17 Июня 2024, 20:39
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Трусова выходит замуж. Что будет дальше с карьерой звездной фигуристки? (Новости спорта и спортивные события) от Натуся60 2. Илья Яббаров с презрением вспомнил Либерж Кпадону и её победу в конкурсе (Дом 2 новости) от Galina N. 3. Рубрика «Будни солдата» (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Сонька 4. Ермакова в Сочи. Элька встречает. (Дом 2 новости) от Sasha8 5. 6 хитов от которых одно наслаждение. Хулио Иглесиас (Музыка и новости шоу-бизнеса) от germania 6. Позывной "Струна" герой России (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от germania
7. 15 июня 1985 года в Эрмитаже был совершен акт вандализма по отношению к знаменит (Интересное и необычное) от БаБуКа 8. Богомолка едет в отпуск (Дом 2 новости) от Marusiia 9. Избыточную смертность после пандемии коронавируса ученые связали с вакцинацией (Здоровье, физкультприветы и диеты) от Ириша 2 10. Milashka-olu, поздравляем с юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Ola-la 11. gala68, поздравляем с юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Ola-la 12. Комдив и Кот (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Татьяна92

Тема: К Опытные хозяйкам за помощью!  (Прочитано 5944 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

07 Декабря 2014, 19:58
Прочитано 5944 раз
Оффлайн

Пидя

Колючая команда

28
Девушки,дорогие,научите меня,пожалуйста :flower3: :flower3: :flower3::
1.Жарить котлеты,чтобы они были красивые и поджаристые,а не сгоревшие и жалкие. Я их есть люблю очень,а готовить не умею.
2. Без мата,с первого раза получить красивый блин,а не веселого квадратного Колобка
3. Вкусно готовить говядину!

Вопросы отчень для меня волнующие,ибо,семья требуеть,а дать я не можу! :( :happens:


07 Декабря 2014, 20:01
Ответ #1
Оффлайн

куршская коса

Глобальный модератор

фсё...Пидя!!! тут тебе профи нужен))))
токо я тебе скажу так-чтобы каклеты не сгоревшие были-их нужно сначала жарить и только потом включать комп. :smile:

07 Декабря 2014, 20:04
Ответ #2
Оффлайн

Пидя

Колючая команда

фсё...Пидя!!! тут тебе профи нужен))))
токо я тебе скажу так-чтобы каклеты не сгоревшие были-их нужно сначала жарить и только потом включать комп. :smile:
вот как на духу,стою над ними,как лист перед Сивкой-буркой,и огонек им по разному делаю,и крышечкой закрой-открою,но "меня царицы соблазняли,но не поддался я им" O:-)


07 Декабря 2014, 20:11
Ответ #3
Оффлайн

Иголочка

Колючая команда

Если расползаются, значит фарш очень жидкий делаешь. И класть жарить котлеты нужно, тогда, когда масло на сковородке уже "шкварчит". Яичко добавляй, чтобы не разваливались, или можно один белок. Вместо хлеба можно потереть картошку, в панировочке обваляй, если сухариков нет, можно в манной крупе или муке.Если любишь, для вкуса капельку чесночка добавь. :flower3: :flower3: :flower3:

07 Декабря 2014, 20:12
Ответ #4
Оффлайн

irina_t72

Колючая команда

Пидя, скажите своей семье что жареные котлеты это очень вредно для здоровья:) и поэтому делайте котлеты в пароварке:) я, например, так решила этот вопрос:) По поводу блинчиков, знаю только то что надо хорошо прогреть сковородку перед первым блинчиком (сама я только недавно научилась их печь, но получаются нормально:)) А говядина очень хороша в тушеном виде (что опять же и вкусно и полезно):)
Вот такие советы может дать неочень хорошая хозяйка:)


07 Декабря 2014, 20:13
Ответ #5
Оффлайн

Пидя

Колючая команда

Если расползаются, значит фарш очень жидкий делаешь. И класть жарить котлеты нужно, тогда, когда масло на сковородке уже "шкварчит". Яичко добавляй, чтобы не разваливались, или можно один белок. Вместо хлеба можно потереть картошку, в панировочке обваляй, если сухариков нет, можно в манной крупе или муке.Если любишь, для вкуса капельку чесночка добавь. :flower3: :flower3: :flower3:
Ириш,ну ,вроде так и делаю все,обваливаю в муке,но блин просто ,не то и все  O:-) :flower3: :flower3: :flower3:

07 Декабря 2014, 20:15
Ответ #6
Оффлайн

Пидя

Колючая команда

Пидя, скажите своей семье что жареные котлеты это очень вредно для здоровья:) и поэтому делайте котлеты в пароварке:) я, например, так решила этот вопрос:) По поводу блинчиков, знаю только то что надо хорошо прогреть сковородку перед первым блинчиком (сама я только недавно научилась их печь, но получаются нормально:)) А говядина очень хороша в тушеном виде (что опять же и вкусно и полезно):)
Вот такие советы может дать неочень хорошая хозяйка:)
я покупала говядину много раз,но в итоге есть блюда было просто невозможно,очень жилистое получается,жевать невозможно,может просто не мое мясо,а мое мясо свинина ,Пидя же я все-таки  :xixixi: :flower3: :flower3: :flower3:

07 Декабря 2014, 20:15
Ответ #7
Оффлайн

elena5

Колючая команда

Может Вы даете сразу большой огонь.  я котлеты, когда жарю, не накрываю крышкой и обваливаю их в панировочных сухарях.


07 Декабря 2014, 20:16
Ответ #8
Оффлайн

куршская коса

Глобальный модератор

Ириш,ну ,вроде так и делаю все,обваливаю в муке,но блин просто ,не то и все  O:-) :flower3: :flower3: :flower3:


 не обваливай в муке каклетки :xixixi: вкуснее в сухариках,и чтоб помол ихний был мелким-мелким

07 Декабря 2014, 20:16
Ответ #9
Оффлайн

stesha

Колючая команда

а еще, если котлетка не поддается переворачиванию-
 отставь сковороду,
через некоторое время перевернешь.
 

07 Декабря 2014, 20:16
Ответ #10
Оффлайн

Иголочка

Колючая команда

Если расползаются, значит фарш очень жидкий делаешь. И класть жарить котлеты нужно, тогда, когда масло на сковородке уже "шкварчит". Яичко добавляй, чтобы не разваливались, или можно один белок. Вместо хлеба можно потереть картошку, в панировочке обваляй, если сухариков нет, можно в манной крупе или муке.Если любишь, для вкуса капельку чесночка добавь. :flower3: :flower3: :flower3:
А блины...я их практически , через день делаю... :xixixi: Это наловчиться нужно.Я все делаю на глаз, и тесто тоже, никогда не отмеряю ничего. Они у меня очень тоненькие получаются. Но я делаю блинчики, блины - это уже другая песТня.  :xixixi:

07 Декабря 2014, 20:17
Ответ #11
Оффлайн

Пидя

Колючая команда

Может Вы даете сразу большой огонь.  я котлеты, когда жарю, не накрываю крышкой и обваливаю их в панировочных сухарях.
Лена,а гореть не будут сухари,я как-то с ними только курицу делаю,она быстро готовится?  O:-) :flower3: :flower3: :flower3:

07 Декабря 2014, 20:17
Ответ #12
Оффлайн

куршская коса

Глобальный модератор

я покупала говядину много раз,но в итоге есть блюда было просто невозможно,очень жилистое получается,жевать невозможно,может просто не мое мясо,а мое мясо свинина ,Пидя же я все-таки  :xixixi: :flower3: :flower3: :flower3:

говядину тушить надо долго-предолго,чтоб разварилась ,терпеть не могу этого дела  :(

07 Декабря 2014, 20:17
Ответ #13
Оффлайн

elena5

Колючая команда

Ириш,ну ,вроде так и делаю все,обваливаю в муке,но блин просто ,не то и все  O:-) :flower3: :flower3: :flower3:
Белый хлебушек замоченный и отжатый Вы добавляете?

07 Декабря 2014, 20:18
Ответ #14
Оффлайн

Пидя

Колючая команда

а еще, если котлетка не поддается переворачиванию-
 отставь сковороду,
через некоторое время перевернешь.
 
Стеша,это как?  :flower3: :flower3: :flower3:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: