15 Июня 2024, 21:18
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. куршская коса , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Нефанаточка 2. Два любимых клипа (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 3. Лепс больше не скрывает будущую жену: «Она еще не решила, но скорее всего» (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Dante 4. Ермакова в Сочи. Элька встречает. (Дом 2 новости) от glasha 5. SHAMAN с Расторгуевым выпустят оперу «Князь Владимир» (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Агатах 6. Галина84 , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Ola-la
7. прошу помощи (Колючие разговоры обо всём) от Ola-la 8. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 9. Nakle , поздравляем с юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Ola-la 10. Марго Овсянникова показала обезображенное лицо после пластики у Хайдарова (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Венди 11. «Личная боль»: жена Евгения Петросяна не смогла сдержать разочарования (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Альмина 12. Шурочка рада что ЙосЯ покинул проект (Дом 2 слухи) от разумова
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Тортик шкатулка...  (Прочитано 1354 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

26 Декабря 2014, 00:15
Прочитано 1354 раз
Оффлайн

Молчаливая болтунья


14
Всем добрый вечер!Очень редко(к сожалению) получается забежать в дорогую Колючку.Увидела что проходит конкурс Колючий кулинар(а может уже опоздала)Делюсь рецептом тортика...хотя в приготовлении ничего не обычного нет...
Ингредиенты для Бисквита:

180 г сахара
150 г муки
4 яйца
1 ч.л. ванильного сахара или щепотка ванилина
Отделяем белки от желтков.
  Начинаем взбивать белки на самой маленькой скорости миксера. Медленно, по одной ложке добавляем сахар и всыпаем ваниль. Взбиваем до жестких пиков.
 Когда белковая масса станет белой и довольно плотной, так же по ложке добавляем желтки, продолжая при этом взбивать.
  Убираем миксер и начинаем просеивать в миску с белками муку, аккуратно вымешывая ложкой по направлению снизу вверх.
  Готовое тесто выливаем в форму (для меня идеально 21-23 см, так бисквит получается более высоким). Дно желательно застелить кружочком из пергаментной     бумаги. Бортики не смазывать.Отправляем бисквит в разогретую до 190-200 градусов духовку на 20-25 минут.Главное правило при выпечке бисквита - не открывать дверцу духовки - иначе опадет. Я своим домочадцам приказала еще и не топать на кухне и не разговаривать громко.



Когда подойдет время, вынимаем форму и переворачиваем бисквит на тарелку (решетку, полотенце) и даем остыть.



В данный торт я использовала классический бисквит и еще один с добавлением какао.Разрезала пропитала сиропом(вода +сахар+коньяк).После приготовила Сливочный крем(сливки+ванилин+сахар)Между коржами и сливками выложила чернику ,банан и орехи.
Поставила в холодильник и сделала крем под мастику(масло+сгущенка)Покрыла весь торт этим кремом,выровняла.



Раскатала мастику и накрыла ,,шкатулку,,



Крышку сделала  из тонкого бисквита покрытого мастикой.А дальше полет фантазии...



Вот такой получился торт.

« Последнее редактирование: 17 Июля 2015, 18:42 от Ториша »


26 Декабря 2014, 00:47
Ответ #1
Оффлайн

ange

Колючая команда

Молчаливая болтунья, оооооооооооо .. тортик ))))  :flower3: :flower3: :flower3:
Не опоздали, конкурс принимает до 28-го.. вроде )
Отпишитесь по этой ссылке на конкурс:
ссылка
« Последнее редактирование: 26 Декабря 2014, 00:49 от ange »

26 Декабря 2014, 00:52
Ответ #2
Оффлайн

Молчаливая болтунья


Молчаливая болтунья, оооооооооооо .. тортик ))))  :flower3: :flower3: :flower3:
Не опоздали, конкурс принимает до 28-го.. вроде )
Отпишитесь по этой ссылке на конкурс:
ссылка
Спасибо...только не получается скинуть ссылку :(


26 Декабря 2014, 00:53
Ответ #3
Оффлайн

ange

Колючая команда

ссылка
Копируете Ctrl + C и вставляете в сообщение там посредством Ctrl + V



26 Декабря 2014, 07:58
Ответ #5
Оффлайн

Триша

Колючая команда

Какая красота! Болтушка, ты волшебница! :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:

26 Декабря 2014, 08:23
Ответ #6
Оффлайн

МисМарпл

Колючая команда


26 Декабря 2014, 21:11
Ответ #7
Оффлайн

Сибирь

Колючая команда



26 Декабря 2014, 22:44
Ответ #8
Оффлайн

Молчаливая болтунья


Какая красота! Болтушка, ты волшебница! :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:
Спасибо ,Тришечка :wint04:



27 Декабря 2014, 12:04
Ответ #11
Оффлайн

Натуська

Администратор


27 Декабря 2014, 12:12
Ответ #12
Оффлайн

germania

Колючая команда

Золотые руки...мастерица...красота!!! :flower3: :flower3: :flower3:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Сбричолата — итальянский насыпной пирог

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 2321
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:30
от Натуська
Ленивый пирог с мясом

Автор Натуська

Ответов: 7
Просмотров: 2328
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:14
от Агатах
Сочный хек в соусе на сковороде

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 2386
Последний ответ 14 Апреля 2024, 16:46
от Натуська
Салат "Любовник на пороге"

Автор Натуська

Ответов: 8
Просмотров: 2721
Последний ответ 16 Апреля 2024, 22:52
от Натуська
Салат из свеклы

Автор Натуська

Ответов: 17
Просмотров: 4639
Последний ответ 14 Апреля 2024, 23:45
от Натуська