Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Маша Распутина отмечает 60-летие: фото певицы разных лет (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Galina N. 2. Карякина отправилась в трэвел- тур. (Дом 2 новости) от glasha 3. «Абсолютно некоррумпированный технократ»: что пишут на Западе про Белоусова (Интересное и необычное) от Ириша 2 4. Иосиф Оганесян на фоне разрыва с женой сходил на свидание с тремя девушками (Дом 2 слухи) от Galina N. 5. «Love is…» (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от BOLGARKA 6. Как изменилась пережившая два развода Нелли Ермолаева (Дом 2 новости) от ис
7. куршская коса , поздравляем с юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от blonda9 8. Успенская прилюдно унизила Киркорова: «Филипп, если тебе нужны деньги на брюки, (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 9. Маменькин ... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Zvezda 10. Ирина Пинчук раскрыла стоимость пластической операции (Дом 2 слухи) от irinka5 11. Алиана Устиненко просит поздравлять её с рождением третьего ребенка (Дом 2 новости) от Валентина 61 12. Дом-2 : Строительная доля и луковая долька. (Колючий взгляд на Дом 2) от irinka5

Что сделать, чтобы шампиньоны не чернели при жарке  (Прочитано 1367 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Натуська

  • Администратор
  • Сообщений: 39091
  • Карма: 1100421
4
Грибы при жарке могут менять свой цвет и становиться темными.

Но далеко не все хозяйки готовы смириться с угольным цветом будущего гарнира. Что делать, чтобы сохранить светлый оттенок жареных шампиньонов?

Этот простой совет поможет хозяйкам получить эстетичный вид жареных грибов.

Вам понадобится вода и лимонный сок. Перед тем как отправить грибы на сковородку, тщательно помойте шампиньоны. В воду добавьте несколько капель лимонного сока. Результат приятно вас удивит!

Конечно, можно сбрызнуть лимоном грибы и в процессе приготовления, но тогда вкус шампиньонов может немного измениться.

Чтобы не рисковать, лучше проделать хитрый трюк с водой заранее.


Оффлайн Натуська

  • Администратор
  • Сообщений: 39091
  • Карма: 1100421
При жарке не пробовала. А вот, когда мариновала, добавила лимонный сок. Грибы в баночках и правда намного светлее и красивее
« Последнее редактирование: 27 Марта 2024, 15:19 от Натуська »

Оффлайн Тата Лесин

  • Новичок-говорун
  • Сообщений: 7
  • Карма: 17
У меня все равно потемнели,может хозяюшки кто подскажет ,как сохранить шампиньоны белыми при мариновании Как ни  пробую все равно темнеют


Онлайн Aloe

  • Друг
  • Сообщений: 2703
  • Карма: 10963
Натуська, спасибо :165:
Тоже не люблю вид чёрных грибов. Попробую обязательно!

Оффлайн Натуська

  • Администратор
  • Сообщений: 39091
  • Карма: 1100421
Натуська, спасибо :165:
Тоже не люблю вид чёрных грибов. Попробую обязательно!
я не дописала))) в голове то всё складно :xixixi:
Шампиньоны не мариную. Я про лесные грибы - подосиновики, опята - все светлее, чем без лимонного сока. Я лимонку добавляла просто. Немного. Боялась, что слышно будет, но нет. В этом году больше сыпану)))


Онлайн Aloe

  • Друг
  • Сообщений: 2703
  • Карма: 10963
я не дописала))) в голове то всё складно :xixixi:
Шампиньоны не мариную. Я про лесные грибы - подосиновики, опята - все светлее, чем без лимонного сока. Я лимонку добавляла просто. Немного. Боялась, что слышно будет, но нет. В этом году больше сыпану)))
Я тоже не мариную. Жарю с картошкой, рисом , на пиццу. Попробую


Теги:
 
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.087 секунд. Запросов: 45.