16 Июня 2024, 05:47
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Киркоров, Лолита, Бузова: последние новости российского шоубиза 15 июня (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Техас115 2. Со слов Алины Асратян(Устиненко, Гобозовой), ее дочь воришка (Дом 2 дети участников) от Техас115 3. Богомолка едет в отпуск (Дом 2 новости) от Техас115 4. Пряник Тульский, поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Техас115 5. Я люблю вас , КОЛЮЧКИ (Колючие разговоры обо всём) от Лека55 6. прошу помощи (Колючие разговоры обо всём) от ис
7. Зося, поздравляем с юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от ис 8. 16.06.2024: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от ис 9. Эх, дети... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Агатах 10. Роскошная Ирина Агибалова в своем саду. И не скажешь, что ей уже 59 лет (Дом 2 слухи) от Агатах 11. Два любимых клипа (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Агатах 12. Марго Овсянникова радуется, что стала знаменитой из-за обезображенного Хайдаровы (Дом 2 слухи) от irinka5

Тема: Давайте развивать кулинарную тему!  (Прочитано 1607 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

11 Августа 2014, 23:52
Прочитано 1607 раз
Оффлайн

Каштанка


14
Хватит плохих эмоций,давайте развивать кулинарную тему


11 Августа 2014, 23:55
Ответ #1
Оффлайн

Ларисаааааааааа

Глобальный модератор

Хватит плохих эмоций,давайте развивать кулинарную тему
Давайте)) Каштанка,   :flower3:

11 Августа 2014, 23:57
Ответ #2
Оффлайн

клим чугункин

Колючая команда

Я только за!!!!Давайте начнём с азов-с яичницы.Очень интересно было-бы узнать оригинальные рецепты и способы приготовления. :smile: :smile: :smile:


12 Августа 2014, 00:03
Ответ #3
Оффлайн

Венера888

Колючая команда

Каштанка, милая,девчата и так делятся рецептами,если бы ты стояла возле мартена столько, сколько стою я,как будто у меня семья из десяти человек и в хлеву с пяток поросят,тогда бы тебя не так сильно тянуло в эту тему. :flower3:

12 Августа 2014, 01:53
Ответ #4
Оффлайн

Glitter

Колючая команда

Я только за!!!!Давайте начнём с азов-с яичницы.Очень интересно было-бы узнать оригинальные рецепты и способы приготовления. :smile: :smile: :smile:
  :eat: :smile: [attach=1]


12 Августа 2014, 08:46
Ответ #5
Оффлайн

Ларисаааааааааа

Глобальный модератор

И в продолжение кулинарной темы рецепт классического бутерброда, не первый год гуляющий по сети))  :xixixi:

Ингридиенты:
1. Хлеб - 1 кусок
2. Колбаса - 1 кусок

[attach=1][attach=2][attach=3]

12 Августа 2014, 08:50
Ответ #6
Оффлайн

roma122

Узбагаивающийся

И в продолжение кулинарной темы рецепт классического бутерброда, не первый год гуляющий по сети))  :xixixi:

Ингридиенты:
1. Хлеб - 1 кусок
2. Колбаса - 1 кусок

[attach=1][attach=2][attach=3]
Спасибо!  :flower3: в закладочки!!!  :)8
 :D :D :D

12 Августа 2014, 09:12
Ответ #7
Оффлайн

АкулинаГавриловна

Колючая команда



12 Августа 2014, 09:16
Ответ #8
Оффлайн

Каштанка


Ингредиенты для Хинкали
 Свинина  (жирноватая)  — 400 г;
 Говядина — 300 г;
 Лук репчатый  (крупный)  — 1 шт;
 Соль  (в тесто -1 ч.л.,в фарш-по вкусу)  ;
 Перец черный  (по вкусу)  ;
 Перец красный острый  (по вкусу)  ;
 Кориандр  (молотый; по вкусу)  ;
 Хмели-сунели  (по вкусу)  ;
 Мука пшеничная — 500 г;
 Вода  (очень холодная-в тесто-170 мл;в фарш-80-100 мл)  ;
 Яйцо куриное  (в тесто)  — 1 шт;
 Масло растительное  (в тесто)  — 1 ст.л.;
 Чеснок — 2-3 зуб.;
Хинкали рецепт   
    Свинину, говядину,лук и чеснок пропускаем через мясорубку с самой крупной решеткой или мелко-мелко режем ножом. Добавляем соль,специи.Тщательно перемешиваем и оставляем минут на 20.Затем,небольшими частями, добавляем в фарш воду ( а лучше мясной бульон),перемешиваем. Фарш должен получится сочным, но не жидким.
   
