Интернет-рецептИнгредиенты:*Майонез;
*Ветчина — 250 г;
*Консервированная кукуруза — 100 г;
*Свежий огурец — 1 шт.;
*Вареные яйца — 3 шт.;
*Соль — щепотка;
*Зеленый лук — 30 г;
*Сладкий перец — 1/2 шт.
Приготовление:
Нарезаем маленьким брусочком ветчину. Выкладываем ветчину в салатник на слой из майонеза. Смазываем ветчину сеточкой из майонеза, посыпаем консервированной кукурузой.
Нарезаем маленьким брусочком свежий огурец, выкладываем на слой кукурузы, смазанный майонезом. Натираем на крупной терке вареные яйца или нарезаем их мелким кубиком.
Выкладываем яйца на огуречный слой, солим, смазанный майонезной сеточкой. Шинкуем мелко зеленый лук, нарезаем кусочками сладкий перец.
Смазываем яичный слой майонезом, посыпаем его зеленым луком и перцем.