Дом 2 новости и слухи
0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Три недели назад собрали помидорки непоспевшие и уехали в отпуск...Позавчера приехали и увидели,что урожай наш успешно спеет в ящичках...Быстренько отобрала красненькие ,помыла ...и запихнула в банки...Этот рецепт отличается от всех тем,что кроме морковной ботвы в них никаких травок и приправок нет... Берём пучок морковной ботвички и закладываем на дно банки ...потом помидорки...Делаем одну заливку кипятком...Пока помидорки прогреваются делаем маринад...На 1 литр воды кладём 1 ст ложку соли с горкой, 4 ст ложки сахара и 3 ст ложки 9 % уксуса...Воду сливаем из банок и заливаем маринадом...Всё...закрываем крышкой и укутываем на ночь...(Изображение удалено из цитаты.)(Изображение удалено из цитаты.)(Изображение удалено из цитаты.)(Изображение удалено из цитаты.)Спрятала помидорки под смешную трапочку (Изображение удалено из цитаты.)Ну а пробовать будем зимой...
мой самый любимый рецепт !!! Но уксуса я кладу больше - примерно 70 грамм на литр , это наверное 4 ложки примерно, но он совершенно не чувствуется в рассоле ссылка
А если нет ни ботвы..ни малины...
ох ВЫ с этим уксусом с ума сведёте мне кажется на литр это очень много я не настаиваюпросто вчера помимо соте, делала баклажаны, типо как грибыв рец. написано 80 гр уксуса и т.д.я влила 50 ---- варила новую порцию баклажан и мешала всё в кучуэто просто вырви глаз было :xixixi:уксусный вырви глаз
Класть что есть.
Ты точно уксус лила,а не эссенцию? Или кислоту ?
Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.
Автор Натуська
Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.Страница сгенерирована за 0.081 секунд. Запросов: 47.