26 Мая 2024, 20:57
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от User 2. Карякина отправилась в трэвел- тур. (Дом 2 новости) от Zvezda 3. Яська , поздравляем с десятилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Малфрида 4. pupson70 , поздравляем с семилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Малфрида 5. Волкова поддержала красавчика-сына, Пегова пришла в бермудах: звездный последний (Интересное и необычное) от Алешка 6. Ginger , поздравляем с одиннадцатилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Малфрида
7. jalvia , поздравляем с двенадцатилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Малфрида 8. Последние похвастушки. По воде и посуху) (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Бабка Ёжка 9. Дачная похвастушка) (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Бабка Ёжка 10. Видео с сегодняшней водной *и не только* прогулки (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от germania 11. Надежда5 , поздравляем с шестилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от germania 12. Sauer , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от germania
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Пирог с мясом от мадам Жижинды  (Прочитано 975 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

18 Января 2015, 21:51
Прочитано 975 раз
Оффлайн

Irino4ka

Глобальный модератор

0

В прекрасном Сердце Мира-чудесном городе Ехо всё прекрасно-мостовые, огромные дома, величественные мост над рекой Хурон и трактиры... Любимый трактир сотрудников  Малого Тайного Сыскного Войска-  "Обжора Бунба". 
Сам сэр Джуффин очень доброжелательно отзывается о нём: "Обжора Бунба", самая шикарная из паршивых забегаловок: горячие паштеты, лучшая камра в Ехо, блистательная мадам Жижинда и ни одной противной рожи в это время суток».
А дежурное блюдо мадам Жижинды-пироги с мясом, которые одинаково хороши и в горячем, и в холодном виде...


Продукты для начинки:
фарш мясной-500гр.
лук-1 шт.
грибы лесные отварные 0,5 стакана
соль, специи,зелень-по вкусу и желанию
растительное масло для жарки



Продукты для теста:
кефир-0,5 л.
масло сливочное мягкое 0,5 стакана
яйца-3 шт.
мука-2,5 стакана
сода, гашёная уксусом
соль,сахар-по вкусу




Пирог у нас немного неправильный))) Тесто для пирога делается  так просто
и быстро, что на начинку для пирога мы потратим гораздо больше времени.
Для начинки крупно рубим лук и отварные грибы. Слегка обжариваем их на растительном масле.


Добавляем в сковородку фарш, немного жидкости и тушим начинку минут 10-15. Остужаем начинку.


Пока начинка остывает, готовим наливное тесто. Так как начинка у нас мясная, тяжёлая, тесто делаем полегче-на кефире. Смешиваем в чашке кефир, яйца, специи, вливаем растопленное охлаждённое масло, перемешиваем миксером, добавляем муку и соду, перемешиваем ещё раз. Тесто готово.


Выливаем половину теста в жаровню.


Выкладываем начинку, заливаем остатками теста. Ставим в духовку на 220 градусов минут на 30-40.



Слегка остужаем пирог перед тем, как его резать. Пирог получается очень нежным и ароматным! Приятного аппетита.

« Последнее редактирование: 23 Января 2015, 11:58 от Irino4ka »


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Сбричолата — итальянский насыпной пирог

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 2209
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:30
от Натуська
Ленивый пирог с мясом

Автор Натуська

Ответов: 7
Просмотров: 2267
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:14
от Агатах
Сочный хек в соусе на сковороде

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 2288
Последний ответ 14 Апреля 2024, 16:46
от Натуська
Салат "Любовник на пороге"

Автор Натуська

Ответов: 8
Просмотров: 2620
Последний ответ 16 Апреля 2024, 22:52
от Натуська
Салат из свеклы

Автор Натуська

Ответов: 17
Просмотров: 4547
Последний ответ 14 Апреля 2024, 23:45
от Натуська