    В идеале, тесто для хинкали готовится в ручную, мука вводится в три приема.Без добавления яйца. Вот тут я "варварски" замесила тесто в хлебопечке, на программе для пельменного теста. Тесто получается несколько круче пельменного. Вынимаем тесто из хлебопечки,скатываем колбаской и нарезаем на кусочки ( у меня получилось 25 штук). Каждый кусочек раскатываем,но не слишком тонко,чтобы не порвались при варке. Кладем столовую ложку начинки.
   
    Собираем края складочками, пока не соберутся в один узелок, приподнимаем за узелок, около основания узелка хорошо прижимаем тесто.
   
    Если узелок слишком длинный,то его можно оборвать.
   
    Варить хинкали лучше в большой,широкой посуде, воды должно быть много или же варить небольшими порциями. Воду довести до кипения,посолить.Опустить,аккуратно, по 1 штуке, в кипящую воду,помешивая, тоже аккуратно,чтобы не порвать тесто, довести до кипения,варить с момента всплытия,10 мнут на среднем огне.
   
    Аккуратно вынуть из воды,выложить на плоское блюдо, посыпать свежемолотым черным перцем. Я обычно подаю к к хинкали, мантам,пельменям соус из сметаны,соли,чеснока. Приятного аппетита! :flower3:

12 Августа 2014, 09:24
Ответ #9
Оффлайн

Каштанка


Каштанка, милая,девчата и так делятся рецептами,если бы ты стояла возле мартена столько, сколько стою я,как будто у меня семья из десяти человек и в хлеву с пяток поросят,тогда бы тебя не так сильно тянуло в эту тему. :flower3:
Уж поверте мне,я столько стою у плиты и для мужа и своего сыночка.А муж ох как любит поесть,как-будто целый полк у меня в квартире.Я просто люблю готовить и собирать интересные рецепты и отвлечься от негатива! :flower3:

12 Августа 2014, 09:27
Ответ #10
Оффлайн

Каштанка


И в продолжение кулинарной темы рецепт классического бутерброда, не первый год гуляющий по сети))  :xixixi:

Ингридиенты:
1. Хлеб - 1 кусок
2. Колбаса - 1 кусок

[attach=1][attach=2][attach=3]

С юмором тоже надо подходить к кулинарии :flower3:А давайте самые необычные и смешные рецепты!Поедим и посмеемся :)8

12 Августа 2014, 09:31
Ответ #11
Оффлайн

Каштанка


Ингредиенты для Хинкали
 Свинина  (жирноватая)  — 400 г;
 Говядина — 300 г;
 Лук репчатый  (крупный)  — 1 шт;
 Соль  (в тесто -1 ч.л.,в фарш-по вкусу)  ;
 Перец черный  (по вкусу)  ;
 Перец красный острый  (по вкусу)  ;
 Кориандр  (молотый; по вкусу)  ;
 Хмели-сунели  (по вкусу)  ;
 Мука пшеничная — 500 г;
 Вода  (очень холодная-в тесто-170 мл;в фарш-80-100 мл)  ;
 Яйцо куриное  (в тесто)  — 1 шт;
 Масло растительное  (в тесто)  — 1 ст.л.;
 Чеснок — 2-3 зуб.;
Хинкали рецепт   
    Свинину, говядину,лук и чеснок пропускаем через мясорубку с самой крупной решеткой или мелко-мелко режем ножом. Добавляем соль,специи.Тщательно перемешиваем и оставляем минут на 20.Затем,небольшими частями, добавляем в фарш воду ( а лучше мясной бульон),перемешиваем. Фарш должен получится сочным, но не жидким.
   
