Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Камфорное стекло, малоизвестное сегодня, когда-то было весьма популярным и досту (Красота, мода, стиль) от glasha 2. Карякина отправилась в трэвел- тур. (Дом 2 новости) от Marusiia 3. Фарфоровый букет (мягкий фарфор, позолоченная бронза, медь. Франция, 1749 г) (Интересное и необычное) от glasha 4. — Циля! Циляяя… у тeбя есть два яйцa? — Во- пeрвых, я тебя слышaла с пeрвого ра (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 5. Слойки к чаю. Быстро и вкусно) (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Татьяна 6. Смотрю сейчас в окно, а там Лютика — грозного пса, Лютoвoлка, взял какой-то кот, (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha
7. «Что наша жизнь ? Игра !» — Модест Чайковский. Эту фразу знает каждый. Кто-то в (Интересное и необычное) от Aloe 8. Записки черни кота *выложено черни шерстинками по белому свитеру* (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. Из записаных книжек заведующего арестантскими помещениями Петропавловской крепос (Интересное и необычное) от Миссис уксус 10. Пенковые трубки Существует поверье, что пенка - это окаменевшие белые гребни во (Интересное и необычное) от Мария Петрова 11. – А вот чаю много пьете? – Кризис-менеджер повернулся к директору. – Норма – оди (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 12. Поднос в форме листа Китай, 1740-е - 1750-е гг. серебро филигрань 20 х 15 x 3 с (Интересное и необычное) от Миссис уксус
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Грибные котлеты: вкусное и ароматное блюдо из шампиньонов  (Прочитано 1530 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Натуська

  • Администратор
  • Сообщений: 39091
  • Карма: 1100421
У меня в морозилке белые грибы… интересно получатся котлеты? Никогда не делала… а сейчас захотелось… O:-) :flower3:
конечно) и будут ароматнее и вкуснее


Онлайн glasha

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 124296
  • Имя: Галина
  • Карма: 832887

Оффлайн Стихия

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 44628
  • Карма: 203973
Кто то готовил?
Ну очень сложно мне было их перевернуть. Легче это все выложить на сковороду  и обжарить помешивая.
А так вкусно. Грибы мне всегда вкусно.


Оффлайн Натуська

  • Администратор
  • Сообщений: 39091
  • Карма: 1100421
Кто то готовил?
Ну очень сложно мне было их перевернуть. Легче это все выложить на сковороду  и обжарить помешивая.
А так вкусно. Грибы мне всегда вкусно.
спасибо, что поделились :flower3:
Значит если готовить, то что-то ещё добавлять)))

Онлайн Агатах

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 76658
  • Карма: 285640
спасибо, что поделились :flower3:
Значит если готовить, то что-то ещё добавлять)))
Просто не надо котлеты большими и тонкими  лепить. Я сухари не люблю, обваливаю в муке и ничего не разваливается.


Оффлайн Стихия

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 44628
  • Карма: 203973
спасибо, что поделились :flower3:
Значит если готовить, то что-то ещё добавлять)))
Фарш жидковатый получается. Очень мягкий.
Просто не надо котлеты большими и тонкими  лепить. Я сухари не люблю, обваливаю в муке и ничего не разваливается.
Лепила маленькие и не тонкие. До переворота красиво было. Может мука и сдержит, но муки надо так хорошо я думаю.

Онлайн Агатах

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 76658
  • Карма: 285640
Фарш жидковатый получается. Очень мягкий. Лепила маленькие и не тонкие. До переворота красиво было. Может мука и сдержит, но муки надо так хорошо я думаю.
А почему жидкий? Из- за яиц? Или грибы не шампиньоны? Я перекручиваю жареные грибы, в них минимум влаги. И добавляю сырую картофелину , потертую на мелкой терке и отжатую от лишней влаги. Лук жареный, а не сырой.  Отлично лепятся и переворачиваются. 

Оффлайн Александра31

  • Профиль на проверке
  • Новичок-говорун
  • Сообщений: 20
  • Карма: 33
Это ж сколько из 250гр шампиньонов котлет получится, если еще и варить и молоть? Две? :neponimay:


Оффлайн Стихия

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 44628
  • Карма: 203973
А почему жидкий? Из- за яиц? Или грибы не шампиньоны? Я перекручиваю жареные грибы, в них минимум влаги. И добавляю сырую картофелину , потертую на мелкой терке и отжатую от лишней влаги. Лук жареный, а не сырой.  Отлично лепятся и переворачиваются. 
Ну это уже совсем другой рецепт.
Да, положила яйцо и стал жиже фарш, лук тоже же сырой, тоже влага, сухари не особо ее убрали.


Теги:
 
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.072 секунд. Запросов: 49.