Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Колючие! Интересно ваше мнение! Коротенький ролик) (Колючие разговоры обо всём) от Алисачудес 2. Степан Меньшиков назвал "Дом-2" "академией, в которой он учился жизни и любви" (Дом 2 слухи) от Kesha 3. Детские заблуждения (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Агатах 4. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 5. Гoвopяm, глядя нa нee, зaгaдывaeшь жeлaнue — oнo cбудemcя чepeз 2-З дня… (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от assa 6. Постельное белье и утюг: Салибековы похвастались совместно нажитым имуществом (Дом 2 слухи) от соседушка
7. Валерины думы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от ЛенкаБелка 8. Ложка столовая глубокая (инструкция к применению) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от ЛенкаБелка 9. Полмиллиона в месяц, квартира в Москве и роскошная свадьба: что дал ДОМ-2 Алиане (Дом 2 новости) от assa 10. Как альфонс из России вскружил голову немецкой принцессе и промотал все ее состо (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Kesha 11. Зверева злорадствует из-за смерти Миро: «Уже не сможет писать посты, а мы все ещ (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Кира2111 12. Стало известно, кому был выгоден завоз мигрантов в Россию: необходима нормализац (Интересное и необычное) от assa
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Булочки от Альмины  (Прочитано 4273 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Онлайн Альмина

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 38715
  • Имя: Люся...
  • Карма: 338863
Булочки от Альмины
« Ответ #15 : 21 Января 2018, 22:09 »
Альмина, ваш собакен -  :kiss04:
А где ты собаку мою увидела ?


Онлайн Роза4

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 31185
  • Карма: 167856
Булочки от Альмины
« Ответ #16 : 21 Января 2018, 22:17 »
Альмина,  Вы молодец ! И я для себя взяла на вооружение поставить булочки  в тёплую духовку, чтобы расстоялись. В голову не приходило.  А у меня слоенки, тоже воздушненькие  :xixixi: 

Онлайн Грымза

  • Колючая команда
  • Друг
  • Сообщений: 2817
  • Имя: Людмила
  • Карма: 23503
Булочки от Альмины
« Ответ #17 : 21 Января 2018, 22:23 »
Альмина, Какие аппетитные булочки  :268:  И я хочу увидеть собакена.
Роза4, Ничего себе слойки,прям на конкурс просятся  :applo2:


Онлайн Альмина

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 38715
  • Имя: Люся...
  • Карма: 338863
Булочки от Альмины
« Ответ #18 : 21 Января 2018, 22:24 »
Альмина,  Вы молодец ! И я для себя взяла на вооружение поставить булочки  в тёплую духовку, чтобы расстоялись. В голову не приходило.  А у меня слоенки, тоже воздушненькие  :xixixi:  (Изображение удалено из цитаты.)
Какие классные ... :flower3:
Это из покупного теста? Или вы сами делаете?

Онлайн Альмина

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 38715
  • Имя: Люся...
  • Карма: 338863
Булочки от Альмины
« Ответ #19 : 21 Января 2018, 22:26 »
Альмина, Какие аппетитные булочки  :268:  И я хочу увидеть собакена.
Роза4, Ничего себе слойки,прям на конкурс просятся  :applo2:

Мой собакен уже ,как медведь ...такую шубу набрал ... :shock:
Завтра сфотаю... O:-)


Онлайн Роза4

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 31185
  • Карма: 167856
Булочки от Альмины
« Ответ #20 : 21 Января 2018, 22:33 »
Эти сегодня на завтрак  :xixixi: Готовое слоеное недрожжевое тесто пластинами ( непринципиально, название и изготовитель ). Размораживаю, НЕ раскатывая, режу на квадратики ( у меня 9 шт. из одной пластины, а их две ), потом растягиваю квадратик вправо-влево, кладу начинку ( здесь сыр ), и на листе, предварительно смазанном, в духовку, разогретую до 180 градусов. Все, после готовности, сразу из духовки не доставать, пусть чуть остынут. Проще рецепта и не придумать, и стол чистый  :xixixi:

Онлайн Альмина

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 38715
  • Имя: Люся...
  • Карма: 338863
Булочки от Альмины
« Ответ #21 : 21 Января 2018, 22:40 »
Эти сегодня на завтрак  :xixixi: Готовое слоеное недрожжевое тесто пластинами ( непринципиально, название и изготовитель ). Размораживаю, НЕ раскатывая, режу на квадратики ( у меня 9 шт. из одной пластины, а их две ), потом растягиваю квадратик вправо-влево, кладу начинку ( здесь сыр ), и на листе, предварительно смазанном, в духовку, разогретую до 180 градусов. Все, после готовности, сразу из духовки не доставать, пусть чуть остынут. Проще рецепта и не придумать, и стол чистый  :xixixi:
Понятно...
Мне всё время хочется его раскатать.. :xixixi: ,завтра попробую не раскатывать вообще...