    В идеале, тесто для хинкали готовится в ручную, мука вводится в три приема.Без добавления яйца. Вот тут я "варварски" замесила тесто в хлебопечке, на программе для пельменного теста. Тесто получается несколько круче пельменного. Вынимаем тесто из хлебопечки,скатываем колбаской и нарезаем на кусочки ( у меня получилось 25 штук). Каждый кусочек раскатываем,но не слишком тонко,чтобы не порвались при варке. Кладем столовую ложку начинки.
   
    Собираем края складочками, пока не соберутся в один узелок, приподнимаем за узелок, около основания узелка хорошо прижимаем тесто.
   
    Если узелок слишком длинный,то его можно оборвать.
   
    Варить хинкали лучше в большой,широкой посуде, воды должно быть много или же варить небольшими порциями. Воду довести до кипения,посолить.Опустить,аккуратно, по 1 штуке, в кипящую воду,помешивая, тоже аккуратно,чтобы не порвать тесто, довести до кипения,варить с момента всплытия,10 мнут на среднем огне.
   
    Аккуратно вынуть из воды,выложить на плоское блюдо, посыпать свежемолотым черным перцем. Я обычно подаю к к хинкали, мантам,пельменям соус из сметаны,соли,чеснока. Приятного аппетита! :flower3:
Недавно делала и всем очень понравилось.Еще кладу маааленький кусочек чили,а еще я делаю рубленное мясо, а не через мясорубку.

12 Августа 2014, 11:19
Ответ #12
Оффлайн

Венера888

Колючая команда

Чахохбили
Берёте курицу или окорочка,рубите(я люблю помельче)
Лук, штук 5 крупный,помидор 4 штуки,перец красный(сыпучка),
хмели-сунели,молотый кориандр,чеснок.
Нарезали полукольцами лук, в сковородочку с растительным маслом
Помидор ошпарили очистили от кожицы и кубиками нарезал
Курицу обжарили с двух сторон ,но не сильно ,желательно в собственном соку,
Закладываете помидор, минут 5-7 потомилось,лук туда,ещё минут десять а затем
Всю сыпучку, не жалейте хмели-сунели ,кто любит кориандр, тоже не скромничайте
Сидите теперь пейте чай это всё ещё минут десять,под конец чеснок, я кладу полную головку,
мелко рублю..посыпаю всё перцем и выключаю,но у меня не газовая плита,я оставляю потомится.  солю только   курицу хорошенько, во время жарки.
« Последнее редактирование: 12 Августа 2014, 11:24 от Венера888 »

12 Августа 2014, 11:25
Ответ #13
Оффлайн

Ева вечер

Колючая команда

Венерочка!!!!  :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:Слюнки потели!!!!!    Спасибо!!! Каштанке отдельное спасибо - очень ругачки надоели... :flower3: :lasso:

12 Августа 2014, 21:40
Ответ #14
Оффлайн

Каштанка


Венерочка!!!!  :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:Слюнки потели!!!!!    Спасибо!!! Каштанке отдельное спасибо - очень ругачки надоели... :flower3: :lasso:
:flower3: :flower3: :flower3:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Слоеный пирог с капустой

Автор ис

Ответов: 1
Просмотров: 422
Последний ответ 13 Июня 2024, 23:01
от Мария Петрова
Морковь острая

Автор ис

Ответов: 0
Просмотров: 311
Последний ответ 13 Июня 2024, 16:21
от ис
Кабачки — прекрасный овощ. Сплошные польза и витамины, придраться не к чему, кро

Автор Миссис уксус

Ответов: 5
Просмотров: 653
Последний ответ 14 Июня 2024, 15:41
от Милантроп
Близкие разъехались ненадолго. Вот я и гуляю. В это «гуляю» входит и художестве

Автор Миссис уксус

Ответов: 4
Просмотров: 467
Последний ответ 10 Июня 2024, 15:26
от Миссис уксус
Овощные начинки для пирогов

Автор ис

Ответов: 1
Просмотров: 509
Последний ответ 09 Июня 2024, 22:50
от Мария Петрова