25 Мая 2024, 21:03
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Карякина отправилась в трэвел- тур. (Дом 2 новости) от Marusiia 2. Sauer , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от мишаня 3. Надежда5 , поздравляем с шестилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от мишаня 4. Тест: Ответьте на 5 вопросов и узнайте, какой у вас тип — солнечный или лунный (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Рогнеда 5. Бал на дрожжах: родители признались, почему ненавидят школьные выпускные (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от мишаня 6. Михалков помогает: звезда советского кино Ольга Гобзева стала жертвой «черных р (Говорим и показываем) от irinka5

Тема: Давайте что нибудь придумаем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  (Прочитано 1458 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

18 Октября 2014, 17:06
Прочитано 1458 раз
Оффлайн

маринка

Колючая команда

5
Девочки и мальчики!!!!!!!!!!!!! Мозги уже сломала, все сайты пересмотрела (и колючку в том числе), помогите придумать ужин!!!!!!!!!!!!!! Есть мясо (говядина), картошка ну и все что там надо для приготовления (лук, морковь и т.д). Суть в следующем, все у же было, все перепробовали, все надоело.  Рассматриваю любые варианты приготовления, предложения, только без грибов!!!!!


Давайте думать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


18 Октября 2014, 17:12
Ответ #1
Оффлайн

vladysuk



18 Октября 2014, 17:15
Ответ #2
Оффлайн

Anna1977


варите мясо до готовности. потом режете все овощи очень крупно. добавляете в бульон с мясом все овощи, солите перчите. до готовности овощей. должно получиться густо, но не совсем.


18 Октября 2014, 17:16
Ответ #3
Оффлайн

Anna1977


если есть спагетти, можно сделать лагман.

18 Октября 2014, 17:28
Ответ #4
Оффлайн

elenaozerova


Мясо нарезать кубиками,картофель тоже,туда всевозможные овощи на ваш вкус,приправы и соусы) помариновать пол часа.. в противень ,желательно глубокий все положить,засыпать сыром и зеленью по желанию, или в рукав все тоже самое, очень вкусно,быстро)
Интридиенты можно добавлять и убавлять)
Приятного аппетита!


18 Октября 2014, 17:39
Ответ #5
Оффлайн

КАПРИЗ

Колючая команда

говядину пожарить до коричневой корочки, картошку почистить ,порезать брусочками ,залить водой, довести до кипения и выложить из сковороды мясо в кастрюлю с кипящей картошкой, варить до готовности картошки, на сковороде пожарьте лук до золотистого цвета , добавьте нашинкованную морковь , потушите ее до мягкости и в кастрюлю с картошкой и мясом. Пробуем на соль , добавляем молотый перец. Соус -и первое и второе, все зависит от количества воды, готов.
Не любите грибов , в зажарку-лук+морковь можно добавить: 1. порезанные зеленые помидоры
                                                                                                      2. маринованные огурцы
и у Вас получится азу. Приятного аппетита. и не забудбте про зелень- петрушка и укроп.

18 Октября 2014, 17:56
Ответ #6
Оффлайн

Ларисаааааааааа

Глобальный модератор

Хода нет- ходи с бубей)) Не знаешь что приготовить на ужин- готовь манпар(уйгурские галушки))

Прежде всего замесить тесто на яйце, без воды, только на яйце с солью!! пока тесто отстоится сделаем зирвак)
Мелко порезанное мясо обжарить в казане до румяной корочки, туда же добавить лук полукольцами, болг.перец, помидорку или томат,( кто- то добавляет картошку и морковь, но картошку я не люблю в принципе, а морковь добавляет блюду излишнюю сладость))  добавить воды и прокипятить несколько минут, в кипящий зирвак закидываем(желательно с дальнего расстояния) кусочки раскатанного и порезанного теста) и финальный штрих- чесночок, зелень и 100 грамм для аппетита))  Быстро, вкусно, сытно)) :eat: :morgun:

18 Октября 2014, 18:20
Ответ #7
Оффлайн

gudrun

Колючая команда

картофельные зразы с мясной начинкой (с луком). Готовое блюдо полить сметанкой с зеленью


18 Октября 2014, 18:39
Ответ #8
Оффлайн

маринка

Колючая команда

если есть спагетти, можно сделать лагман.



А вот здесь, по подробнее, пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!

18 Октября 2014, 18:47
Ответ #9
Оффлайн

germania

Колючая команда

Девочки и мальчики!!!!!!!!!!!!! Мозги уже сломала, все сайты пересмотрела (и колючку в том числе), помогите придумать ужин!!!!!!!!!!!!!! Есть мясо (говядина), картошка ну и все что там надо для приготовления (лук, морковь и т.д). Суть в следующем, все у же было, все перепробовали, все надоело.  Рассматриваю любые варианты приготовления, предложения, только без грибов!!!!!


Давайте думать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



Дымляма
Блюдо супер диетическое, нежное, вкусное и без заморочек...Нужен - казан...или кастрюля с толстым дном - типа - гусятницы...

Ингредиенты: Мясо барашка  или говядина-1 кг, можно с костъю, лук репчатый  2  ср. луковицы, 3 морковок сочных, 5 ср. картофелин, если любите капусту - то  пол  вилка белокочаннной капусты, пара паприк сладких (для любителей острых ощущений - можно взять стручок острого перца), 2-3помидора свежих красных. Соль, перец молотый по вкусу, зелень разная, чеснок (чем больше, тем вкуснее:)). Масло растительное  2 ст.ложки  плюс немного сливочного (лучше топленного).


Для начинающих продукты лучше подготовить заранее: мясо нарезаем кусками покрупнее  если это баранина,и помельче - если - это говядина), лук кольцами крупными; картофель, если среднего размера клубни, можно и нужно оставить целиком либо нарезать красиво вдоль (оптически уже вызывает аппетит:)), морковь вдоль или поперек, зависит от стиля нарезки картофеля,  ; капусту на частей  разделить на  5 частей,  томаты на четверинки порезать, перец уполовинить, можно тоже учетвертовать:)

Прокаливаем или нагреваем почти до дымка масло растительное и обжариваем часть лука пока соки его не выпарятся мясо не добавлять, потом в шипяшее масло кидаем мясо, слушаем, как оно скворчит и шевелится в казане на большом огне. Жарить горячо и от души до легкой коричневок корочки и потом добавить остальной лук и чеснок измельченный, можно посолить, на этом этапе я добавляю слив. масла (топленное лучше). Тут начинается искусство закладки , огонь уменьшается. Блюдо это слоенное: нижний уровень оставляме мясо с луком, затем морковь, следующий этаж - картофель. потом капуста и сверху увенчаем все помидорками да перчиком. Очнеь важный нюансы: каждый слой посыпается солью и перцем молотым, помидорки не должны соприкасаться с картофелем (кислая среда не сопутуствует готовке картошки). Если нет помидорок, то можно добавить чуть разведенной томат-пастой или консервированными очищенными томатами, посыпаем укропчиком и закрываем, можно блюдом, потом сверху полотенцем кухонным и потом крышкой. и опять укутать сверху, ни одна молекула ароматная не должна выйти из казана. Оставляем  на 70 -30  минут томиться на небольшом  огне первую половину и на маленьком огне другую половину времени. Время зависит от нарезки продуктов: чем крупнее закладываемые продукты, тем дольше время томления Вашей души и дымлямы:)).
Когда всё утомилось, осторожно открываем и купаемся в море ароматов, тщательно перемешиваем всё в казане, даем настояться минут 5-10 и подаем на стол на огромном керамическом блюде, посыпав зеленью: укроп, зеленый лук (традиционно:)).

18 Октября 2014, 18:48
Ответ #10
Оффлайн

маринка

Колючая команда

Хода нет- ходи с бубей)) Не знаешь что приготовить на ужин- готовь манпар(уйгурские галушки))

Прежде всего замесить тесто на яйце, без воды, только на яйце с солью!! пока тесто отстоится сделаем зирвак)
Мелко порезанное мясо обжарить в казане до румяной корочки, туда же добавить лук полукольцами, болг.перец, помидорку или томат,( кто- то добавляет картошку и морковь, но картошку я не люблю в принципе, а морковь добавляет блюду излишнюю сладость))  добавить воды и прокипятить несколько минут, в кипящий зирвак закидываем(желательно с дальнего расстояния) кусочки раскатанного и порезанного теста) и финальный штрих- чесночок, зелень и 100 грамм для аппетита))  Быстро, вкусно, сытно)) :eat: :morgun:




Ларик!!!!!!!!!!!!!! Ты прям...............Умница!!!!!!!!!!!!!! Один вопрос, воды много или мало? И пошла изощряться..................

18 Октября 2014, 19:14
Ответ #11
Оффлайн

Ларисаааааааааа

Глобальный модератор





Ларик!!!!!!!!!!!!!! Ты прям...............Умница!!!!!!!!!!!!!! Один вопрос, воды много или мало? И пошла изощряться..................
Воды... так чтоб не мало было))  :xixixi:

18 Октября 2014, 19:43
Ответ #12
Оффлайн

Anna1977





А вот здесь, по подробнее, пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!
режу мясо, кусочками, я примерно 2 на 2. обжариваю, туда же затем лук, помидоры(если нет, можно томатную пасту),  чуть чуть тушим.потом морковь кубиками, болгарский перец, чеснок(можно сразу, а можно после готовности посыпать вместе с зеленью). у меня всегда есть бульон в морозилке. если нет то добавляем воды. должен получиться густой суп. варим все это до готовности овощей. отдельно отвариваем спагетти. подаем так. в глубокую тарелку кладем спагетти, сверху заливаем густым супом. посыпаем зеленью и кушаем. :)8


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: