Ингредиенты•творожный сыр, 100 гр.
•чеснок, 1 зубч.
•соль, по вкусу
•черный перец, по вкусу
•укроп, 1 пуч.
•петрушка, 5 веточ.
•тарталетки, 6 шт.
•крабовые палочки, 120 гр.
•помидор, 3 штук
Способ приготовленияИзмельчить укроп.Чеснок пропустить через чесночный пресс.
В миске соединить укроп, пропущенный через чесночный пресс чеснок, добавить по вкусу соль
Добавить творожный сыр (100 гр.), добавить по вкусу черный молотый перец.
Крабовое мясо порезать кусочками
В чашу блендера добавить крабовое мясо (120 гр.). Крабовое мясо пробить блендером до однородного кремообразного состояния
В миске соединить творожную массу, измельченный укроп и крабовое мясо
Приготовленный крем хорошо перемешать до однородного состояния
Крем выложить в кондитерский мешок и выпустить в каждую тарталетку необходимое количество крема.
Помидоры черри порезать на дольки и добавить в каждую тарталетку
Приготовленное блюдо украсить веточками укропа и петрушки