Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Семейный портрет (Интересное и необычное) от assa 2. Деффчонки и мальчишки! Поболтаем обо всём! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Ясень 3. Моё знакомство с деревней началось с предупреждений. Бабка сразу обозначила геог (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Ириша 2 4. Тарзан сделал заявление после патриотического жеста Королевой в Кремле (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Александра35 5. Парижский переулок назовут в честь российского оппозиционера (Интересное и необычное) от Ириша 2 6. Милонов нашел повод уволить Гузееву из «Давай поженимся!» (Интересное и необычное) от Эва
7. Сердце собаки - не плошечка стали, сердце собаки все знает о вас... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Эва 8. У нас уже почти лето (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Валентина 61 9. Почему над картиной Перова «Охотники на привале» смеялись современники? (Литература, поэзия и искусство) от assa 10. А у нас погода радует (Колючие разговоры обо всём) от Валентина 61 11. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от assa 12. Жаркий май со снежной бурей🌨️❄️☃️ (Интересное и необычное) от ANAIS
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Постные голубцы с необычной начинкой  (Прочитано 956 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Натуська

  • Администратор
  • Сообщений: 39087
  • Карма: 1100404
Кулинарный рецепт
Из интернета
Вторые блюда
Другое
Другое
6
Интернет-рецепт

Ингредиенты:
*Капуста — 1 шт;
*Перловая крупа — 1 стакан;
*Грибы (шампиньоны) — 200 г;
*Лук репчатый — 1 шт;
*Морковь — 1 шт;
*Помидоры — 2 шт;
*Растительное масло — 2 ст.л;
*Соль, перец — по вкусу;
*Зелень (петрушка, укроп) — по вкусу;

Способ приготовления:
1. Снимите листья капусты, отрежьте основание. Залейте кипятком на несколько минут, чтобы листья стали мягче.

2. Для начинки нарежьте лук и морковь мелко, обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. Добавьте нарезанные грибы и тушите несколько минут. Затем добавьте промытую перловку и обжаривайте вместе с овощами.

3. Возьмите один капустный лист, положите начинку и заверните. Так же сделайте остальные.

4. Разогрейте сковороду с маслом, выложите голубцы, обжаривайте с разных сторон до золотистой корочки.

5. Добавьте в сковороду порезанные помидоры, посолите, поперчите, добавьте зелень. Потушите под крышкой 10-15 минут на медленном огне.

6. Подавайте готовые голубцы с перловкой и грибами горячими, посыпанными зеленью. Приятного аппетита!


Онлайн Ириша 2

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 18224
  • Имя: Ирина
  • Карма: 87286
Как-то я сомневаюсь, что перловка за такое время приготовится... Или её нужно добавлять уже отваренную?

Оффлайн Натуська

  • Администратор
  • Сообщений: 39087
  • Карма: 1100404
Как-то я сомневаюсь, что перловка за такое время приготовится... Или её нужно добавлять уже отваренную?
:happens:
Я бы отварила, чтобы наверняка. Или хотя бы замочить


Оффлайн Нефанаточка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 23292
  • Карма: 764107
:happens:
Я бы отварила, чтобы наверняка. Или хотя бы замочить

  Я бы отварила до готовности.
Натуська, :flower3:

Оффлайн Натуська

  • Администратор
  • Сообщений: 39087
  • Карма: 1100404
Нефанаточка:flower3:


Оффлайн Агатах

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 76613
  • Карма: 285530
С перловкой не пробовала, а вот рис с овощами и грибами— вкусно. И лук с морковкой можно увеличить в 2 раза.

Оффлайн Натуська

  • Администратор
  • Сообщений: 39087
  • Карма: 1100404

Оффлайн Агатах

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 76613
  • Карма: 285530


Оффлайн мама Жени

  • Знаток
  • Сообщений: 671
  • Карма: 1563
В пост, конечно, самое то. Но с мясом вкуснее!  :xixixi:

Оффлайн Натуська

  • Администратор
  • Сообщений: 39087
  • Карма: 1100404
В пост, конечно, самое то. Но с мясом вкуснее!  :xixixi:
это бесспорно  :xixixi: :flower3:
Лучшая конфета - это колбаса :bnu:

Оффлайн Кира2111

  • Друг
  • Сообщений: 4531
  • Карма: 15614
Я покупаю перловку в пакетиках, варю до готовности.Голубцы очень сытные, в пост очень спасают

Онлайн Венди

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 13751
  • Карма: 95603
А я люблю перловку. Буду готовить. Хороший рецепт  :268:.
Только перловку надо отварить наверно  O:-)
Натуська,  спасибо  :165:

Онлайн Венди

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 13751
  • Карма: 95603
Я покупаю перловку в пакетиках, варю до готовности.Голубцы очень сытные, в пост очень спасают
Да, согласна с Вами, Кира2111,   :165:

Онлайн Венди

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 13751
  • Карма: 95603
Лучшая конфета - это колбаса
кАнЭшна  :hihihihi:
Колбаска всякая вкусна, колбаска всякая нужна  :xixixi:

Оффлайн Натуська

  • Администратор
  • Сообщений: 39087
  • Карма: 1100404


Теги:
 
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Сбричолата — итальянский насыпной пирог

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 943
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:30
от Натуська
Ленивый пирог с мясом

Автор Натуська

Ответов: 7
Просмотров: 1017
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:14
от Агатах
Сочный хек в соусе на сковороде

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 999
Последний ответ 14 Апреля 2024, 16:46
от Натуська
Салат "Любовник на пороге"

Автор Натуська

Ответов: 8
Просмотров: 1431
Последний ответ 16 Апреля 2024, 22:52
от Натуська
Салат из свеклы

Автор Натуська

Ответов: 17
Просмотров: 2124
Последний ответ 14 Апреля 2024, 23:45
от Натуська

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.072 секунд. Запросов: 53.