26 Мая 2024, 02:34
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Звезды в социальных сетях (Интересное и необычное) от irinka5 2. 🤣 Когда родители уснули (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от irinka5 3. Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 26 мая 2024: Иосиф Оганесян привёз н (Дом 2 слухи) от irinka5 4. «Обожаю этот вайб!»: Виктория Романец вышла на красную дорожку в Каннах (Дом 2 слухи) от irinka5 5. Видео с сегодняшней водной *и не только* прогулки (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Aloe 6. Такая долгожданная весна (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Aloe
7. Русские пользователи шутят мемами над реакцией Стейтема на голое фото жены (Кино и новости кино) от irinka5 8. Карякина отправилась в трэвел- тур. (Дом 2 новости) от Aloe 9. Бывшая «ВИА Гра» воссоединилась в Дубае: как сегодня выглядят Котова, Романовска (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 10. Орбакайте в день рождения молит о защите своей семьи от вреда всякого зла (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 11. Повереннова снова ругается с подписчиками из-за откровенных фото (Кино и новости кино) от irinka5 12. 62-летняя звезда «Такси» вышел в свет с ровесницей сына (Кино и новости кино) от irinka5
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Отбивные из телятины  (Прочитано 487 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

18 Января 2015, 21:51
Прочитано 487 раз
Оффлайн

Irino4ka

Глобальный модератор

0

Автор этого рецепта - Натуська! Спасибо ей огромное!

[attach=1]
У каждой хозяйки есть свои секретики на кухне. А вот мои, чтобы отбивные были сочными и мягкими:
- свинина должна быть нежно-розовой, из говядины лучше брать телятину, а курица должна быть цыпленком)))
- мясо нужно промокнуть салфеткой, после того, как мы его помыли. Тогда вода не попадет в разогретое масло и не снизит его температуру
- отбиваю сначала крупными зубчиками, а потом мелкими с двух сторон
- чтобы сок остался в отбивнушке ее нужно жарить в кляре
- резать мясо нужно поперек волокон кусочками в 1-1,5 сантиметра, предварительно обрезав все жилки и пленки
- жарю в раскаленной сковороде, тогда быстро образуется тоненькая корочка и мяско остается сочным

Продукты:
1 килограмм телятины;
2 яйца;
соль, перец по вкусу;
мука для панировки.



Берем необходимые продукты.


нарезаем мясо поперек волокон кусочками в 1-1,5 сантиметра и просим мужа отбить его с двух сторон))).


Солим, приправляем по вкусу, вбиваем яйца и все тщательно перемешиваем.


Каждый кусочек мяса обваливаем в муке...


... и отправляем на сильно разогретую сковороду.


Когда отбивнушечки обжарены, складываем их в кастрюльку (можно прослоить зажаркой из лука и моркови), заливаем водой и тушим минут 15-20.

[attach=1]
Протушенные отбивные сами тают во рту - мягкие и сочные. Приятного аппетита!!!
« Последнее редактирование: 22 Января 2015, 19:23 от Irino4ka »


 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Сбричолата — итальянский насыпной пирог

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 2192
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:30
от Натуська
Ленивый пирог с мясом

Автор Натуська

Ответов: 7
Просмотров: 2255
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:14
от Агатах
Сочный хек в соусе на сковороде

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 2273
Последний ответ 14 Апреля 2024, 16:46
от Натуська
Салат "Любовник на пороге"

Автор Натуська

Ответов: 8
Просмотров: 2604
Последний ответ 16 Апреля 2024, 22:52
от Натуська
Салат из свеклы

Автор Натуська

Ответов: 17
Просмотров: 4524
Последний ответ 14 Апреля 2024, 23:45
от Натуська