16 Июня 2024, 17:43
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Замуж я вышла назло… (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Galina N. 2. Джанабаева впервые показала 3-летнюю дочь: она копия Меладзе Певица в очередной (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 3. Гoвopяm, глядя нa нee, зaгaдывaeшь жeлaнue — oнo cбудemcя чepeз 2-З дня… (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Усы Суффикса 4. Ермакова в Сочи. Элька встречает. (Дом 2 новости) от мадридистка 5. Зося, поздравляем с юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от мадридистка 6. Пряник Тульский, поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от fortyna
7. Nakle , поздравляем с юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от fortyna 8. Галина84 , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от fortyna 9. куршская коса , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от fortyna 10. В Самаре умер школьник, когда "тапал хомяка" в ванной (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Бабка Ёжка 11. Два любимых клипа (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от assa 12. Дети подожгли тополиный пух и устроили крупный пожар под Челябинском (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Александра35
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Перцы фаршированные  (Прочитано 2839 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

11 Декабря 2014, 17:51
Ответ #15
Оффлайн

Kobra


Вопросик есть.А запечённые и ошкуренные перчики как фаршировать?Они же мягкие очень.Хотя не помню,очень давно запекала,но вроде форму не держат..За рецепт спасибо :flower3: :flower3: :flower3: И понравилось,что в Одессе кусочками режут..очень не люблю мясорубку мыть  :): :):


11 Декабря 2014, 17:55
Ответ #16
Оффлайн

машмаш

Колючая команда


11 Декабря 2014, 18:13
Ответ #17
Онлайн

germania

Колючая команда

Вопросик есть.А запечённые и ошкуренные перчики как фаршировать?Они же мягкие очень.Хотя не помню,очень давно запекала,но вроде форму не держат..За рецепт спасибо :flower3: :flower3: :flower3: И понравилось,что в Одессе кусочками режут..очень не люблю мясорубку мыть  :): :):
Ошкуренные все равно форму держат...просто я их  по времени чуть меньше варила.... и фарш был мелкорубленный... :flower3: :flower3: :flower3:


11 Декабря 2014, 18:31
Ответ #18
Оффлайн

Яд-вига

Колючая команда

Вопросик есть.А запечённые и ошкуренные перчики как фаршировать?Они же мягкие очень.Хотя не помню,очень давно запекала,но вроде форму не держат..За рецепт спасибо :flower3: :flower3: :flower3: И понравилось,что в Одессе кусочками режут..очень не люблю мясорубку мыть  :): :):
держат превосходно-и помещается много фарша-я их запекаю и в духовке и в микроволновке и в  мульте-суперски

11 Декабря 2014, 19:45
Ответ #19
Оффлайн

Kobra


Спасибо за ответы :flower3: :flower3: :flower3: Я перчики из за шкурки не особо люблю,даже не подозревала,что можно запечь,очистить и нафаршировать.Попробую!


11 Декабря 2014, 19:52
Ответ #20
Онлайн

germania

Колючая команда

Спасибо за ответы :flower3: :flower3: :flower3: Я перчики из за шкурки не особо люблю,даже не подозревала,что можно запечь,очистить и нафаршировать.Попробую!
Удачи!!! :flower3: :flower3: :flower3:

11 Декабря 2014, 20:01
Ответ #21
Оффлайн

Кысь.

Колючая команда

Какая вкуснятинка...ммммммм!!!...Спасибо!  Даже не могу сейчас представить, что до 16-ти лет не переносила сладкий перец. От одного запаха мутило...А сейчас могу их есть в любом виде!!! :flower3: :flower3: :flower3: :wub:

11 Декабря 2014, 20:06
Ответ #22
Онлайн

germania

Колючая команда

Какая вкуснятинка...ммммммм!!!...Спасибо!  Даже не могу сейчас представить, что до 16-ти лет не переносила сладкий перец. От одного запаха мутило...А сейчас могу их есть в любом виде!!! :flower3: :flower3: :flower3: :wub:
Вкусы меняются...мне маслины - казались....гадостью...а сейчас - кайфую от них...(хорошего качества - конечно).... :flower3: :flower3: :flower3:


11 Декабря 2014, 20:07
Ответ #23
Оффлайн

Пидя

Колючая команда

Вкусы меняются...мне маслины - казались....гадостью...а сейчас - кайфую от них...(хорошего качества - конечно).... :flower3: :flower3: :flower3:
у меня так же,раньше не понимала ,как их можно есть,а сейчас,только банку открой,в миг улетают  :smile: :flower3: :flower3: :flower3:

12 Декабря 2014, 07:34
Ответ #24
Онлайн

Айка

Колючая команда

Германия,  :flower3: :flower3: :flower3:. Очень аппетитно выглядит.
 Мы еще между перцами несколько крупных помидоров выкладываем , наполненных фаршем, то же интересный вкус.

12 Декабря 2014, 08:36
Ответ #25
Онлайн

germania

Колючая команда

Германия,  :flower3: :flower3: :flower3:. Очень аппетитно выглядит.
 Мы еще между перцами несколько крупных помидоров выкладываем , наполненных фаршем, то же интересный вкус.

Привет Айка!!
"Да  ...есть такая буква в этом слове!!"

Когда имеются  плотные большие помидоры - тоже так делаем   -они придают еще большую томатную подливу и сами по себе - вкусны...так же и баклажаны фаршируем....можно и просто крупно порезанную капусту ( вилок небольшой на 4 части разрезать) положить....Блюдо - рождает массу вариантов!!!!! :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:

12 Декабря 2014, 09:08
Ответ #26
Оффлайн

Irino4ka

Глобальный модератор

Олечка!  :flower3: Спасибо за рецепт!  :flower3: Люблю перцы готовить - всесезонное вкусное блюдо  O:-)

12 Декабря 2014, 09:30
Ответ #27
Онлайн

germania

Колючая команда

Олечка!  :flower3: Спасибо за рецепт!  :flower3: Люблю перцы готовить - всесезонное вкусное блюдо  O:-)
Хозяюшке Колючки , привет! Спасибо!!!! :flower3: :flower3: :kiss5: :kiss5: :kiss5:

25 Декабря 2014, 09:24
Ответ #28
Оффлайн

risvir54

Колючая команда

Оля,спасибо! Так я ещё не делала. :flower3:

25 Декабря 2014, 10:20
Ответ #29
Онлайн

germania

Колючая команда

Оля,спасибо! Так я ещё не делала. :flower3:
Они получаются очень сочные!!!!


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: