24 Мая 2024, 16:15
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. "Зашла не в ту дверь": Саша Черно сожалеет, что пришла на реалити, ведь она очен (Дом 2 слухи) от ЗАГАДКА 2. Антон3 , поздравляем с пятилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от ЗАГАДКА 3. Ксюша Задойнова ушла в духовность и не хочет отмечать 40 лет (Дом 2 новости) от Elenasidorova 4. Карякина отправилась в трэвел- тур. (Дом 2 новости) от ЗАГАДКА 5. Север Беларуси часть 2 (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Натуська 6. ну-и-ну, поздравляем с девятилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от ЗАГАДКА
7. Сырный суп по-французски (Кулинария и вокруг нее) от Милантроп 8. 24.05.2024: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от Венди 9. Старенькое НАУЩНИ ПРЕСЛЕДОВАНИ Здраствуй, дневник! Докладую обстановку. Мне был (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Sasha8 10. Из старенького День в кошичкиной полиции проходит так. В серой-серой комнате (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Sasha8 11. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от BOLGARKA 12. Няня — старинное русское блюдо, популярное среди дворян (Кулинария и вокруг нее) от Миссис уксус
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: что то вроде картофельного рагу с мясом)))  (Прочитано 1587 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

13 Октября 2014, 19:54
Прочитано 1587 раз
Оффлайн

ёжыг

Профиль на проверке

12
Картофельное рагу

думал что приготовить   что б не долго и сытно)))  и  разнообразил)))
берем:
картошка
мясо(говядина, свинина, курица, и т д)
морковь
лук
приправы по вкусу
готовим:
картошку отвариваем в мундире до готовности и ставим под холодную воду остужаться( можно сразу почистить и сварить, главное что б не разварилась) .
морковь чистим и трем на крупной терке, перекладываем на сковородку добавляем  масло и обжариваем 5 - 7 мин , после добавляем  пол чашки воды , солим    перемешиваем  закрываем крышкой(  пусть тушится  на среднем огне.
мясо  режем мелкими кубиками и закидываем на сковороду пусть обжариваются до белого цвета  , солим ,добавляем  немного воды  так же пусть тушится
морковь и мясо приправляем приправами по вкусу
чистим картошку  и режем кубиками,  как  только морковь придала цвет  коричневости , режем  кубиками( соломкой) лук и смешиваем с морковью
лук  покраснел :)  добавляем мясо))  пробуем  приправляем специями  , сыпем  ( сухую или свежую) зелень
закладываем картошку , все перемешиваем , добавляем чуть  масло и воды ,  потушится  минут 5   и все готово))
Приятного аппетита))) :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:
« Последнее редактирование: 17 Июля 2015, 16:29 от Ториша »


13 Октября 2014, 20:03
Ответ #1
Оффлайн

Крохаминипут

Колючая команда

Молодец! И простенько и быстренько и вкусненько   :flower3: :flower3: :flower3:

13 Октября 2014, 20:10
Ответ #2
Оффлайн

МисМарпл

Колючая команда



13 Октября 2014, 20:13
Ответ #3
Оффлайн

каракула

Колючая команда


13 Октября 2014, 20:14
Ответ #4
Оффлайн

Элла1976


Спасибо Ёжик!
Главное что вкусненько и БЫСТРЕНЬКО!


13 Октября 2014, 20:33
Ответ #5
Оффлайн

Айка

Колючая команда


13 Октября 2014, 22:45
Ответ #6
Оффлайн

Пиночетинка

Колючая команда

Спасибо за рецепт! Я не очень люблю чистить картошку в мундире ( сырую я чищу быстрее, а запекаю картошку с кожурой, только грязьку железной губочкой оттираю). Когда мне лень мудохаться на кухне, я слегка обжариваю в казане любое мясо( свинина, говядина, курица), затем почищенная картошка, морковка, нарезанная колечками, пару луковиц небольших, чеснок и если есть , то кабачок, порезанный крупными кусками, как придется) всю эту красоту я заливаю водой( чтобы скрыло), бросаю туда перец горошком, немного красного сцхого перца и лавровый лист. Чтобы все это закипело побыстрее, можно залить водой из кипящего чайника) . Когда появились пузырьки, положите пару больших ложек сметаны( Все это приготовление занимает минут15-17) затем, я укручиваю огонь ( чтобы побулькивало), закрываю крышкой и иду часа на полтора смотреть фильм, смотреть новости в колючке, на худой конец- пылесосить. Через полтора часа надо все это посолить, поперчить, можно( но не обязательно ) добавить зелени.получается первое и второе в одном флаконе. Если вы заболтаетесь с любимой подругой, ничего страшного- будет только вкуснее. ))

14 Октября 2014, 00:23
Ответ #7
Оффлайн

Логви

Колючая команда



Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: