , поздравляем с семилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от ис 5. Яська , поздравляем с десятилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от ис 6. Ginger , поздравляем с одиннадцатилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от ис
7. jalvia , поздравляем с двенадцатилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от ис 8. 26.05.2024: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от ис 9. «Обожаю этот вайб!»: Виктория Романец вышла на красную дорожку в Каннах (Дом 2 слухи) от Валентина 10. Роберт Гобозов, сын Алины Асратян, гуляет с годовалой сестрой (Дом 2 дети участников) от кайсака 11. 🤣 Когда родители уснули (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Валентина 12. Видео с сегодняшней водной *и не только* прогулки (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Валентина
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Ароматный свиной окорок в рукаве  (Прочитано 772 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

18 Января 2015, 21:51
Прочитано 772 раз
Оффлайн

Irino4ka

Глобальный модератор

0

Друзья, хочу вас познакомить с одним из самых моих любимых рецептов запекания большого куска мяса. Вообще, традиция запекания мяса очень характерна для русской кухни, конечно же на Руси мясо запекали в русской печи, что придавало мясу непередаваемый вкус и аромат... Сейчас же, для приобретения мясом мягкости и сочности,  современным хозяйкам приходится прибегать к самым разным ухищрениям, особенно  при запекании мяса большим куском. Самыми распространёнными способами остаются запекание в фольге или в кулинарной плёнке - рукаве. Второй способ мне нравится больше, так как мясо не приходится поливать выделяющимся соком, задумываться - не пересохло ли мясо, осталось ли сочным... Для придания красивой аппетитной корочки, достаточно в последние полчаса приготовления разрезать верх пакета... Именно таким способом я сегодня и запекла две пластины окорока. А за подробностями, прошу в фоторецепт...

Продукты:
мясо - от 2 кг.;
чеснок - 1 головка;
соль, специи - по вкусу;
сок 0,5 лимона;
аджика - 1 ст.л..



Куски окорока я слегка попротыкала острым ножом и побрызгала лимонным соком.


Обильно нафаршировала мясо кусочками чеснока, посолила и присыпала специями.


Свернула в узелок, скрепив его ниткой.


Верх смазала аджикой и присыпала кавказскими специями.


Поместила в рукав для запекания и отправила в духовку на 2,5 часа при температуре 260 градусов.


Мясо готово, убираю нитку, поливаю соком.


И подаю на стол. Приятного аппетита!

« Последнее редактирование: 19 Января 2015, 11:23 от Irino4ka »


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Сбричолата — итальянский насыпной пирог

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 2192
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:30
от Натуська
Ленивый пирог с мясом

Автор Натуська

Ответов: 7
Просмотров: 2255
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:14
от Агатах
Сочный хек в соусе на сковороде

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 2273
Последний ответ 14 Апреля 2024, 16:46
от Натуська
Салат "Любовник на пороге"

Автор Натуська

Ответов: 8
Просмотров: 2604
Последний ответ 16 Апреля 2024, 22:52
от Натуська
Салат из свеклы

Автор Натуська

Ответов: 17
Просмотров: 4526
Последний ответ 14 Апреля 2024, 23:45
от Натуська