Онлайн Роза4

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 31185
  • Карма: 167856
Булочки от Альмины
« Ответ #22 : 21 Января 2018, 22:45 »
Альмина,  не надо раскатывать, порушите структуру. Легонько потяните в разные стороны, чтобы площадь для начинки увеличить, и защипывайте. Попробуйте - понравится! Начинка любая, т.к. у меня дома мужчины, то обычно сыр, яйцо с луком, пюре, в общем, все несладкое   :(


Оффлайн oksana_ya

  • Герой
  • Сообщений: 10610
  • Имя: Оксана
  • Карма: 63289
Булочки от Альмины
« Ответ #23 : 21 Января 2018, 22:48 »
А где ты собаку мою увидела ?
А в теме что-то там с куклами про Альмину. Там и увидела этого супер пушистика  :love005:

Онлайн Грымза

  • Колючая команда
  • Друг
  • Сообщений: 2817
  • Имя: Людмила
  • Карма: 23503
Булочки от Альмины
« Ответ #24 : 21 Января 2018, 22:49 »
Мой собакен уже ,как медведь ...такую шубу набрал ... :shock:
Завтра сфотаю... O:-)
Буду ждать!

Онлайн Грымза

  • Колючая команда
  • Друг
  • Сообщений: 2817
  • Имя: Людмила
  • Карма: 23503
Булочки от Альмины
« Ответ #25 : 21 Января 2018, 22:53 »
Альмина,  не надо раскатывать, порушите структуру. Легонько потяните в разные стороны, чтобы площадь для начинки увеличить, и защипывайте. Попробуйте - понравится! Начинка любая, т.к. у меня дома мужчины, то обычно сыр, яйцо с луком, пюре, в общем, все несладкое   :(
Вооот,а я этого не знала,теперь тоже буду так  делать.  Обожаю колючку  :love005:

Онлайн Альмина

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 38715
  • Имя: Люся...
  • Карма: 338863
Булочки от Альмины
« Ответ #26 : 21 Января 2018, 23:10 »
Альмина,  не надо раскатывать, порушите структуру. Легонько потяните в разные стороны, чтобы площадь для начинки увеличить, и защипывайте. Попробуйте - понравится! Начинка любая, т.к. у меня дома мужчины, то обычно сыр, яйцо с луком, пюре, в общем, все несладкое   :(
Поняла...спасибо...
Век живи-век учись...

Оффлайн Техас115

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 53075
  • Имя: Инна
  • Карма: 731075
Булочки от Альмины
« Ответ #27 : 21 Января 2018, 23:12 »
блин! красивые и наверняка вкусные булочки какие!!!  :wub: :268: :268: :268:
а я к сожалению только из готового теста пирожки и пироги делаю, перестала тесто ставить.... давно уже...  :happens:

Оффлайн Ториша

  • Администратор
  • Сообщений: 20493
  • Имя: Вика
  • Карма: 296685
Булочки от Альмины
« Ответ #28 : 21 Января 2018, 23:19 »
Эклеры буду делать дня через два
и она еще себя называет:
Я сама руко...опая...
ну да.. ну да ..

я их эти эклеры и без лебедей не сделаю  :laughy:

Онлайн Фаста Яковлевна

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 9259
  • Имя: Татьяна
  • Карма: 97071
Булочки от Альмины
« Ответ #29 : 21 Января 2018, 23:26 »
Роза4, А я такие слойки часто делаю. но ведь сдуру всегда раскатывала! попробую по вашему. а я пласт резала на 4 части. потом каждую раскатывала и резала еще на 3. во я блин экономная.  :laughy: а булочки даже делать боюсь.... 15 кг в плюсе.... не до булок  :wub:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Сбричолата — итальянский насыпной пирог

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 635
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:30
от Натуська
Ленивый пирог с мясом

Автор Натуська

Ответов: 7
Просмотров: 739
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:14
от Агатах
Сочный хек в соусе на сковороде

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 765
Последний ответ 14 Апреля 2024, 16:46
от Натуська
Салат "Любовник на пороге"

Автор Натуська

Ответов: 8
Просмотров: 1179
Последний ответ 16 Апреля 2024, 22:52
от Натуська
Салат из свеклы

Автор Натуська

Ответов: 17
Просмотров: 1698
Последний ответ 14 Апреля 2024, 23:45
от Натуська

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.102 секунд. Запросов: 52.